Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 21 января 2021г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Иисус сказал им: не нужно им идти, вы дайте им есть (Евангелие Матфея 14:16)

Комментарий: Глава начинается повествованием о гибели Иоанна Крестителя. Божий пророк обличил аморальную связь Ирода Антиппы с Иродиадой, женой его брата Филиппа. Царь был так разгневан… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Сентябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Россия: «АСЕТ Россия» проведет семинар по профилактике СПИДа в школах…
Россия: «Библия - основа христианского единства», уверены участники московской конференции…
Россия: российскому интернету исполнилось 13 лет…
Украина: митинг против движения гомосексуалистов прошел в Киеве…
Америка: ученый-иудей выступил за упоминание христианства в конституции единой Европы…
СПИД - крупнейшая проблема всей Африки…

Украина: митинг против движения гомосексуалистов прошел в Киеве

Воскресенье, 21 Сентября 2003
На центральной улице Киева Крещатике сегодня прошел первый в Украине митинг против движения гомосексуалистов в стране. Организатором акции выступила христианская газета «КАМЕНЬ Краеугольный». Митинг прошел при поддержке киевских евангельских церквей «Победа» и «Живое слово». Несколько десятков демонстрантов вышли на центральную площадь страны с транспарантами «Гомосексуализм = СПИД», «Гомосексуализм - это грех», «Геями не рождаются, ими становятся!», «Однополой любви не бывает», «Фреди Меркури умер. Решайте!», «За девственность до брака!», «Гомосексуальность - враг семьи», «Презерватив - не панацея от СПИДа», «Да здравствует воздержание!», «Украина - христианская страна!».

Этот митинг был организован в связи с проводимой каждый год акцией «Пробег ради жизни». Этот благотворительный марафон организовывает представительство ООН в стране. В пробеге может принять участие любой желающий, заплатив благотворительный взнос от 2 до 4 долларов. Вырученные деньги организаторы направляют на лечение ВИЧ-инфицированных. Ежегодно в этом марафоне кроме прочих энтузиастов принимают участие украинские геи и лесбиянки.

Организаторы сегодняшнего митинга убеждены, что участие геев в этом марафоне - абсолютный нонсенс. «Геи заявляют, что СПИД - их враг. Но эти словесные декларации не имею ничего общего с истинным положением вещей в гейобществе. Ведь риск заражения СПИДом у геев в 430(!) раз выше, чем у гетеросексуалов. Украина - христианская страна. И мы не имеем перед Богом права позволить, чтобы через несколько лет в Киеве проходили многотысячные парады геев и лесбиянок, как в Германии и Нидерландах. Церковь несет ответственность перед Господом за свои страны», - говорит редактор газеты «КАМЕНЬ Краеугольный» Руслан Кухарчук.

Источник: Организаторы митинга

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net