Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 22 октября 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Ноябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Россия: в Екатеринбурге теперь можно жертвовать на храмы через банкомат…
Россия: впервые в истории в Казани издан Новый Завет на татарском языке…
Америка: христианская альтернатива мирским видеоиграм…
Грузия: после четырех лет безнаказанности вынесен условный приговор…
Украина: церкви Сандея Аделаджи пришлось служить под открытым небом…
Украина: христианская помощь детям все еще переживающим Чернобыль…
Германия: Президент принял участие в закладке новой синагоги в Мюнхене…

Америка: христианская альтернатива мирским видеоиграм

Понедельник, 10 Ноября 2003
В последнее время видеоигры заполонил секс и насилие, но христиане решили осветить темные стороны игрового мира Евангелием. Некоторые продюсеры видеоигр и родители-христиане обеспокоены очевидным распространением оккультных тем в играх, которые изображают сатанистские образы и символы.

По словам владельца христианской компании электронных игр Ральфа Багли, по крайней мере, от 30 до 40 процентов новых игр, которые были представлены в мае на выставке развлечений в Лос-Анджелесе - самом большом в мире торговом шоу - были основаны на оккультизме.

«Я не отношусь к числу экстремальных правозащитников, но меня по-настоящему потрясло то, что, благодаря видеоиграм, оккультные персонажи становятся героями детей». «О чем это говорит детям? Какое основание в них закладывается? Родители должны знать, что за играми стоит нечто большее, чем просто развлечение».

Будучи служителем «Церкви Бога», в 1999 году Багли основал компанию «N'Lightning» www.n-lightning.com, после того, как ему стало известно, что те, кто устроил перестрелку в колумбийской школе, находились в числе заядлых игроков жестоких видеоигр «Смерть» и «Землетрясение». «Родителям и игрокам всех возрастов нужна альтернатива этим кровавым, жестоким играм, которые заполонили рынок», - говорит Багли. Его компания создала приключенческую компьютерную игру «Новообращенный», основной смысл которой - спасать христиан, которые попались в ловушку во время преследования римлян. «Мы предлагаем христианскую альтернативу», - добавляет Багли, заметив, что было продано 100 000 экземпляров видеоигры «Новообращенный».

Начиная с 80-х годов, на мировой рынок вышло много христианских видеоигр.

Кроме того, планируется выпустить игровую версию «Оставленных» - бестселлера христианской литературы. Первая игра поступит на прилавки магазинов в 2005 году. «Мы возвысим Слово Божье и осветим Им Землю», - говорит Багли, замечая, что в каждой из этих игр использовано более 300 мест из Священного Писания. «Мы отберем территорию у сатаны».

Источник: Charisma News Service/Life4God.com

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net