Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 28 октября 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Ноябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Россия: в Екатеринбурге теперь можно жертвовать на храмы через банкомат…
Россия: впервые в истории в Казани издан Новый Завет на татарском языке…
Америка: христианская альтернатива мирским видеоиграм…
Грузия: после четырех лет безнаказанности вынесен условный приговор…
Украина: церкви Сандея Аделаджи пришлось служить под открытым небом…
Украина: христианская помощь детям все еще переживающим Чернобыль…
Германия: Президент принял участие в закладке новой синагоги в Мюнхене…

Украина: церкви Сандея Аделаджи пришлось служить под открытым небом

Понедельник, 10 Ноября 2003
Сообщение из киевской церкви «Посольство Божье»: «Одна из самых больших церквей Европе и самая большая протестантская церковь на территории бывшего СССР начала служение в четверг, 6 ноября, на улице под открытым небом.

Христианская церковь «Посольство Божье» была зарегистрирована 10 лет назад. Пастор церкви - Сандей Аделаджа известный по всему миру проповедник, программы с его участием еженедельно транслируются более чем на 100 стран мира. Посольство Божье объединяет около 300 церквей во всех уголках Земли. Только в Киеве прихожанами этой церкви является более 25 000 человек. В церкви функционирует более 200 служений, а это означает более 200 ответов на нужды людей. Так в реабилитационном центре Посольства Божьего более 2500(!) человек получили освобождение от алко- и наркозависимости; 2000 бездомных и малоимущих ежедневно питаются в благотворительной столовой; 500 детей были забраны с улиц и теперь живут в семье. И только маленькая часть из всего того, что Бог делает в Киеве.

Несмотря на то, что Украина уже более 10 лет назад провозгласила свою Независимость, все же проявления коммунистического прошлого в этой стране имеет место. Именно по этому церковь вынуждена проводить свои богослужения в арендуемом зале Легкоатлетического Манежа. Но не смотря на то, что кроме всего прочего, церковь активно поддерживает спортивные программы, продление аренды было запрещено!

В этот четверг несколько тысяч человек пришло на служение, чтобы молиться за милость и благодать Божью. Эти люди наткнулись на непонимание и грубость со стороны работников манежа. Начало служения прошло на улице под моросящим дождем. Но Закон на стороне церкви! Один из охранников открыл двери, и служение продолжилось в здании манежа.

Трудности остались позади, а в собрание верующих пришла особенная Божья благодать. В этот вечер на сцену поднималось множества людей, чтобы свидетельствовать о Божьих чудесах в своей жизни. Но самое главное, что не смотря ни на что, 10 человек покаялись и смогли обрести спасение дарованное нашим Господом Иисусом Христом. Затем церковь горячо молилась за правительство и власти».

Источник: Церковь «Посольство Божье»

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net