Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 27 ноября 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Ноябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Россия: как отмечали «День согласия и примирения»…
Россия: 42% россиян поддержала бы большевиков, будь сегодня революция…
Россия: Антон Носик - «Наше общество еще не переболело идеями насилия»…
Америка: снова поднята тревога из-за сибирской язвы…
Америка: Джордж Буш заявил, что президентом его избрал сам Господь Бог…
Латвия: делать аборты и быть госслужащим нельзя, убеждены в «Партии священников»…
ООН не стала запрещать клонирование человека…

Россия: как отмечали «День согласия и примирения»

Пятница, 07 Ноября 2003
В День согласия и примирения в Москве прошли массовые акции сторонников различных политических сил. Левые посвятили свой митинг 86-й годовщине революции, в то время как правые отмечали 7 ноября как день защиты демократии, передает РИА «Новости». Колонна левой оппозиция прошла маршем от Калужской площади к Лубянке. Там состоялся митинг, на котором выступили лидеры КПРФ НПСР, Движения в поддержку армии и Союза советских офицеров. Организаторы акции утверждают, что в ней участвовали около 100 тысяч человек.

Как сообщает «Эхо Москвы», лидер коммунистов Геннадий Зюганов появился на митинге в буденовке. Он пообещал каждому бюджетнику зарплату не меньше восьми тысяч рублей, а квартплату - не более 10 процентов от совокупного семейного дохода.

Выступления других представителей КПРФ, в основном, содержали призыв голосовать за партию, а актриса, депутат Госдумы Елена Драпеко уверяла присутствующих «в непродажности лидеров партии». «Нет таких денег, которые смогли бы купить нас», - сказала Драпеко. Участники акции приняли заявление, в котором потребовали прекратить «очернение лидеров партии».

Тем временем на Пушкинской площади митинговали сторонники «Яблока» и Союза правых сил. Лидер «Яблока» Григорий Явлинский предложил собравшимся отмечать 7 ноября как день защиты демократии и свободы в России. «86 лет назад в Москве большевики расстреляли юнкеров и других молодых и не очень молодых людей, которые защищали свободу и демократию будущей России. На почти 100 лет на Россию обрушился государственный террор и произвол. Десятки миллионов людей были уничтожены в гражданскую войну, в годы индустриализации и государственного террора», - заявил Явлинский. Однако, по его словам, «сегодня мы чувствуем, что полученная в начале 90-х годов демократия все больше сжимается».

Во время митинга с лидером «Яблока» произошел досадный инцидент. Когда Явлинский спустился с трибуны, к нему подошла женщина и ударила его по лицу конвертом, в котором, как она утверждала, находилось послание политику.

Выступивший на митинге лидер СПС Борис Немцов призвал к объединению всех демократических сил. «Если мы будем порознь, то нас раздавят. Если мы не начнем договариваться, то нас уничтожат. Если мы будем отдельно, то у нас ни свободной, ни демократической России не будет», - сказал Немцов. Он согласился с предложением Явлинского сделать 7 ноября днем защиты свободы и демократии.

Источник: LENTA.ru

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net