Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 ноября 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Октябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Россия: проект «Надежда есть» - слова надежды от Камчатки до Калининграда…
Россия: Славянский правовой центр - антикультисты посягнули на законность и Конституцию…
Россия: РПЦ просит сохранить налоговые льготы для религиозных организаций…
Татарстан: обращение Совета церквей, Создание курса «Религиоведение»…
Америка: скончался известный радиопроповедник Иаков Козлов…
Нигерия: власти одевают всех школьниц в мусульманские платки…
Колумбия: лидеры церквей обвиняются в организации терактов…
Египет: начались массовые преследования христиан…
Америка: произведены измерения объема информации, которая обрушивается на нас каждый год…
Техническое устройство поможет почувствовать чужую боль…

Россия: проект «Надежда есть» - слова надежды от Камчатки до Калининграда

Четверг, 30 Октября 2003
Всероссийский медиа проект «Надежда есть» в октябре - декабре месяцах донесет слово надежды согражданам, живущим на территории от Камчатки до Калининграда и от Мурманска до Махачкалы. Социологические исследования «Проблемы, чаяния и жизненные стратегии населения России», проводимые по заказу центра «Возрождение», выявляют кризис общественного сознания и личностной самоидентификации, усиление чувства безнадежности у наших современников.

Осознание ответственности перед будущим России подвигло российских христиан ответить на вызов времени проведением беспрецедентного в новой истории совместного всероссийского общехристианского проекта «Надежда есть». Впервые в истории России традиционные российские христианские церкви объединили свои усилия для решение столь актуальной для современности задачи, как оздоровление духовно-нравственного климата общества и укрепление государственности.

Проект «Надежда есть» реализуется: в октябре через специальные статьи в центральных и региональных газетных изданиях, видеопоказы спектакля «Самый большой подарок» для детей, радиопрограммы «Надежда есть» и интернет-сайт; в ноябре: трансляция телепрограмм «Надежда есть», видеоматериалы с сурдопереводом; в декабре: показ художественного фильма «Восхождение» в кинотеатрах с сиcтемой Dolby, специальный выпуск журнала «Решение», концертов духовной музыки и т.д.

В телепрограммах проекта участвуют: драматург Эдвард Радзинский; космонавт Георгий Гречко; актеры: Сергей Безруков и Амалия Гольданская; певцы: Александр Маршал, Валентина Толкунова, Дмитрий Маликов; спортсмены: Владислав Третьяк и Алина Кабаева, постоянный член Священного Синода митрополит Филарет и другие общественные и религиозные деятели.

Проект проводится при поддержке Министерства культуры РФ, Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций ГД и Комитета по связям с религиозными организациями правительства Москвы. По решению Совета Попечителей координация проекта «Надежда есть» возложена на Христианский центр «Возрождение», Москва. Контакты: тел. (095) 958-2626 факс: (095) 958-5767 E-mail: info@vcc.ru, Web: http://www.vcc.ru

Источник: Христианский центр «Возрождение»

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net