Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 23 октября 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Ноябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Россия: «Вера в Бога и Маркса несовместимы» - митинг в центре Москвы…
Россия: «Следующая волна гонений на евангельских христиан придет от Православной Церкви», считает Сергей Ряховский…
Россия: медики считают, что священники препятствуют их борьбе против СПИДа…
Кофи Аннан: «Мир проигрывает войну СПИДу»…

Россия: «Следующая волна гонений на евангельских христиан придет от Православной Церкви», считает Сергей Ряховский

Суббота, 29 Ноября 2003
Епископ Сергей Ряховский, лидер большого пятидесятнического союза в России, сказал в интервью для ASSIST News Service в Петербурге: «Я знаю, что следующая волна гонений на евангельские церкви в России поступит от Православной Церкви». Когда его спросили, почему же так будет, епископ ответил: «Потому что Православная Церковь считает всю Россию своей колониальной территорией. Это просто невероятно».

Затем Сергей Ряховский поделился потрясающей деталью, что он «пророчествовал» над президентом Владимиром Путиным. «Я являюсь членом его комитета по религии и много беседовал с ним о судьбе евангельской церкви в России», сказал епископ. «Я молился за него много раз и я также пророчествовал над ним. Он православный верующий, но я знаю, что как президент страны он поддерживает нас».

«Сейчас очень важный момент для России. У нас есть примерно 5000 евангельских церквей в России и Бог уже приготовил основу для большого пробуждения. Я верю, что сейчас как раз то время, когда Бог начнет Свое движение по стране».

После второго вечера «Крусейда Исцеления 2003» в спортивном комплексе в Санкт-Петербурге, который был проведен 12-14 ноября корейским пастором Джей Рок Ли из 80-тысячной церкви в Сеуле, Сергей Ряховский был готов плакать. «Я почувствовал силу Святого Духа в этом месте. Это так чудесно видеть то, как многие люди получают исцеление и новую жизнь. Это хороший пример для всей России и это новый опыт для нас».

Епископ рассказал, что он русский пастор в четвертом поколении. «Мой отец, Василий Ряховский, был заключен в тюрьму трижды во время советской власти. Он и сейчас продолжает свое служение епископа в подпольной пятидесятнической церкви. Он очень пожилой человек и не доверяет нашему правительству. У моих родителей 10 детей. У меня их шесть и все трудятся в церкви в Москве».

Источник: ASSIST News Service

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net