Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 23 октября 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Ноябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Россия: «Вера в Бога и Маркса несовместимы» - митинг в центре Москвы…
Россия: «Следующая волна гонений на евангельских христиан придет от Православной Церкви», считает Сергей Ряховский…
Россия: медики считают, что священники препятствуют их борьбе против СПИДа…
Кофи Аннан: «Мир проигрывает войну СПИДу»…

Россия: «Вера в Бога и Маркса несовместимы» - митинг в центре Москвы

Суббота, 29 Ноября 2003
В центре Москвы около десяти тысяч человек собрались на демонстрацию. Участники шествия утверждали, что нельзя одновременно верить и в Господа Бога, и в Карла Маркса. Тысячи портретов расстрелянных священников и фотографий разрушенных храмов. Сегодняшняя акция - напоминание о том, что на самом деле сделали коммунисты для православия.

Впереди колонны - житель Нижнего Новгорода Александр Лушин. Девять его родственников - православных священников - были расстреляны. «Арестовывали, убивали, сажали на колы - страшные годы с 1918-го по 1937-й. Между коммунистами и христианством нет ничего общего. Не дай Бог, нам нового необольшевизма», - говорит Лушин.

К Калужской площади - традиционному месту сбора коммунистических демонстраций - идут более десяти тысяч человек. Люди съехались из Подмосковья и близлежащих регионов. Они не приемлют заигрываний с верующими, к которым прибегают накануне парламентских выборов лидеры КПРФ.

«Пошли кощунственные спекуляции на чувствах верующих. Зюганов начал появляться на пресс-конференциях с человеком в рясе и с крестом. Церковь заявила, что она не знает, кто это. Это самое отвратительное, что можно себе представить. На наших глазах совершается очередной обман», - считает историк Борис Якеменко.

Студентка Московского Государственного института культуры Мария Кислицина родом из Калуги. Уже полтора года вместе с друзьями восстанавливает на родине православный храм. Говорит, что из истории хороша знает, кем он был разрушен. «Посмотрите сами: расстрелян коммунистами, осквернен коммунистами, продан коммунистами, разрушен коммунистами. Я думаю, этого достаточно», - уверен студент Михаил Вельмакин, как и другие участники, пришедшие на демонстрацию.

Источник: Вести.ру

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net