Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 01 декабря 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Ноябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Россия: Патриарх встретится с делегацией Русской православной церкви заграницей…
Россия: международный день молитвы за гонимую Церковь…
Россия: Конституционный суд РФ не отменил ИНН для верующих…
Россия: депутаты Госдумы предложили ограничить сцены насилия и убийств в телеэфире…
Украина: 800 прихожан церкви «Посольство Божье» пикетировали мэрию Киева…
Европа: Совет Европы вновь призвал Россию законодательно отменить смертную казнь…
Англия: перед Рождеством Британский Красный Крест решил «пощадить чувства верующих»…
Дания: создана организация помощи пасторам-алкоголикам…
Шотландия: кардинал обещает помощь священникам-гомосексуалистам взамен на отказ от служения…
Голландия: священник посвятил себя прославлению трилогии «Властелин колец»…
Израиль: в Иерусалим со всего мира приходят письма, адресованные Богу…

Израиль: в Иерусалим со всего мира приходят письма, адресованные Богу

Пятница, 14 Ноября 2003
Главпочтамт Иерусалима завален письмами, которые невозможно доставить по адресу. Люди со всего мира присылают в священный для верующих город свои просьбы и молитвы, обращенные к Богу. Конверты иногда приходят даже без марок. Что делать с такими письмами, израильские почтальоны не знают. Пока завели для них специальный ящик, на котором поставлена пометка «письма для Бога».

Привычное занятие. Иосиф Шелли, генеральный директор израильской почты, откладывает письма с адресом из трех слов: Израиль, Иерусалим, Богу. В том, что Господь-Вседержитель где-то здесь, не сомневаются ни в Калифорнии, ни в Нигерии, ни в Аргентине, ни даже в России.

Пока Шелли перебирал эпистолы, принесли свежее русское письмо в конверте с покемонами: «Господи, помоги, пожалуйста, хочу быть богатой и помогать людям, а еще хочу быть самостоятельной». Девочка почти бескорыстна. Это редкость. Накануне пожилая женщина из-под Владимира жаловалась Всевышнему на то, что отменили автобусы от рынка до деревни и просила лишь об одном - о машине. Практично, но банально. А вот экзотика. «Одна женщина призналась в письмах к Богу, что всю жизнь воровала пепельницы из гостиниц. Теперь раскаялась, просила простить и в знак серьезности намерений прислала Всевышнему несколько пепельниц», - рассказал Иосиф Шелли.

Вопрос, что делать с этой почтой, решается просто. Стена плача - это не только храм под открытым небом. Если свернуть письмо поплотнее и внедрить его между древних камней, жди чуда. Говорят, что позвонить Господу Богу из резиденции Папы Римского в Ватикане стоит в десять раз дороже, чем отсюда, из центра Иерусалима. Почему? Потому что связь здесь местная. Действительно, Стена плача - это самая простая, самая надежная почтовая связь с небесами. Вам нужно только внятно изложить свою просьбу к Всевышнему.

«Вы не поверите, все, о чем я просил, а я это делал за свои 40 лет раза три, все сбывалось», - говорит один из прохожих. «Бог мне как отец, - сказала молодая женщина. - И я, признаюсь, часто прошу его привести в чувство моего мужа».

В переписке с Богом адрес и индекс не имеют значения. Письма доходят даже с такими удивительными атрибутами: «Израиль, главная синагога, главному синагогу». Некоторые вступают с небесами в длительную переписку. Работники почты любят рассказывать анекдотичную историю: «Один несчастный умолял Господа дать ему 5 тысяч шекелей. Мы пожалели его и собрали тысячи три, так он прислал еще письмо с жалобой Богу, что на почте у него украли две тысячи».

Один из почтовых чиновников возил письма к Стене плача. Возил много лет, пока автобус, на котором он ехал на работу, не взорвали террористы-камикадзе. С тех пор письма собирают в специальном отделе израильской почты.

Источник: Вести.ру

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net