Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 28 ноября 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Октябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Англия: бывшая проститутка стала настоятельницей одного из англиканских приходов…
Америка: пятидесятничество меняет облик развивающихся стран…
Америка: агентство Harris Interactive провело опрос и выяснило……
Палестина: подожена могила Иосифа в Наблусе…
Индия: 1500 буддистских монахов посетили христианский концерт…
Гондурасе: вооруженная банда подростков оставила кровавую записку президенту страны…

Индия: 1500 буддистских монахов посетили христианский концерт

Вторник, 21 Октября 2003
Этим летом Евангелие было проповедано в сердце тибетского буддизма, когда 1500 монахов, духовных искателей и туристов посетили христианский концерт в Дарамсале, Индия. Город является духовным и политическим центром всемирного тибетского буддизма. Концерт, проведенный во время второй недели мая, прошел на расстоянии мили от дома Далай Ламы, религиозного и политического лидера тибетского буддизма.

Во время концерта толпы людей наполнили арендованный концертный зал на 650 мест, и многие стояли снаружи. Христианские музыканты прославляли Иисуса и говорили о своей вере во Христа. В смежном здании продавались копии Нового Завета и иллюстрированные евангельские брошюры. Христиане из нескольких стран помогали в организации этого события.

Большинство находящихся в аудитории людей сказали, что они испытали трепет от страсти поклонников, которые временами со слезами на глазах прославляли Бога. Также в аудитории присутствовала молодежь, выросшая на тибетском буддизме.

Дарамсала является центром тибетского буддизма с 1959 года, когда 80.000 жителей Тибета под руководством Далай Ламы убежали от китайской оккупации своей родины и установили город как общество беженцев. Дарамсала полон духовных искателей и туристов со всего мира.

Дарамсала всегда был враждебен к христианству, и еще 8 лет назад там не было ни одного христианина. Несколько лет назад выпускник библейского колледжа «Благодать» в Дели приехал в Дарамсалу. Мужчина молился целыми днями, вызывая к Богу и прося Его принести духовный прорыв. Первый обращенный в христианство человек, услышав, как тот выпускник взывал к Богу, почувствовал к Нему жалость и... решил обратиться к Иисусу. Так начался процесс ученичества и евангелизации, и с тех пор многие становились христианами.

Источник: Religion Journal/Life4God

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net