Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 ноября 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Октябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Россия: права протестантов ущемляют, считает редактор журнала «Религия и право»…
Россия: от протестантского пастора требовали разрешения православной епархии на проведение акции против наркотиков…
Россия: приостановлена деятельность Российского отделения Международного Библейского Общества…
Германия: страна становится новым миссионерским полем в Европе…
Ватикан: Папа Римский может получить Нобелевскую премию мира - по состоянию здоровья…
Америка: баптистская церковь получит «Игнобелевскую» премию…
Америка: пора подумать о своем имидже, считают эксперты…
Тайвань: правительство раздало идентификационные карты…
Вьетнам: отказ признать нового кардинала, назначенного Ватиканом…
Индонезия: собираются запретить секс до брака и колдовство…

Тайвань: правительство раздало идентификационные карты

Среда, 01 Октября 2003
Правительство Тайваня завершило выдачу 22 млн своих граждан медицинских идентификационных смарткарт на базе Java - это одна из крупнейших подобных акций в Азии. Национальное бюро медицинского страхования (Bureau of National Health Insurance, BNHI) приняло технологию Java-карточек Sun Microsystems с целью исключения кражи идентификационных данных, говорится в заявлении Sun. В Тайване нередки случаи подлога с целью получения дорогостоящих медицинских услуг.

Каждая ИД-карточка содержит микропроцессор и 32 Кбайт памяти, что позволяет хранить такую информацию, как аллергические реакции, количество вызовов скорой помощи, принимаемые препараты и условия страховки. При появлении каждого нового приложения оно может быть загружено в карту и храниться в ней. Исполнение приложений прямо на ИД-картах исключает потребность в перемещении конфиденциальной личной информации по сетям, а также в централизованных серверах для обработки всех операций с картами. К тому же на карте все исполняется быстрее, чем на центральном сервере.

«Технология Java-карт позволяет эмитентам модифицировать сервисы и приложения, когда это потребуется пользователю, что исключает дополнительные расходы на замену карт», - говорит вице-президент Sun Microsystems Greater China по международным продажам Даниель Ю.

Выдача 22 млн медицинских карточек началась в июле прошлого года при замене старой системы на основе бумажных документов, и ее планировалось завершить в мае этого года, говорится в заявлении. Стоимость такой карточки составляет примерно 2 долл.

Технология Sun Java Card представляет собой разновидность смарткарт - по существу это специальный компьютер размером с кредитную карту, оснащенный собственным микропроцессором и памятью. Как сообщает газета Bangkok Post, в ходе еще более крупной акции в Таиланде правительство планирует выдать национальные удостоверения личности на Java-картах всему 61 млн граждан. В этих картах будут содержаться биометрические данные, а также информация о страховках, уплате налогов и доходах. Выдачу ИД-карт предполагается начать в этом году.

Источник: ZDNet.ru

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net