Добавить страницу в закладки |
![]() |
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28) Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 27.07.2007 20:41
Re: У меня другой mail (я вернулся)
По этому поводу академик Дмитрий Лихачёв говорил, что очень трудно в СССР быть порядочным человеком, одновременно заботясь, чтобы тебя не казнили за то, что ты не подлец. Он рассказывал как на все работы приносили бумаги для подписи под одобрением расстрелов. И как приходилось ему изворачиваться, чтобы их не подписывать (большинство других и не пыталось, а многим так и нравилось - "Рабочие третьих смен требуют расстрелять троцкистских собак !"). Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #52 27.07.2007 20:48
Re: У меня другой mail (я вернулся)Легко обличать великие грехи, трудно простить должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #53 27.07.2007 21:00
Простить кого и за что ? Хорошо если кто-то чувствует необходимость прощать. Но страна этого не чувствует - она восхищена своими "героями" - Сталиным, Тухачевским, Мехлисом, Петерсом, Дзержинским, Жуковым и др. Своими символами - сталинским гимном, красным знаменем. Своими институтами - пропиской, военкоматами, внутренними паспортами и т. д. и т. п. Не говоря уже о нищете и экологии. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #54 27.07.2007 21:03
Нелегко простить даше небольшие. Неактивен #55 27.07.2007 21:14
Re: У меня другой mail (я вернулся)Однажды я узнал что один из моих родственников был сотрудником одного страшного органа сначала было возмущение, потом смущение, а потом я стал на колени и просил Бога простить нас за этого человека, просил в молитве прощения у невинных людей от имени этого человека. Верю это было важно и если каждый из нас принесёт молитву покаяния за грехи своего народа и будет молиться за свою страну, хотя бы город, то очень многое измениться. По крайней мере именно к этому призывает нас Бог.Иер.29:7 и заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир. Отредактированно Олег Трошин (27.07.2007 21:27) должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #56 27.07.2007 21:21
Неправда ваша дяденька! Она ещё гордиться Ряховским, Моргулисом,Дериенко,Белосевичем,Грабовенко, Судаковым, Поповым,Ивановым,Окарой,Менем... и тысячами тысячами неизвестных широкой публике, но очень хорошо известнных на небесах. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #57 27.07.2007 22:20
Re: У меня другой mail (я вернулся)Я, во первых, не дяденька. Во вторых, единственный Моргулис, о котором я слышал - это участник рок-группы "Машина времени". Ах да, - ещё помню Джулианну Моргулис - она играла медсестру в сериале "Скорая помощь". Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #58 27.07.2007 22:22
Вам повезло, - у меня очень много родственников из "страшных органов", - и при Сталине были и теперь есть. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #59 27.07.2007 22:28
А что же это им, в такой хорошей стране платят за профессионализм мизерную зарплату ? А в Москве, я слышал - уже 2000 баксов в месяц - не деньги. Но не вся же страна - Москва. Да и причём тут вообще деньги ? Не в деньгах счастье, как говорится. Я не про деньги говорил - я, прежде всего, говорил о свободе. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #60 27.07.2007 22:48
Я думал вы ленина любите
Как то не логично, Малахова не знаете ввиду того, что верующие такого не смотрят, а здесь вроде всё в порядке. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #61 27.07.2007 22:50
Теперь понятна ваша политическая активность-гены. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #62 27.07.2007 23:02
Как это Вы могли подумать, что я люблю Ленина ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #63 27.07.2007 23:09
Нет, мои родственники политической активности не проявляли, - потому и удержались в НКВД-МВД-ФСБ... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #64 27.07.2007 23:22
Вы так легко решаете кто лучше кого? должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #65 27.07.2007 23:26
А Вы ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #66 27.07.2007 23:35
Re: У меня другой mail (я вернулся)Я не говорю кто лучше, я говорю такого лучше больше, да лучше. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #67 27.07.2007 23:43
Re: У меня другой mail (я вернулся)А почему лучше ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #68 27.07.2007 23:48
Re: У меня другой mail (я вернулся)Просто вы с ужасом смотрите на вещи и даже проповеди, как бы чего не вышло, вас просто пугает будущее, а я от этого избавился должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #69 28.07.2007 00:01
Re: У меня другой mail (я вернулся)Вам кажется всё так просто ? От чего Вы избавились ? От паспорта ? От военного билета ? От штампа прописки ? От сообщения в военкомат статуса семейного положения ? От сталинского гимна ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #70 28.07.2007 00:20
Re: У меня другой mail (я вернулся)Если вы думаете что без паспорта вам будет легче, ошибаетесь. Вас преследует коммунистическое прошлое. Забудьте заднее, живите настоящим, думайте о горнем. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #71 28.07.2007 00:44
Re: У меня другой mail (я вернулся)У меня нет никакого коммунистического прошлого. А равно и у Вас. У нас с Вами есть коммунистическое настоящее... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #72 28.07.2007 01:01
В Москве люди получают по-разному. У меня намного меньше названной вами суммы, несчастной себя от этого не чувствую.
А страна и состоит из, как вы выразились, из "узкой публики"
Александра Меня уважают многие христиане из разных конфессий, в том числе и за рубежом. А православные для вас не христиане что ли? Очень странно для меня прозвучала ваша фраза. Неактивен #73 28.07.2007 01:47
1 Не согласен. Если человек живёт в стране с тоталитарным режимом, то он может либо умереть, либо уехать, либо служить дьяволу (это при том, что мир и без того принадлежит дьяволу - и в демократической стране трудно найти работу, угодную Богу). Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #74 28.07.2007 09:46
Re: У меня другой mail (я вернулся)Обыкновенное неверие в Божью силу и свободу. Вам мешает собственное мнение о том, что вы пишите, является аксиомой. Ваши посты напоминают мрачные «пророчества» Зюганова. Я например оставаясь на одной земле с вами не служу дьяволу и остаюсь при этом живым по одной простой причине я принадлежу Богу. И вот что интересно обычно люди с позитивным взглядом вынуждены как бы оправдываться перед подобными суждениями. Что толку кричать зарплата маленькая, страну разворовали, всех пророков убили. Но не дал нам Бог духа боязни… У меня есть одно маленькое наблюдение недовольные это как раз те кто мало что сделал для Слова. И как вы имея таких проповедников не получили такого откровения. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #75 28.07.2007 14:21
Re: У меня другой mail (я вернулся)Учитывая Вашу озлобленность, выраженную неприкрытым раздражением, приписыванием мне неизвестных Вам чувств и мыслей, сравнивнением с Зюгановым, (с Зюгановым - это я Вас могу сравнить, - им коммунистам как раз и не нравились стихи Мандельштама, Есенина, Пастернака...), то такой человек, как Вы не может полноценно служить Слову, занимаясь тем, что обвиняет других в нерадении и недовольстве, не будучи сам ни смирен ни недоволен. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |