Добавить страницу в закладки |
![]() |
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28) Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 25.07.2007 20:24
Зависимость от интернетаХотелось бы узнать ваше мнение о зависимости от интернета, что это для вас и насколько зависимы вы сами? Ваше мнение: как Бог смотрит на это, может ли интернет влиять на следование за Богом? #2 25.07.2007 20:44
Re: Зависимость от интернета
Зависимость может быть от чего угодно. Я сейчас достаточно часто в интернете - есть свободное время. Где-то внутри у меня зреют планы относительно работы, служения, я понимаю, что скоро перестану проводить здесь столько времени. Сидение в интернете может влиять на следование за Богом, а может помогать этому. все зависит от целей, которые мы ставим, что хотим получить, для чего делаем то или иное? Что конкретно вас беспокоит в этом вопросе? Неактивен #3 25.07.2007 20:55
Re: Зависимость от интернетаЕсли говорить об Интернете в целом, то это зависит от того для чего он используется. Например, - я несколько зависим от Форума. Но не от Интернета. Интернет я использую как энциклопедию. Можно узнать больше об известных людях, странах, эпохах. Разумеется, при всех оговорках, можно утверждать, что в современном обществе существует зависимость от Интернета. Это удобно, это интересно. Точно также существует зависимость от автомобилей, от телевизора. Даже просто от электрического света и водопровода. Эта зависимость очень ярко и очень нервно Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #4 25.07.2007 21:58
Re: Зависимость от интернетаВсегда кто - то от кого - то зависит, независимых полностью нет. Смысл писать в форуме, если нет ответа, а это определённая форма зависимости. А вот может ли Интернет влиять на следование за Богом? Здесь важно понять насколько вы зависите от Бога. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #5 26.07.2007 02:13
Re: Зависимость от интернетаСмысл писать в Форуме, если нет ответа - есть. Надо следить за числом просмотров... Пусть не отвечают, зато читают Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #6 26.07.2007 09:29
Я как раз это имел ввиду.
Да судьба человека от Господа. Но есть зависимость продуктивная, сознательная, а есть разрушающая.
Один миллиардер-христианин сказал,/к сожалению, не помню как правильно его имя/: должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #7 26.07.2007 13:43
Меня конкретно и интересует зависимость от интернета христианина. И влияние интернета на жизнь верующего. #8 26.07.2007 16:25
Так ведь речь как раз о независимых от мирских вещей людях. И я говорил, прежде всего об известных проповедниках, а не о владельцах "заводов, газет, пароходов". Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #9 26.07.2007 16:27
Скажите, пожалуйста, Яника, а как Вам самой видится эта проблема ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #10 26.07.2007 16:40
Re: Зависимость от интернетаЕсли ваша жизнь в руках Господа и вы ещё в это и верите, то никакая зависимость вам не страшна. И придерживаетесь простого принципа: «все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною». должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #11 26.07.2007 16:42
АМИНЬ!!! должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #12 26.07.2007 17:34
Влияет конечно, а как - зависит от конкретного человека. Мне помогает в короткий момент узнать побольше различной информации: частенько пользуюсь схемой проезда куда-нибудь, наличием книг в издательстве, скачиваю статьи, книги. На форуме могу пообщаться с теми людьми, которых никогда не увижу лично. Это тоже для меня важно. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |