Добавить страницу в закладки |
![]() |
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28) Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 23.07.2007 21:54
У меня другой mail (я вернулся)Так и хочеться сказать- я вернулся! Дайте пароль, хочу общаться. #2 24.07.2007 19:50
Re: У меня другой mail (я вернулся)Что то даже с новой регистрацией не могу поучаствовать? Помоги Господи! должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #3 24.07.2007 19:53
Re: У меня другой mail (я вернулся)Олег, я направил Вам письмо. Вы его получили ? Рядом с Вашим именем стоит "Ещё не участник", - значит Вы ещё не можете участвовать. Не знаю когда будет потверждение. Сергей - в отпуске. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #4 24.07.2007 20:26
Re: У меня другой mail (я вернулся)Спасибо за ответ, просто не обратил внимание на письма. Теперь всё понятно, я ведь почти полгода не участвовал. И немножко к другой теме... Инвалида ещё можно понять, но вот когда твой брат во Христе, здоровый, сытый, на глазах становиться преступником и ничего нельзя поделать… думаю это страшнее. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #5 24.07.2007 20:34
Re: У меня другой mail (я вернулся)Да, я Вас помню, - читал Ваши сообщения в темах. А с чем, если не секрет, связан такой перерыв ? Мне это очень интересно. Смотришь на собщения (не только Ваши), - думаешь, - вот люди участвовали, были неравнодушны, и вдруг исчезли. Почему ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #6 24.07.2007 20:52
Re: У меня другой mail (я вернулся)Так бывает.. меня просто неожиданно пригласили послужить для одной церкви на крайнем севере, а когда вернулся оказалась, что надо начинать многое заново. Даже работу. Но как сказал один мудрый человек: спасибо вам мои враги, без вас не стал бы я таким сильным. А уголовным или перед Христом... одно и тоже. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #7 24.07.2007 21:02
Re: У меня другой mail (я вернулся)Не совсем одно и тоже. Не всякий уголовный преступник - преступник перед Христом. Это зависит от того, какая власть в стране. В некоторых странах можно было стать уголовником за проповедь Слова Божиего. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #8 24.07.2007 21:10
Re: У меня другой mail (я вернулся)Исхожу из простого: нарушив одну заповедь - нарушаем закон, а за проповедь вести - это не уголовное, это страдание
должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #9 24.07.2007 21:20
Re: У меня другой mail (я вернулся)Не согласен с Вами. Власти ведь не дураки. Они же могут и подстроить, как и было сделано в случае с Апостолами. Их казнили за проповедь Слова. Но формально - за бунт и массовый поджог. Так что официально они как раз являлись уголовниками, убийцами, злодеями посягающими на чужое. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #10 24.07.2007 21:29
Re: У меня другой mail (я вернулся)И все прекрасно знают, что это ложь и подлог, но мы то исходим из истинного положения дел. Павел писал: Если для других я не Апостол, то для вас Апостол...
здесь явно видно, что границы этой нет должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #11 24.07.2007 21:43
Re: У меня другой mail (я вернулся)Само собой, что мы знаем. Но отнюдь не все. Я пару лет назад смотрел по каналу "History" передачу, где всерьёз говорилось о том, что надо бы пересмотреть историю поджога Рима. Выступали именитые историки, которые говорили, что теперь-то де они распутали паутину лжи и убедились, что Апостолы - главари банды иудейских поджигателей. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #12 24.07.2007 21:46
Re: У меня другой mail (я вернулся)
Правильно, но беда в том, что большинство христиан считают, что даже настоящий убийца имеет жизнь вечную, если он убивает в армии или в шпионской деятельности или работает палачом на правительство и казнит преступников и т. п. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #13 24.07.2007 21:58
Re: У меня другой mail (я вернулся)Это легко читать и даже об этом проповедовать, трудно когда вдруг ты оказываешься перед фактом и обида и ненависть начинают ходить рядом, так и просятся стать твоими соратниками. Но и пацифистом быть нельзя. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #14 24.07.2007 22:10
Re: У меня другой mail (я вернулся)В каком смысле нельзя быть пацифистом ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #15 24.07.2007 22:32
Как раз в этом плане т.е. "легко переходящий в пофигизм" как ни крути Иисус принёс не мир, но меч, но Его война освободительная должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #16 24.07.2007 23:02
Re: У меня другой mail (я вернулся)Крутить ничего не надо. Когда Исус сказал, что принёс меч, Он пояснил свои слова. Он имел ввиду, что вера и неверие разделят семьи. "Претерпевший же до конца спасётся". У Него нет войны. У Него только мир Божий, который превыше всякого ума. Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые и Я успокою вас и найдёте покой душам вашим. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #17 24.07.2007 23:17
Re: У меня другой mail (я вернулся)Хотя я и не говорил о Боге, а говорил о людях... Но война идёт, как раз между верой и неверием, и на небе была война: Откр.12:7 «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, и одержана победа.» Бог никогда и нигде не терпел поражения иначе это не Бог. И хотя и нам дарована победа надо ещё её удержать. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #18 25.07.2007 00:27
Re: У меня другой mail (я вернулся)Знаете, слушал в прошедшее воскресение замечательную проповедь Джойс Майер. Она говорила о лозе и привитой ветке, в смысле - лоза Христос, а ветви - мы. И она сказала - представьте себе, что почти засохшую ветку прививают к живительной лозе. Что же делает эта ветка ? Она тут же начинает говорить: "Чем я могу помочь ?! Чем я могу помочь ?!". Да ничем. Это лоза оказыват помощь ветке, а не наоборот. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #19 25.07.2007 00:44
Re: У меня другой mail (я вернулся)А кто сказал,что христиане слабая армия? 1Иоан.2:14 ...Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #20 25.07.2007 00:50
Re: У меня другой mail (я вернулся)Христиане - это вообще не армия. Это тело Христово. Они разбросаны (если говорить с физической точки зрения) не только в пространстве, но и во времени. Потому и сказано: Вы умерли и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге, когда же явится Христос - жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #21 25.07.2007 00:56
Re: У меня другой mail (я вернулся)У Дж. Майер есть отличная проповедь на эту тему «Война с дьяволом»
Смотря как проводить эту аналогию, и тоже убедился что превратно может пониматься что угодно. Хоть о благодеяниях или о вине, вернее пьянстве. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #22 25.07.2007 01:05
Re: У меня другой mail (я вернулся)Не сомневаюсь, что есть. И что же ? Слово война, когда речь идёт о духе, надо поставить в кавычки, либо, - если оставить его без кавычек, надо ставить кавычки, когда речь идёт о войнах между людьми. Потому, что дьявол как раз и выигрывает на том, что люди ассоциируют свои войны - являющиеся страшным грехом, с войной против дьявола, т. е. - войной с грехом ! Получается, в конечном счёте, что люди поступают как николаиты - мол, "будем больше грешить, чтобы умножилась благодать". Вот для того, чтобы было как можно меньше тех, кто так думает и нужно разграничить понятия этих совершенно противоположных друг другу определений слова "война". Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #23 25.07.2007 01:11
Re: У меня другой mail (я вернулся)Совершенно верно это разные войны у людей на смерть, у Господа на жизнь. И в Господе пребывающий будет искать мира, но многие ищут обывательского покоя и так и не находят Божьего. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #24 25.07.2007 01:12
Разумеется. Но я не слышал, чтобы кто-то на основе этих мест Писания устраивал в государственном масштабе во многих странах мира вакхические оргии. А вот многочисленные каппеланы, как штатные, так и заштатные, каждый день с пеной у рта доказывают, что воевать - это хорошо. Воевать не "добрым подвигом веры", а вполне плотским оружием - от автомата до атомной бомбы. Не просто так воевать, конечно, а "когда надо"... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #25 25.07.2007 01:19
Re: У меня другой mail (я вернулся)Самый яркий пример наша страна, на основании стиха: «Кто не работает, тот не ест» должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |