Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28)

Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#101 10.11.2013 21:15

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Re: Познание Господа

Галина Родионова написал:

Здравствуй, Олег.

Здравствуй !

Жив Господь!

Неактивен

#102 11.11.2013 00:27

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина№ 96 от 10.11.13г. написал:

Татьяна написал:

О праве на место, просто вы всё время выносите заключения от имени Бога, вот я подумала

. Вы просто подумали, как бы больней меня кусануть именем Бога...

Никогда не думала, что на форуме есть кто-то, кто хочет меня

как бы больней меня кусануть именем Бога...

Антонина, ты с Господом обсуждала этот вопрос: почему тебе мерещатся везде кусающие тебя, когда ты сама рассыпаешь проклятья от имени Бога?

Неактивен

#103 11.11.2013 00:35

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 97 от 10.11.13г. написал:

Спасибо, буду принимать наказание Божие без ропота

И сразу с кротостью излила любовь Божию на собеседников

А у вас детский лепет и больше ничего...

Только в твоих словах не просвещение и не освящение, а желчь и спесь. Учитель воспитывает ученика, чтобы потом было, у кого учиться. Очень хотелось бы у тебя, как и у любого, столько лет проведшего во Христе, поучиться. Да нечему, кроме ругани, в чём ты мастером оказалась.

Неактивен

#104 11.11.2013 09:21

Антонина Тюрина
Еще не участник

Татьяна Сафронова написал:

Антонина Тюрина написал:

Слава Богу. Кто во что верит, кто что принимает, тот то и имеет.
Как сказано: по вере дано будет. И могу засвидетельствовать: это истина, так и есть.

Не будте в обольщении, трезвитесь, потому что именно сатана обольщает человека любовью, и человек теряет всякий страх пред Богом.

Неактивен

#105 11.11.2013 19:30

Геннадий Гумилевский
Участник

Только в твоих словах не просвещение и не освящение, а желчь и спесь. Учитель воспитывает ученика, чтобы потом было, у кого учиться. Очень хотелось бы у тебя, как и у любого, столько лет проведшего во Христе, поучиться. Да нечему, кроме ругани, в чём ты мастером оказалась.

Галя, Антонина ничего грубого не сказала нам, но ты ответила грубостью. Извинись перед Антониной и больше давайте все мы не будем грубить!

Неактивен

#106 11.11.2013 20:40

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Геннадий Гумилевский написал:

Галя, Антонина ничего грубого не сказала нам, но ты ответила грубостью. Извинись перед Антониной и больше давайте все мы не будем грубить!

Геннадий, разве ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо, не РОДИТЬСЯ ЛИ СВЫШЕ будет ПРАВИЛЬНЕЕ и тогда ОБИЖАТЬСЯ никто не будет и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ обижать желания НЕ ПОЯВИТСЯ.

…это мир, а в мире ВСЕГДА лев будет поедать немощное, но не Лев от Бога, тот даже КОРМИЛ ОВЕЦ в пустыне.

…много христиан и МАЛО Христовых!

Мир Вам!

Неактивен

#107 11.11.2013 20:49

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Не будте в обольщении, трезвитесь, потому что именно сатана обольщает человека любовью, и человек теряет всякий страх пред Богом.

Бог есть любовь ... или , я вас неправильно понял и вы имели ввиду превратную любовь ...бесовскую . Знаете есть такая любовь у людей на уровне инстинктов. Вот увидел мужчина женщину и влюбился ...и конечно же объектом своей любви хочет завладеть любым способом .

А написано что настоящая любовь не ищет своего .

Настоящая любовь дает и отдает постоянно ... иногда даже не взаимно , а все равно дает отдает и расточает все свое...Не требуя взамен НИЧЕГО.

Слава Иисусу Христу !

Жив Господь!

Неактивен

#108 11.11.2013 22:05

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 107 от 11.11.13г. написал:

Антонина Тюрина написал:

Бог есть любовь ... или , я вас неправильно понял и вы имели ввиду превратную любовь ...бесовскую.

Олег, в Библии я не читала про бесовскую любовь. Будь добр, если такой стих есть, напомни мне его. О мудрости бесовской написано Яков 3:15, не думаю, что такое слово, как любовь,  осквернено в Библии.

Знаете есть такая любовь у людей на уровне инстинктов. Вот увидел мужчина женщину и влюбился ...и конечно же объектом своей любви хочет завладеть любым способом.

Нет бесовской любви. А то, что ты описываешь, это разнузданная плоть, превратившая заботу о плоти в похоти. Можно более детально поговорить, если ещё стоит вопрос.

Настоящая любовь дает и отдает постоянно ... иногда даже не взаимно , а все равно дает отдает и расточает все свое...Не требуя взамен НИЧЕГО.

Слава Иисусу Христу !

Аминь.

Рим.13:8 написал:

Не оставайтесь должными никому ничес, кромевзаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.

Любите врагов ваших, - говорит Слово Божее.
Что за мировоззрение, носитель которого  наделяет этим божественным титулом антихриста?!

Антонина Тюрина № 231 от 10.11.13г. в теме "Немного о 10-ти заповедях" раздела "Богословские размышления" написал:

Вот вот придёт в Иерусалим Антихрист со своей исключительно большой Любовью

Отредактированно Галина Родионова (11.11.2013 22:06)

Неактивен

#109 11.11.2013 22:39

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Олег, в Библии я не читала про бесовскую любовь. Будь добр, если такой стих есть, напомни мне его. О мудрости бесовской написано Яков 3:15, не думаю, что такое слово, как любовь,  осквернено в Библии.

19 ... но люди более возлюбили тьму, нежели свет...(Иоан.3:19)

43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию(Иоан.12:43)

Любовь Божия любит только Божье ... разве можно любовию Христовой возлюбить дьявола ?  А вот человеческою любовию можно возлюбить не только дьявола .

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.(Иоан.8:42)

Люди любили тьму , а не свет ... но все же любили их бесовской любовию.

Все человеческое является также и бесовским в равной степени ... любые дела без Воли Божьей являются Грехом или Своеволием или бесовщиной .

Поэтому Апостол и сравнивает все человеческое с бесовским потому что оно не имеет разницы . Люцифер так себя возлюбил что захотел престол Владыки Христа ... люди тоже грешат очень часто этим пороком ... любят себя бесовской любовию которой в первую возлюбил себя люцифер.

Можно сказать что человек без Иисуса Христа - это дьявол во плоти . Вспомните что Иисус сказал Петру как только Петр казалось бы хотел для Христа как лучше по человечески ... но Христос сказал : ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА !

Недавно Петр был основанием Церкви Христовой и через короткое время он уже стал сатаною . 

Человек не может быть независим от Бога и дьявола как некоторое говорят что они САМИ по СЕБЕ . Они не служат ни Богу ни дьяволу ... хотя сами они являются дьяволом раз так говорят .

Вот оно ... ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ является бесовским . Все наши чувства , амбиции , желания и мечты от сатаны .

Вспомните Иова который лежал в пепле и язвах , а потом подошла его жена которую он вероятно любил и она его ... похули Бога и умри !   

9 И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри.(Иов.2:9)

И как знать к тебе жена пришла или сатана ?

Вот такая она эгоистичная человеческая любовь ... бесовская и сатанинская замкнутая лишь на себе

Отредактированно Олег Проценко (11.11.2013 23:14)

Жив Господь!

Неактивен

#110 12.11.2013 10:57

Антонина Тюрина
Еще не участник

Олег Проценко написал:

Антонина Тюрина написал:

Бог есть любовь ... или , я вас неправильно понял и вы имели ввиду превратную любовь ...бесовскую . Знаете есть такая любовь у людей на уровне инстинктов. Вот увидел мужчина женщину и влюбился ...и конечно же объектом своей любви хочет завладеть любым способом .

Слава Иисусу Христу !

Истинно и Аминь, но мы говорим о Суде Божьем, и потому мало говорим о люблю, люблю, И Суд Господень построен на любви, потому что Он не захотел осудить сатану одним махом, а дал ему возможность оправдаться в течении 6000 лет. Проявить своё правление через Человека (вдумайтесь в это) Строй общинный, рабовладельческий, крепостнический Капиталистический, социалистический... Но без Божьих законов Заповедей!...
Вот он и показал своё беззаконие...

Неактивен

#111 12.11.2013 11:08

Антонина Тюрина
Еще не участник

Олег Проценко написал:

19 ... но люди более возлюбили тьму, нежели свет...(Иоан.3:19)

43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию(Иоан.12:43)

Любовь Божия любит только Божье ... разве можно любовию Христовой возлюбить дьявола ?  А вот человеческою любовию можно возлюбить не только дьявола .

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.(Иоан.8:42)

Люди любили тьму , а не свет ... но все же любили их бесовской любовию.

Все человеческое является также и бесовским в равной степени ... любые дела без Воли Божьей являются Грехом или Своеволием или бесовщиной .

Поэтому Апостол и сравнивает все человеческое с бесовским потому что оно не имеет разницы . Люцифер так себя возлюбил что захотел престол Владыки Христа ... люди тоже грешат очень часто этим пороком ... любят себя бесовской любовию которой в первую возлюбил себя люцифер.

Можно сказать что человек без Иисуса Христа - это дьявол во плоти . Вспомните что Иисус сказал Петру как только Петр казалось бы хотел для Христа как лучше по человечески ... но Христос сказал : ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА !

Недавно Петр был основанием Церкви Христовой и через короткое время он уже стал сатаною . 

Человек не может быть независим от Бога и дьявола как некоторое говорят что они САМИ по СЕБЕ . Они не служат ни Богу ни дьяволу ... хотя сами они являются дьяволом раз так говорят .

Вот оно ... ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ является бесовским . Все наши чувства , амбиции , желания и мечты от сатаны .

Вспомните Иова который лежал в пепле и язвах , а потом подошла его жена которую он вероятно любил и она его ... похули Бога и умри !   

9 И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри.(Иов.2:9)

И как знать к тебе жена пришла или сатана ?

Вот такая она эгоистичная человеческая любовь ... бесовская и сатанинская замкнутая лишь на себе

Да, Олег, я пред тобой в прахе и пепле... Я бы не смогла на этот вопрос ответить...

Неактивен

#112 12.11.2013 11:43

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

…скажи, Антонина - сатана ВЕЗДЕСУЩЬ?

Мир Вам!

Неактивен

#113 12.11.2013 13:45

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Да, Олег, я пред тобой в прахе и пепле... Я бы не смогла на этот вопрос ответить...

Не надо передо  мною так ... то все Иисус Христос Ему и Слава

Жив Господь!

Неактивен

#114 12.11.2013 15:12

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 113 от 12.11.13г. написал:

Антонина Тюрина написал:

Правильно, Олег. Мы - братья-сёстры во Христе, радуемся друг за друга без подхваливания. Зато и ножки друг другу не подставляем, а плечо.
За всё слава Богу.

Неактивен

#115 12.11.2013 17:05

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина написал:

написал:

Правильно, Олег. Мы - братья-сёстры во Христе, радуемся друг за друга без подхваливания. Зато и ножки друг другу не подставляем, а плечо.
За всё слава Богу.

Ваше, Галина, плечо, я особенно чувствую и опираюсь на него постоянно...

Неактивен

#116 12.11.2013 17:09

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина 3 115 от 12.11.13г. написал:

написал:

За всё слава Богу.

Ваше, Галина, плечо, я особенно чувствую и опираюсь на него постоянно...

Слава Господу.

Неактивен

#117 12.11.2013 17:10

Антонина Тюрина
Еще не участник

Татьяна написал:

О праве на место, просто вы всё время выносите заключения от имени Бога, вот я подумала

. Вы просто подумали, как бы больней меня кусануть именем Бога...

Никогда не думала, что на форуме есть кто-то, кто хочет меня

как бы больней меня кусануть именем Бога...

написал:

Антонина, ты с Господом обсуждала этот вопрос: почему тебе мерещатся везде кусающие тебя, когда ты сама рассыпаешь проклятья от имени Бога?

Где и когда я рассыпаю проклятия? Напомните пожалуйсто. Жду. Иначе я сочту вас за клеветницу.( а не хотелось бы)

Неактивен

#118 12.11.2013 17:13

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Где и когда ругань? прошу написать мне, не поленитесь. Чтоб я не сочла вас за малого копризного ребёнка!

Неактивен

#119 12.11.2013 17:33

Антонина Тюрина
Еще не участник

Олег, - --------------- Можно сказать что человек без Иисуса Христа - это дьявол во плоти . Вспомните что Иисус сказал Петру как только Петр казалось бы хотел для Христа как лучше по человечески ... но Христос сказал : ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА ! Недавно Петр был основанием Церкви Христовой и через короткое время он уже стал сатаною Человек не может быть независим от Бога и дьявола (ПОТОМУ ЧТО ЖАЛО САТАНЫ В ПЛОТИ ЧЕЛОВЕКА)как некоторое говорят что они САМИ по СЕБЕ . Они не служат ни Богу ни дьяволу ... хотя сами они являются дьяволом раз так говорят . Вот оно ... ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ является бесовским ПОТОМУ ПАВЕЛ И ПИШЕТ, ДРУЖБА С МИРОМ, ЕСТЬ ВРАЖДА ПРЕД БОГОМ.

И как знать к тебе Иов, жена пришла или сатана ? Вот такая она эгоистичная человеческая любовь ... бесовская и сатанинская замкнутая лишь на себе.

Отредактированно Антонина Тюрина (12.11.2013 17:39)

Неактивен

#120 12.11.2013 20:42

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Где и когда ругань? прошу написать мне, не поленитесь. Чтоб я не сочла вас за малого копризного ребёнка!

Антонина, да что ж такое ?

Жив Господь!

Неактивен

#121 13.11.2013 11:32

Антонина Тюрина
Еще не участник

Олег Проценко написал:

Антонина Тюрина написал:

Именно я так и понимаю их придирки в отношении меня, то им сведения подавай, сколько я книг прочитала, то кто у нас Священник, то сколько я лет верующая. А как вы думаете, это относится к делу Божию???, и я теряя время объясняюсь, как я училась в школе, за какие километры ходила, как замерзала на зимних дорогах в сильные бураны. Чего и кого читала и прочее. Ну как вы думаете я могу отвечать на всё это? на то, что совершенно не относится к теме, но они именно этим занимаются, выискивая, чтоб только не вести разговор по теме... и считают себя детьми Божиими...

Неактивен

#122 13.11.2013 11:49

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина написал:

Олег Проценко написал:

Антонина Тюрина написал:

Именно я так и понимаю их придирки в отношении меня, то им сведения подавай, сколько я книг прочитала, то кто у нас Священник, то сколько я лет верующая. А как вы думаете, это относится к делу Божию???, и я теряя время объясняюсь, как я училась в школе, за какие километры ходила, как замерзала на зимних дорогах в сильные бураны. Чего и кого читала и прочее. Ну как вы думаете я могу отвечать на всё это? на то, что совершенно не относится к теме, но они именно этим занимаются, выискивая, чтоб только не вести разговор по теме... и считают себя детьми Божиими...

Неактивен

#123 13.11.2013 16:15

Антонина Тюрина
Еще не участник

Ещё и ещё раз разберёмся, что такое обольщение.
в Саду Едема сатана обольстил, и заразил человека  не покорностью, алчностью, желанием властвовать. Ио8, 44 Христос сказал К УВЕРОВАВШИМ В НЕГО ИУДЕЯМ! -     Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала, - ГДЕ? – В САДУ ЕДЕМА. ТАМ САТАНА С ЛЕСТЬЮ ОБОЛЬСТИЛ ЕВУ,она сказала--- Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. Не сказала же она,он меня заставил, нет он так смог обольстить, что у неё возникло желание стать как Бог.ТО ЕСТЬ, САТАНА ИМЕЕТ СВОЙСТВО ОБОЛЬЩАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРИТВОРНОЙ ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ, ЛАСКОЙ. Как аферист играет на доверии, чтобы заманить.
и не устоял в истине НА НЕБЕ., ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи – В САДУ ЕДЕМА ОН ПОКАЗАЛ окончательно, ЧТО ОН - обольститель, сатана и ОТЕЦ ЛЖИ...

Неактивен

#124 13.11.2013 16:47

Антонина Тюрина
Еще не участник

27    Башнею поставил Я тебя среди народа Моего, столпом, чтобы ты знал и следил путь их.
    28    Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители.
    29    Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно,
ибо злые не отделились;
    30    отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.

Все эти пророчества относяться так же и к нам, - Христианам, дабы Господь не сказал нам, - отойдите от Меня, делающие беззаконие, - Я не знаю вас! Я не хочу сказать, что вы злые делатели, но ведь сатана как рыкающий лев, ищет кого поглотить. Сатана на земле уже 6000 лет и он полнота мудрости, поэтому Храните себя и будте святы...

Неактивен

#125 13.11.2013 23:06

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 124 от 13.11.13г. написал:

Сатана на земле уже 6000 лет и он полнота мудрости, поэтому Храните себя и будте святы...

Думаю, что полнота мудрости только у Бога.

Отредактированно Галина Родионова (13.11.2013 23:26)

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net