Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Re: Познание Господа
Галина Родионова написал:Здравствуй, Олег.
Здравствуй !
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина№ 96 от 10.11.13г. написал:Татьяна написал:О праве на место, просто вы всё время выносите заключения от имени Бога, вот я подумала
. Вы просто подумали, как бы больней меня кусануть именем Бога...
Никогда не думала, что на форуме есть кто-то, кто хочет меня Антонина Тюрина№ 96 от 10.11.13г. написал:как бы больней меня кусануть именем Бога...
Антонина, ты с Господом обсуждала этот вопрос: почему тебе мерещатся везде кусающие тебя, когда ты сама рассыпаешь проклятья от имени Бога?
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 97 от 10.11.13г. написал:Спасибо, буду принимать наказание Божие без ропота
И сразу с кротостью излила любовь Божию на собеседников Антонина Тюрина № 97 от 10.11.13г. написал:А у вас детский лепет и больше ничего...
Только в твоих словах не просвещение и не освящение, а желчь и спесь. Учитель воспитывает ученика, чтобы потом было, у кого учиться. Очень хотелось бы у тебя, как и у любого, столько лет проведшего во Христе, поучиться. Да нечему, кроме ругани, в чём ты мастером оказалась.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Татьяна Сафронова написал:Антонина Тюрина написал:А у вас детский лепет и больше ничего...
Слава Богу. Кто во что верит, кто что принимает, тот то и имеет. Как сказано: по вере дано будет. И могу засвидетельствовать: это истина, так и есть.
Не будте в обольщении, трезвитесь, потому что именно сатана обольщает человека любовью, и человек теряет всякий страх пред Богом.
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 97 от 10.11.13г. написал:Спасибо, буду принимать наказание Божие без ропота
И сразу с кротостью излила любовь Божию на собеседников Антонина Тюрина № 97 от 10.11.13г. написал:А у вас детский лепет и больше ничего...
Только в твоих словах не просвещение и не освящение, а желчь и спесь. Учитель воспитывает ученика, чтобы потом было, у кого учиться. Очень хотелось бы у тебя, как и у любого, столько лет проведшего во Христе, поучиться. Да нечему, кроме ругани, в чём ты мастером оказалась.
Галя, Антонина ничего грубого не сказала нам, но ты ответила грубостью. Извинись перед Антониной и больше давайте все мы не будем грубить!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Геннадий Гумилевский написал:Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 97 от 10.11.13г. написал:Спасибо, буду принимать наказание Божие без ропота
Галя, Антонина ничего грубого не сказала нам, но ты ответила грубостью. Извинись перед Антониной и больше давайте все мы не будем грубить!
Геннадий, разве ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо, не РОДИТЬСЯ ЛИ СВЫШЕ будет ПРАВИЛЬНЕЕ и тогда ОБИЖАТЬСЯ никто не будет и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ обижать желания НЕ ПОЯВИТСЯ.
…это мир, а в мире ВСЕГДА лев будет поедать немощное, но не Лев от Бога, тот даже КОРМИЛ ОВЕЦ в пустыне.
…много христиан и МАЛО Христовых!
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Не будте в обольщении, трезвитесь, потому что именно сатана обольщает человека любовью, и человек теряет всякий страх пред Богом.
Бог есть любовь ... или , я вас неправильно понял и вы имели ввиду превратную любовь ...бесовскую . Знаете есть такая любовь у людей на уровне инстинктов. Вот увидел мужчина женщину и влюбился ...и конечно же объектом своей любви хочет завладеть любым способом .
А написано что настоящая любовь не ищет своего .
Настоящая любовь дает и отдает постоянно ... иногда даже не взаимно , а все равно дает отдает и расточает все свое...Не требуя взамен НИЧЕГО.
Слава Иисусу Христу !
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 107 от 11.11.13г. написал:Антонина Тюрина написал:Не будте в обольщении, трезвитесь, потому что именно сатана обольщает человека любовью, и человек теряет всякий страх пред Богом.
Бог есть любовь ... или , я вас неправильно понял и вы имели ввиду превратную любовь ...бесовскую.
Олег, в Библии я не читала про бесовскую любовь. Будь добр, если такой стих есть, напомни мне его. О мудрости бесовской написано Яков 3:15, не думаю, что такое слово, как любовь, осквернено в Библии. Олег Проценко № 107 от 11.11.13г. написал:Знаете есть такая любовь у людей на уровне инстинктов. Вот увидел мужчина женщину и влюбился ...и конечно же объектом своей любви хочет завладеть любым способом.
Нет бесовской любви. А то, что ты описываешь, это разнузданная плоть, превратившая заботу о плоти в похоти. Можно более детально поговорить, если ещё стоит вопрос. Олег Проценко № 107 от 11.11.13г. написал:А написано что настоящая любовь не ищет своего .
Настоящая любовь дает и отдает постоянно ... иногда даже не взаимно , а все равно дает отдает и расточает все свое...Не требуя взамен НИЧЕГО.
Слава Иисусу Христу !
Аминь. Рим.13:8 написал:Не оставайтесь должными никому ничес, кромевзаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Любите врагов ваших, - говорит Слово Божее. Что за мировоззрение, носитель которого наделяет этим божественным титулом антихриста?! Антонина Тюрина № 231 от 10.11.13г. в теме "Немного о 10-ти заповедях" раздела "Богословские размышления" написал:Вот вот придёт в Иерусалим Антихрист со своей исключительно большой Любовью
Отредактированно Галина Родионова (11.11.2013 22:06)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Олег, в Библии я не читала про бесовскую любовь. Будь добр, если такой стих есть, напомни мне его. О мудрости бесовской написано Яков 3:15, не думаю, что такое слово, как любовь, осквернено в Библии.
19 ... но люди более возлюбили тьму, нежели свет...(Иоан.3:19)
43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию(Иоан.12:43)
Любовь Божия любит только Божье ... разве можно любовию Христовой возлюбить дьявола ? А вот человеческою любовию можно возлюбить не только дьявола .
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.(Иоан.8:42)
Люди любили тьму , а не свет ... но все же любили их бесовской любовию.
Все человеческое является также и бесовским в равной степени ... любые дела без Воли Божьей являются Грехом или Своеволием или бесовщиной .
Поэтому Апостол и сравнивает все человеческое с бесовским потому что оно не имеет разницы . Люцифер так себя возлюбил что захотел престол Владыки Христа ... люди тоже грешат очень часто этим пороком ... любят себя бесовской любовию которой в первую возлюбил себя люцифер.
Можно сказать что человек без Иисуса Христа - это дьявол во плоти . Вспомните что Иисус сказал Петру как только Петр казалось бы хотел для Христа как лучше по человечески ... но Христос сказал : ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА !
Недавно Петр был основанием Церкви Христовой и через короткое время он уже стал сатаною .
Человек не может быть независим от Бога и дьявола как некоторое говорят что они САМИ по СЕБЕ . Они не служат ни Богу ни дьяволу ... хотя сами они являются дьяволом раз так говорят .
Вот оно ... ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ является бесовским . Все наши чувства , амбиции , желания и мечты от сатаны .
Вспомните Иова который лежал в пепле и язвах , а потом подошла его жена которую он вероятно любил и она его ... похули Бога и умри !
9 И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри.(Иов.2:9)
И как знать к тебе жена пришла или сатана ?
Вот такая она эгоистичная человеческая любовь ... бесовская и сатанинская замкнутая лишь на себе
Отредактированно Олег Проценко (11.11.2013 23:14)
Жив Господь!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Олег Проценко написал:Антонина Тюрина написал:Не будте в обольщении, трезвитесь, потому что именно сатана обольщает человека любовью, и человек теряет всякий страх пред Богом.
Бог есть любовь ... или , я вас неправильно понял и вы имели ввиду превратную любовь ...бесовскую . Знаете есть такая любовь у людей на уровне инстинктов. Вот увидел мужчина женщину и влюбился ...и конечно же объектом своей любви хочет завладеть любым способом .
А написано что настоящая любовь не ищет своего .
Слава Иисусу Христу !
Истинно и Аминь, но мы говорим о Суде Божьем, и потому мало говорим о люблю, люблю, И Суд Господень построен на любви, потому что Он не захотел осудить сатану одним махом, а дал ему возможность оправдаться в течении 6000 лет. Проявить своё правление через Человека (вдумайтесь в это) Строй общинный, рабовладельческий, крепостнический Капиталистический, социалистический... Но без Божьих законов Заповедей!... Вот он и показал своё беззаконие...
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Олег Проценко написал:Галина Родионова написал:Олег, в Библии я не читала про бесовскую любовь. Будь добр, если такой стих есть, напомни мне его. О мудрости бесовской написано Яков 3:15, не думаю, что такое слово, как любовь, осквернено в Библии.
19 ... но люди более возлюбили тьму, нежели свет...(Иоан.3:19)
43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию(Иоан.12:43)
Любовь Божия любит только Божье ... разве можно любовию Христовой возлюбить дьявола ? А вот человеческою любовию можно возлюбить не только дьявола .
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.(Иоан.8:42)
Люди любили тьму , а не свет ... но все же любили их бесовской любовию.
Все человеческое является также и бесовским в равной степени ... любые дела без Воли Божьей являются Грехом или Своеволием или бесовщиной .
Поэтому Апостол и сравнивает все человеческое с бесовским потому что оно не имеет разницы . Люцифер так себя возлюбил что захотел престол Владыки Христа ... люди тоже грешат очень часто этим пороком ... любят себя бесовской любовию которой в первую возлюбил себя люцифер.
Можно сказать что человек без Иисуса Христа - это дьявол во плоти . Вспомните что Иисус сказал Петру как только Петр казалось бы хотел для Христа как лучше по человечески ... но Христос сказал : ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА !
Недавно Петр был основанием Церкви Христовой и через короткое время он уже стал сатаною .
Человек не может быть независим от Бога и дьявола как некоторое говорят что они САМИ по СЕБЕ . Они не служат ни Богу ни дьяволу ... хотя сами они являются дьяволом раз так говорят .
Вот оно ... ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ является бесовским . Все наши чувства , амбиции , желания и мечты от сатаны .
Вспомните Иова который лежал в пепле и язвах , а потом подошла его жена которую он вероятно любил и она его ... похули Бога и умри !
9 И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри.(Иов.2:9)
И как знать к тебе жена пришла или сатана ?
Вот такая она эгоистичная человеческая любовь ... бесовская и сатанинская замкнутая лишь на себе
Да, Олег, я пред тобой в прахе и пепле... Я бы не смогла на этот вопрос ответить...
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Не будте в обольщении, трезвитесь, потому что именно сатана обольщает человека любовью, и человек теряет всякий страх пред Богом.
…скажи, Антонина - сатана ВЕЗДЕСУЩЬ?
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Да, Олег, я пред тобой в прахе и пепле... Я бы не смогла на этот вопрос ответить...
Не надо передо мною так ... то все Иисус Христос Ему и Слава
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 113 от 12.11.13г. написал:Антонина Тюрина написал:Да, Олег, я пред тобой в прахе и пепле... Я бы не смогла на этот вопрос ответить...
Правильно, Олег. Мы - братья-сёстры во Христе, радуемся друг за друга без подхваливания. Зато и ножки друг другу не подставляем, а плечо. За всё слава Богу.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Олег Проценко № 113 от 12.11.13г. написал:Антонина Тюрина написал:Да, Олег, я пред тобой в прахе и пепле... Я бы не смогла на этот вопрос ответить...
написал:Правильно, Олег. Мы - братья-сёстры во Христе, радуемся друг за друга без подхваливания. Зато и ножки друг другу не подставляем, а плечо. За всё слава Богу.
Ваше, Галина, плечо, я особенно чувствую и опираюсь на него постоянно...
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина 3 115 от 12.11.13г. написал:Галина Родионова написал:Олег Проценко № 113 от 12.11.13г. написал: Не надо передо мною так ... то все Иисус Христос Ему и Слава
написал:Правильно, Олег. Мы - братья-сёстры во Христе, радуемся друг за друга без подхваливания. Зато и ножки друг другу не подставляем, а плечо. За всё слава Богу.
Ваше, Галина, плечо, я особенно чувствую и опираюсь на него постоянно...
Слава Господу.
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Антонина Тюрина№ 96 от 10.11.13г. написал:Татьяна написал:О праве на место, просто вы всё время выносите заключения от имени Бога, вот я подумала
. Вы просто подумали, как бы больней меня кусануть именем Бога...
Никогда не думала, что на форуме есть кто-то, кто хочет меня Антонина Тюрина№ 96 от 10.11.13г. написал:как бы больней меня кусануть именем Бога...
написал:Антонина, ты с Господом обсуждала этот вопрос: почему тебе мерещатся везде кусающие тебя, когда ты сама рассыпаешь проклятья от имени Бога?
Где и когда я рассыпаю проклятия? Напомните пожалуйсто. Жду. Иначе я сочту вас за клеветницу.( а не хотелось бы)
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Галина Родионова написал:Антонина Тюрина № 97 от 10.11.13г. написал:Спасибо, буду принимать наказание Божие без ропота
написал:Только в твоих словах не просвещение и не освящение, а желчь и спесь. Учитель воспитывает ученика, чтобы потом было, у кого учиться. Очень хотелось бы у тебя, как и у любого, столько лет проведшего во Христе, поучиться. Да нечему, кроме ругани, в чём ты мастером оказалась.
Где и когда ругань? прошу написать мне, не поленитесь. Чтоб я не сочла вас за малого копризного ребёнка!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Олег, - --------------- Можно сказать что человек без Иисуса Христа - это дьявол во плоти . Вспомните что Иисус сказал Петру как только Петр казалось бы хотел для Христа как лучше по человечески ... но Христос сказал : ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА ! Недавно Петр был основанием Церкви Христовой и через короткое время он уже стал сатаною . Человек не может быть независим от Бога и дьявола (ПОТОМУ ЧТО ЖАЛО САТАНЫ В ПЛОТИ ЧЕЛОВЕКА)как некоторое говорят что они САМИ по СЕБЕ . Они не служат ни Богу ни дьяволу ... хотя сами они являются дьяволом раз так говорят . Вот оно ... ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ является бесовским ПОТОМУ ПАВЕЛ И ПИШЕТ, ДРУЖБА С МИРОМ, ЕСТЬ ВРАЖДА ПРЕД БОГОМ.
И как знать к тебе Иов, жена пришла или сатана ? Вот такая она эгоистичная человеческая любовь ... бесовская и сатанинская замкнутая лишь на себе.
Отредактированно Антонина Тюрина (12.11.2013 17:39)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Где и когда ругань? прошу написать мне, не поленитесь. Чтоб я не сочла вас за малого копризного ребёнка!
Антонина, да что ж такое ?
Жив Господь!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Олег Проценко написал:Антонина Тюрина написал:Где и когда ругань? прошу написать мне, не поленитесь. Чтоб я не сочла вас за малого копризного ребёнка!
Именно я так и понимаю их придирки в отношении меня, то им сведения подавай, сколько я книг прочитала, то кто у нас Священник, то сколько я лет верующая. А как вы думаете, это относится к делу Божию???, и я теряя время объясняюсь, как я училась в школе, за какие километры ходила, как замерзала на зимних дорогах в сильные бураны. Чего и кого читала и прочее. Ну как вы думаете я могу отвечать на всё это? на то, что совершенно не относится к теме, но они именно этим занимаются, выискивая, чтоб только не вести разговор по теме... и считают себя детьми Божиими...
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина написал:Олег Проценко написал:Антонина Тюрина написал:Где и когда ругань? прошу написать мне, не поленитесь. Чтоб я не сочла вас за малого копризного ребёнка!
Именно я так и понимаю их придирки в отношении меня, то им сведения подавай, сколько я книг прочитала, то кто у нас Священник, то сколько я лет верующая. А как вы думаете, это относится к делу Божию???, и я теряя время объясняюсь, как я училась в школе, за какие километры ходила, как замерзала на зимних дорогах в сильные бураны. Чего и кого читала и прочее. Ну как вы думаете я могу отвечать на всё это? на то, что совершенно не относится к теме, но они именно этим занимаются, выискивая, чтоб только не вести разговор по теме... и считают себя детьми Божиими...
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Ещё и ещё раз разберёмся, что такое обольщение. в Саду Едема сатана обольстил, и заразил человека не покорностью, алчностью, желанием властвовать. Ио8, 44 Христос сказал К УВЕРОВАВШИМ В НЕГО ИУДЕЯМ! - Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала, - ГДЕ? – В САДУ ЕДЕМА. ТАМ САТАНА С ЛЕСТЬЮ ОБОЛЬСТИЛ ЕВУ,она сказала--- Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. Не сказала же она,он меня заставил, нет он так смог обольстить, что у неё возникло желание стать как Бог.ТО ЕСТЬ, САТАНА ИМЕЕТ СВОЙСТВО ОБОЛЬЩАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРИТВОРНОЙ ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ, ЛАСКОЙ. Как аферист играет на доверии, чтобы заманить. и не устоял в истине НА НЕБЕ., ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи – В САДУ ЕДЕМА ОН ПОКАЗАЛ окончательно, ЧТО ОН - обольститель, сатана и ОТЕЦ ЛЖИ...
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

27 Башнею поставил Я тебя среди народа Моего, столпом, чтобы ты знал и следил путь их. 28 Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители. 29 Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились; 30 отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.
Все эти пророчества относяться так же и к нам, - Христианам, дабы Господь не сказал нам, - отойдите от Меня, делающие беззаконие, - Я не знаю вас! Я не хочу сказать, что вы злые делатели, но ведь сатана как рыкающий лев, ищет кого поглотить. Сатана на земле уже 6000 лет и он полнота мудрости, поэтому Храните себя и будте святы...
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 124 от 13.11.13г. написал:Сатана на земле уже 6000 лет и он полнота мудрости, поэтому Храните себя и будте святы...
Думаю, что полнота мудрости только у Бога.
Отредактированно Галина Родионова (13.11.2013 23:26)
|