Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 14 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6)

Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#426 25.10.2013 08:36

Антонина Тюрина
Еще не участник

Re: Гордецы откликнитесь!

Сергей Гончаров написал:

Сергей Гончаров написал:

язык, через который мы можем оправдаться - раскаяться поняв где находимся и почему, и наслаждаться Его Любовью, не смотря на наше упрямство.

Олег Матвеев написал:

Серёжа, ты о чём?

Сергей Гончаров написал:

Язык есть у каждого имеющего шкуру, а вот речью обладает только человек и к тому же это единственное на земле существо, которое может принять решение не в пользу себя, при том используя не инстинкт, а разум.

Откуда знания у человека?

...зачем Бог дал Новые Знания человеку, через Иисуса?

И из всех стран приходили в Египет покупать хлеб у Иосифа, ибо голод усилился по всей земле. Книга Бытие 41:57

...разве хоть ОДНА буква была изменена в Писаниях, пока НЕ СВЕРШИЛОСЬ ТО, о чем дал ОБЕТ Бог?

Иосифу было тридцать лет от рождения, когда он предстал пред лице фараона, царя Египетского. И вышел Иосиф от лица фараонова и прошел по всей земле Египетской.
Книга Бытие 41:46

...разве Бог продолжил делать СТАРОЕ, не ЗАМЕНИВ НА Новое?

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
(Деяния св. Апостолов 2:17)

Разве не ЗАКОНЧИЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО Ковчега и Иисусом НЕБЫЛО провозглашено ОБЕТОВАНИЕ Отца; и дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим.
Иеремия 24:7

Иисус ПОКАЗАЛ, что послушание Отцу - ДАЕТ ГЛАГОЛЫ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, а Закон продолжает нести СМЕРТЬ! О какой свободе во Христе говорят СИДЯЩИЕ НА ЛАВКАХ, если имеют ЗНАНИЯ, НЕ ОТ Бога, а из мира! Вера от слышанья, а слышанье - ОТКРОВЕНИЯ! Слово Божье, ГОВОРЯЩЕЕ в дух человека - Источник, а свидетельства используются людьми, как свои собственные знания, которые однако получены - НЕ ОТ Бога. Те, которые ищут по всей земле и не находят НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КИРПИЧЕЙ - ИСПОЛЬЗУЮТ ИНОЙ МАТЕРИАЛ; И рассеялся народ по всей земле Египетской собирать ЖНИВО ВМЕСТО СОЛОМЫ. Книга Исход 5:12

И будут люди строить из того, что НАЙДУТ, а не из ТОГО, ЧТО Богом ПРЕДНАЗНАЧЕНО!

И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
(Деяния св. Апостолов 2:46,47)

...ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его — ревнитель; Он Бог ревнитель.

...есть православные, католики и протестанты - ПРИНЯВШИЕ ОДИН СИМВОЛ ВЕРЫ, а должно было принять Христа, дабы НЕБЫЛО РАЗДЕЛЕНИЯ!

Ищущие Божье в ИХ СРЕДЕ, кроме ПОХЛЕБКИ ДЛЯ СВИНЕЙ, НИЧЕГО НЕ НАЙДУТ, они сами ходят по всему миру - ищут и не находят, а если находят имеющих Дух Христов, ТО; Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Св. Евангелие от Матфея 23:15)

СЛЕПОЙ, НЕ ВИДИТ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ, А ГЛУХОЙ НЕ СЛЫШИТ, КОГДА ЕМУ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНА У НЕГО НА ЧЕЛЕ!

...на этой земле, Храма больше НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ, но ЕСТЬ и будет МНОЖЕСТВО ПОДОБИЙ, в которых можно увидеть приносящих в жертву СВОИ ДУШИ!

Отец дал сыну, что он просил, однако сын - РАСТОЧИЛ и ДАЖЕ ПОЖЕЛАЛ ЕСТЬ ИЗ СВИНОГО КОРЫТА, когда у Отца, Хлеба в ИЗБЫТКЕ!

Господь прилагает к Своей Церкви, а не к РАЗДЕЛЕННЫМ ПОМЕСТНЫМ, ЭТО МИРСКОЕ - НЕ ОДИН ДУХ!

написал:

Пишите, - ОБЕТОВАНИЕ Отца; и дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим.Иеремия 24:7

Через Иеремию, Бог обращается к Израилю, который будет в плену Вавилона, поэтому Бог дает им Евреям, обетование, а не к Христианам

Отредактированно Антонина Тюрина (25.10.2013 08:38)

Неактивен

#427 25.10.2013 09:56

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Через Иеремию, Бог обращается к Израилю, который будет в плену Вавилона, поэтому Бог дает им Евреям, обетование, а не к Христианам

Закон с Заповедями тоже им дает, а не христианам...

...Новый Завет, заключает с Евреями, а не с христианами, а потом с отделенными от Евреев, но опять не с христианами...

...когда же Бог стал заключать ЗАВЕТЫ с христианами?

Антонина, как думаешь - КУДА Адам запропастился, не у дерева ли застрял, что то пережевывая?

Мир Вам!

Неактивен

#428 25.10.2013 12:24

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

Антонина Тюрина написал:

...Новый Завет, заключает с Евреями, а не с христианами, а потом с отделенными от Евреев, но опять не с христианами...

Антонина, как думаешь - КУДА Адам запропастился, не у дерева ли застрял, что то пережевывая?

Зачем тебе Адам, али соскучился по лимонам?

Неактивен

#429 25.10.2013 14:52

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 428 от 25.10.13г. написал:

Сергей Гончаров написал:

Зачем тебе Адам, али соскучился по лимонам?

Это что? Жаргон? Но жаргон характеризует хама! А хам откуда берётся и что наследует?

Неактивен

#430 25.10.2013 14:57

Антонина Тюрина
Еще не участник

У Ноя было 3 сына, одного из них звали Хам и от них пошёл народ хамитов. Египтян называет в Писаниях, Сыны Хамовы.

Неактивен

#431 25.10.2013 17:17

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

У Ноя было 3 сына, одного из них звали Хам и от них пошёл народ хамитов. Египтян называет в Писаниях, Сыны Хамовы.

...а человек, где, если Адам не понятно?

Мир Вам!

Неактивен

#432 25.10.2013 19:09

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

Антонина Тюрина написал:

Надо же!!! всех растерял... А вначале казался таким умным. Ответь лучше, Ис42,
21    Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. О каком это законе говорит Господь?

Неактивен

#433 25.10.2013 20:25

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Сергей Гончаров написал:

Антонина Тюрина написал:

Надо же!!! всех растерял... А вначале казался таким умным.

... ну к оценкам мне не привыкать, знаю, что есть умнее меня и обязательно это покажут, но не об этом речь!

как получилось, что я растерял, если спрашиваю тебя, Антонина? Куда люди подевались, которых Бог создал, каким образом СВЯЗКИ образовались из созданного людьми, а не обетованного Богом.

...может ты можешь показать какого духа те, которые по твоему в связке? Что общего у них с Иисусом?

написал:

Ответь лучше, Ис42,
21    Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. О каком это законе говорит Господь?

И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно…
(Книга Бытие 4:13)

ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Св. Евангелие от Матфея 11:30)

Мир Вам!

Неактивен

#434 26.10.2013 11:03

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

Антонина Тюрина написал:

А ТЫ ЗНАЕШЬ СЕРГЕЙ, ЧТО ВСЯ СКИНИЯ БОГА С ЧЕЛОВЕКАМИ, НАЗЫВАЕТСЯ ХРИСТИАНСКОЙ? - АВЕЛЬ ПРИНЁС ЖЕРТВУ, УКАЗВАЮЩИЮ НА ХРИСТА. АВРААМ ПРИНЁС ИСААКА В ЖЕРТВУ, КАК ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ НА ХРИСТА, МОИСЕЙ СКАЗАЛ О ХРИСТЕ, ПРОРОКИ ГОВОРИЛИ О ХРИСТЕ. И вот когда Христос умер и воскрес, то воскреснут все, кто говорил о Христе и кто умирая, верил, что воскреснет через Сына Божия, закланного прежде создания мира.
И Христос, придя на Землю, оправдал всех пророков, говоривших о Нём. Вы, Мужи Веры Евангельской, должны нам это пояснять, а не мне, сестре, это делать за вас...

Неактивен

#435 26.10.2013 11:14

Антонина Тюрина
Еще не участник

написал:

Пишет, - как получилось, что я растерял, если спрашиваю тебя, Антонина? Куда люди подевались, которых Бог создал, каким образом СВЯЗКИ образовались из созданного людьми, а не обетованного Богом.

...может ты можешь показать какого духа те, которые по твоему в связке? Что общего у них с Иисусом?

30    оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Снопы это и есть связки конфессий, где извращается Слово Божие.

Неактивен

#436 26.10.2013 16:12

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

написал:

Пишет, - как получилось, что я растерял, если спрашиваю тебя, Антонина? Куда люди подевались, которых Бог создал, каким образом СВЯЗКИ образовались из созданного людьми, а не обетованного Богом.

30    оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Спасибо, Антонина!

...а что они, если рождены от Духа ТАМ ДЕЛАЮТ? Ведь по плоти Бог больше не примет ПОКЛОНЕНИЯ, а в Духе Иисусом уже показано, как надо ПОЧИТАТЬ Отца.

Не сидят ли у корыта для свиней, исполняя волю хозяина этой фермы?

мне БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ В ТО, что назвавшиеся Его именем - ИДОЛОПОКЛОННИКИ, ведь я ТОЖЕ ТАМ - В СНОПАХ СЛУЖИЛ, пока не ПОНЯЛ, что Бог Своим Духом СВЯЗЫВАЕТ, а не православным или пятидесятническим, католическим или духом буды, ислама, кришны........... у которых имеются для этого инструкции - СИМВОЛЫ ИХ ВЕРЫ!

Мир Вам!

Неактивен

#437 26.10.2013 18:52

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

Антонина Тюрина написал:

написал:

Спасибо, Антонина!

...а что они, если рождены от Духа ТАМ ДЕЛАЮТ? Ведь по плоти Бог больше не примет ПОКЛОНЕНИЯ, а в Духе Иисусом уже показано, как надо ПОЧИТАТЬ Отца.

Не сидят ли у корыта для свиней, исполняя волю хозяина этой фермы?

мне БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ В ТО, что назвавшиеся Его именем - ИДОЛОПОКЛОННИКИ, ведь я ТОЖЕ ТАМ - В СНОПАХ СЛУЖИЛ, пока не ПОНЯЛ, что Бог Своим Духом СВЯЗЫВАЕТ, а не православным или пятидесятническим, католическим или духом буды, ислама, кришны........... у которых имеются для этого инструкции - СИМВОЛЫ ИХ ВЕРЫ!

РССУЖДАЕТЕ ВЕРНО. СПАСИБО...

Неактивен

#438 26.10.2013 20:09

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Сергей Гончаров написал:

...ну значит скоро ВЫЯСНИМ, почему ты, Антонина - ГОНИМА!

Мир Вам!

Неактивен

#439 26.10.2013 21:19

Антонина Тюрина
Еще не участник

Сергей Гончаров написал:

Антонина Тюрина написал:

Сергей Гончаров написал:

...ну значит скоро ВЫЯСНИМ, почему ты, Антонина - ГОНИМА!

я в основном гонима за Субботу, а потом мы понимаем Писание, несколько по другому, так как нам открыто Духом Святым о Суде Божьем. На земле сосредоточен  весь центр Суда Божьего над дьяволом, которого низвергли с Неба в результате" произошедшей  Войны на Небе " Через Человека судиться дьявол. Через Христианство...

Неактивен

#440 26.10.2013 21:49

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

На земле сосредоточен  весь центр Суда Божьего над дьяволом, которого низвергли с Неба в результате" произошедшей  Войны на Небе " Через Человека судиться дьявол. Через Христианство...

Дьявол пока на Небесах клевещет на Народ Божий среди Бога и Сынов Божьих

Жив Господь!

Неактивен

#441 27.10.2013 11:42

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Олег, Иисус УЖЕ ВОСКРЕС и смерть ПОБЕЖДЕНА!

...переходи в ЖИЗНЬ, поверь, Богу это возможно, ведь ОБЕЩАЛ же, что через Сына ИСКУПИТ!

Мир Вам!

Неактивен

#442 27.10.2013 11:47

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Олег Проценко написал:

...переходи в ЖИЗНЬ, поверь, Богу это возможно, ведь ОБЕЩАЛ же, что через Сына ИСКУПИТ!

Книга Иова свидетельствует что дьявол пока на небе ... будет сброшен ... время еще не пришло

Жив Господь!

Неактивен

#443 27.10.2013 11:48

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Через Человека судиться дьявол.

Аминь, через Последнего Адама!

написал:

Через Христианство...

...у христиан есть имена.

...так через какое из христианств - католическое, православное или адвентистов седьмого дня?

А если выбирать из двух ОДНО, то через кого все-таки?

Мир Вам!

Неактивен

#444 27.10.2013 12:06

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Олег Проценко написал:

Книга Иова свидетельствует что дьявол пока на небе ... будет сброшен ... время еще не пришло

Ну во времена Иова - ТАК И БЫЛО!
Ты, Олег, ЗНАЕШЬ - кто написал книгу, которую цитируешь?

Отредактированно Сергей Гончаров (27.10.2013 12:08)

Мир Вам!

Неактивен

#445 27.10.2013 13:21

Антонина Тюрина
Еще не участник

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Олег Проценко написал:

Как только Христос воскрес - разрушил дело дьявола, вход на небо ему Закрыт...
Отк12,10    И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
    11    Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

Неактивен

#446 27.10.2013 14:11

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

11    Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

Книга Откровения повествует нам о будущем ... этому суждено произойти в будущем когда семя Жены то есть отряд особенно духовных Христиан словом свидетельства своего сбросят сатану с неба . Бог хочет чтобы мы вели борьбу против диавола Его Словом и Его Кровью ...

Иисус - это Агнец ... Жена - это Церковь , а младенец мужеского пола которого родила Жена - особенные духовные Христиане (семя Жены) которые побеждают диавола , а не сидят на лавочке

Жив Господь!

Неактивен

#447 27.10.2013 16:21

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Как только Христос воскрес - разрушил дело дьявола, вход на небо ему Закрыт...
Отк12,10    И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

Аминь!

Мир Вам!

Неактивен

#448 27.10.2013 16:26

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Антонина Тюрина написал:

Книга Откровения повествует нам о будущем ... этому суждено произойти в будущем когда семя Жены то есть отряд особенно духовных Христиан словом свидетельства своего сбросят сатану с неба . Бог хочет чтобы мы вели борьбу против диавола Его Словом и Его Кровью ...

Иисус - это Агнец ... Жена - это Церковь , а младенец мужеского пола которого родила Жена - особенные духовные Христиане (семя Жены) которые побеждают диавола , а не сидят на лавочке

Олег, все, что написал - в себе победи, ведь это и есть "Едем" или если хочешь "Армагедон".

Мир Вам!

Неактивен

#449 27.10.2013 18:09

Антонина Тюрина
Еще не участник

Олег Проценко написал:

Антонина Тюрина написал:

Вы понимаете, что сатана ещё на небе?А почему же написано, Христос пришёл и разрушил дело дьявола? Какое дело у дьявола на земле? Которое разрушил Христос...

Неактивен

#450 17.11.2013 15:07

Павел Иванов
Участник

Олег Проценко написал:

отряд особенно духовных Христиан словом свидетельства своего сбросят сатану с неба

эти самые "особо духовные", то есть, духоманы, с 90-х годов пытаются скинуть сатану то с неба, то выгнать его из какого-то определённого населённого пункта. И никак не поймут, что он - дух, но не вездесущий

Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net