Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Re: Гордецы откликнитесь!
Сергей Гончаров написал:Сергей Гончаров написал:язык, через который мы можем оправдаться - раскаяться поняв где находимся и почему, и наслаждаться Его Любовью, не смотря на наше упрямство.
Олег Матвеев написал:Серёжа, ты о чём?
Сергей Гончаров написал:Язык есть у каждого имеющего шкуру, а вот речью обладает только человек и к тому же это единственное на земле существо, которое может принять решение не в пользу себя, при том используя не инстинкт, а разум.
Откуда знания у человека?
...зачем Бог дал Новые Знания человеку, через Иисуса?
И из всех стран приходили в Египет покупать хлеб у Иосифа, ибо голод усилился по всей земле. Книга Бытие 41:57
...разве хоть ОДНА буква была изменена в Писаниях, пока НЕ СВЕРШИЛОСЬ ТО, о чем дал ОБЕТ Бог?
Иосифу было тридцать лет от рождения, когда он предстал пред лице фараона, царя Египетского. И вышел Иосиф от лица фараонова и прошел по всей земле Египетской. Книга Бытие 41:46
...разве Бог продолжил делать СТАРОЕ, не ЗАМЕНИВ НА Новое?
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. (Деяния св. Апостолов 2:17)
Разве не ЗАКОНЧИЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО Ковчега и Иисусом НЕБЫЛО провозглашено ОБЕТОВАНИЕ Отца; и дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим. Иеремия 24:7
Иисус ПОКАЗАЛ, что послушание Отцу - ДАЕТ ГЛАГОЛЫ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, а Закон продолжает нести СМЕРТЬ! О какой свободе во Христе говорят СИДЯЩИЕ НА ЛАВКАХ, если имеют ЗНАНИЯ, НЕ ОТ Бога, а из мира! Вера от слышанья, а слышанье - ОТКРОВЕНИЯ! Слово Божье, ГОВОРЯЩЕЕ в дух человека - Источник, а свидетельства используются людьми, как свои собственные знания, которые однако получены - НЕ ОТ Бога. Те, которые ищут по всей земле и не находят НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КИРПИЧЕЙ - ИСПОЛЬЗУЮТ ИНОЙ МАТЕРИАЛ; И рассеялся народ по всей земле Египетской собирать ЖНИВО ВМЕСТО СОЛОМЫ. Книга Исход 5:12
И будут люди строить из того, что НАЙДУТ, а не из ТОГО, ЧТО Богом ПРЕДНАЗНАЧЕНО!
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. (Деяния св. Апостолов 2:46,47)
...ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его — ревнитель; Он Бог ревнитель.
...есть православные, католики и протестанты - ПРИНЯВШИЕ ОДИН СИМВОЛ ВЕРЫ, а должно было принять Христа, дабы НЕБЫЛО РАЗДЕЛЕНИЯ!
Ищущие Божье в ИХ СРЕДЕ, кроме ПОХЛЕБКИ ДЛЯ СВИНЕЙ, НИЧЕГО НЕ НАЙДУТ, они сами ходят по всему миру - ищут и не находят, а если находят имеющих Дух Христов, ТО; Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. (Св. Евангелие от Матфея 23:15)
СЛЕПОЙ, НЕ ВИДИТ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ, А ГЛУХОЙ НЕ СЛЫШИТ, КОГДА ЕМУ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНА У НЕГО НА ЧЕЛЕ!
...на этой земле, Храма больше НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ, но ЕСТЬ и будет МНОЖЕСТВО ПОДОБИЙ, в которых можно увидеть приносящих в жертву СВОИ ДУШИ!
Отец дал сыну, что он просил, однако сын - РАСТОЧИЛ и ДАЖЕ ПОЖЕЛАЛ ЕСТЬ ИЗ СВИНОГО КОРЫТА, когда у Отца, Хлеба в ИЗБЫТКЕ!
Господь прилагает к Своей Церкви, а не к РАЗДЕЛЕННЫМ ПОМЕСТНЫМ, ЭТО МИРСКОЕ - НЕ ОДИН ДУХ!
написал:Пишите, - ОБЕТОВАНИЕ Отца; и дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим.Иеремия 24:7
Через Иеремию, Бог обращается к Израилю, который будет в плену Вавилона, поэтому Бог дает им Евреям, обетование, а не к Христианам
Отредактированно Антонина Тюрина (25.10.2013 08:38)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Через Иеремию, Бог обращается к Израилю, который будет в плену Вавилона, поэтому Бог дает им Евреям, обетование, а не к Христианам
Закон с Заповедями тоже им дает, а не христианам...
...Новый Завет, заключает с Евреями, а не с христианами, а потом с отделенными от Евреев, но опять не с христианами...
...когда же Бог стал заключать ЗАВЕТЫ с христианами?
Антонина, как думаешь - КУДА Адам запропастился, не у дерева ли застрял, что то пережевывая?
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:Через Иеремию, Бог обращается к Израилю, который будет в плену Вавилона, поэтому Бог дает им Евреям, обетование, а не к Христианам
...Новый Завет, заключает с Евреями, а не с христианами, а потом с отделенными от Евреев, но опять не с христианами...
Антонина, как думаешь - КУДА Адам запропастился, не у дерева ли застрял, что то пережевывая?
Зачем тебе Адам, али соскучился по лимонам?
- Галина Родионова
- Еще не участник

Антонина Тюрина № 428 от 25.10.13г. написал:Сергей Гончаров написал:Антонина, как думаешь - КУДА Адам запропастился, не у дерева ли застрял, что то пережевывая?
Зачем тебе Адам, али соскучился по лимонам?
Это что? Жаргон? Но жаргон характеризует хама! А хам откуда берётся и что наследует?
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

У Ноя было 3 сына, одного из них звали Хам и от них пошёл народ хамитов. Египтян называет в Писаниях, Сыны Хамовы.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:У Ноя было 3 сына, одного из них звали Хам и от них пошёл народ хамитов. Египтян называет в Писаниях, Сыны Хамовы.
...а человек, где, если Адам не понятно?
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:У Ноя было 3 сына, одного из них звали Хам и от них пошёл народ хамитов. Египтян называет в Писаниях, Сыны Хамовы.
Надо же!!! всех растерял... А вначале казался таким умным. Ответь лучше, Ис42, 21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. О каком это законе говорит Господь?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:У Ноя было 3 сына, одного из них звали Хам и от них пошёл народ хамитов. Египтян называет в Писаниях, Сыны Хамовы.
Надо же!!! всех растерял... А вначале казался таким умным.
... ну к оценкам мне не привыкать, знаю, что есть умнее меня и обязательно это покажут, но не об этом речь!
как получилось, что я растерял, если спрашиваю тебя, Антонина? Куда люди подевались, которых Бог создал, каким образом СВЯЗКИ образовались из созданного людьми, а не обетованного Богом.
...может ты можешь показать какого духа те, которые по твоему в связке? Что общего у них с Иисусом?
написал:Ответь лучше, Ис42, 21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. О каком это законе говорит Господь?
И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно… (Книга Бытие 4:13)
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Св. Евангелие от Матфея 11:30)
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:Через Иеремию, Бог обращается к Израилю, который будет в плену Вавилона, поэтому Бог дает им Евреям, обетование, а не к Христианам
А ТЫ ЗНАЕШЬ СЕРГЕЙ, ЧТО ВСЯ СКИНИЯ БОГА С ЧЕЛОВЕКАМИ, НАЗЫВАЕТСЯ ХРИСТИАНСКОЙ? - АВЕЛЬ ПРИНЁС ЖЕРТВУ, УКАЗВАЮЩИЮ НА ХРИСТА. АВРААМ ПРИНЁС ИСААКА В ЖЕРТВУ, КАК ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ НА ХРИСТА, МОИСЕЙ СКАЗАЛ О ХРИСТЕ, ПРОРОКИ ГОВОРИЛИ О ХРИСТЕ. И вот когда Христос умер и воскрес, то воскреснут все, кто говорил о Христе и кто умирая, верил, что воскреснет через Сына Божия, закланного прежде создания мира. И Христос, придя на Землю, оправдал всех пророков, говоривших о Нём. Вы, Мужи Веры Евангельской, должны нам это пояснять, а не мне, сестре, это делать за вас...
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

написал:Пишет, - как получилось, что я растерял, если спрашиваю тебя, Антонина? Куда люди подевались, которых Бог создал, каким образом СВЯЗКИ образовались из созданного людьми, а не обетованного Богом.
...может ты можешь показать какого духа те, которые по твоему в связке? Что общего у них с Иисусом?
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. Снопы это и есть связки конфессий, где извращается Слово Божие.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал: написал:Пишет, - как получилось, что я растерял, если спрашиваю тебя, Антонина? Куда люди подевались, которых Бог создал, каким образом СВЯЗКИ образовались из созданного людьми, а не обетованного Богом.
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. Снопы это и есть связки конфессий, где извращается Слово Божие.
Спасибо, Антонина!
...а что они, если рождены от Духа ТАМ ДЕЛАЮТ? Ведь по плоти Бог больше не примет ПОКЛОНЕНИЯ, а в Духе Иисусом уже показано, как надо ПОЧИТАТЬ Отца.
Не сидят ли у корыта для свиней, исполняя волю хозяина этой фермы?
мне БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ В ТО, что назвавшиеся Его именем - ИДОЛОПОКЛОННИКИ, ведь я ТОЖЕ ТАМ - В СНОПАХ СЛУЖИЛ, пока не ПОНЯЛ, что Бог Своим Духом СВЯЗЫВАЕТ, а не православным или пятидесятническим, католическим или духом буды, ислама, кришны........... у которых имеются для этого инструкции - СИМВОЛЫ ИХ ВЕРЫ!
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал: написал:Пишет, - как получилось, что я растерял, если спрашиваю тебя, Антонина? Куда люди подевались, которых Бог создал, каким образом СВЯЗКИ образовались из созданного людьми, а не обетованного Богом.
Спасибо, Антонина!
...а что они, если рождены от Духа ТАМ ДЕЛАЮТ? Ведь по плоти Бог больше не примет ПОКЛОНЕНИЯ, а в Духе Иисусом уже показано, как надо ПОЧИТАТЬ Отца.
Не сидят ли у корыта для свиней, исполняя волю хозяина этой фермы?
мне БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ В ТО, что назвавшиеся Его именем - ИДОЛОПОКЛОННИКИ, ведь я ТОЖЕ ТАМ - В СНОПАХ СЛУЖИЛ, пока не ПОНЯЛ, что Бог Своим Духом СВЯЗЫВАЕТ, а не православным или пятидесятническим, католическим или духом буды, ислама, кришны........... у которых имеются для этого инструкции - СИМВОЛЫ ИХ ВЕРЫ!
РССУЖДАЕТЕ ВЕРНО. СПАСИБО...
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Сергей Гончаров написал:мне БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ В ТО, что назвавшиеся Его именем - ИДОЛОПОКЛОННИКИ, ведь я ТОЖЕ ТАМ - В СНОПАХ СЛУЖИЛ, пока не ПОНЯЛ, что Бог Своим Духом СВЯЗЫВАЕТ, а не православным или пятидесятническим, католическим или духом буды, ислама, кришны........... у которых имеются для этого инструкции - СИМВОЛЫ ИХ ВЕРЫ!
...ну значит скоро ВЫЯСНИМ, почему ты, Антонина - ГОНИМА!
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Сергей Гончаров написал:Антонина Тюрина написал:Сергей Гончаров написал:мне БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ В ТО, что назвавшиеся Его именем - ИДОЛОПОКЛОННИКИ, ведь я ТОЖЕ ТАМ - В СНОПАХ СЛУЖИЛ, пока не ПОНЯЛ, что Бог Своим Духом СВЯЗЫВАЕТ, а не православным или пятидесятническим, католическим или духом буды, ислама, кришны........... у которых имеются для этого инструкции - СИМВОЛЫ ИХ ВЕРЫ!
...ну значит скоро ВЫЯСНИМ, почему ты, Антонина - ГОНИМА!
я в основном гонима за Субботу, а потом мы понимаем Писание, несколько по другому, так как нам открыто Духом Святым о Суде Божьем. На земле сосредоточен весь центр Суда Божьего над дьяволом, которого низвергли с Неба в результате" произошедшей Войны на Небе " Через Человека судиться дьявол. Через Христианство...
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:На земле сосредоточен весь центр Суда Божьего над дьяволом, которого низвергли с Неба в результате" произошедшей Войны на Небе " Через Человека судиться дьявол. Через Христианство...
Дьявол пока на Небесах клевещет на Народ Божий среди Бога и Сынов Божьих
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Дьявол пока на Небесах клевещет на Народ Божий среди Бога и Сынов Божьих
Олег, Иисус УЖЕ ВОСКРЕС и смерть ПОБЕЖДЕНА!
...переходи в ЖИЗНЬ, поверь, Богу это возможно, ведь ОБЕЩАЛ же, что через Сына ИСКУПИТ!
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Олег Проценко написал:Дьявол пока на Небесах клевещет на Народ Божий среди Бога и Сынов Божьих
...переходи в ЖИЗНЬ, поверь, Богу это возможно, ведь ОБЕЩАЛ же, что через Сына ИСКУПИТ!
Книга Иова свидетельствует что дьявол пока на небе ... будет сброшен ... время еще не пришло
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Через Человека судиться дьявол.
Аминь, через Последнего Адама!
написал:Через Христианство...
...у христиан есть имена.
...так через какое из христианств - католическое, православное или адвентистов седьмого дня?
А если выбирать из двух ОДНО, то через кого все-таки?
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:Олег Проценко написал:Дьявол пока на Небесах клевещет на Народ Божий среди Бога и Сынов Божьих
Книга Иова свидетельствует что дьявол пока на небе ... будет сброшен ... время еще не пришло
Ну во времена Иова - ТАК И БЫЛО! Ты, Олег, ЗНАЕШЬ - кто написал книгу, которую цитируешь?
Отредактированно Сергей Гончаров (27.10.2013 12:08)
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:Олег Проценко написал:Дьявол пока на Небесах клевещет на Народ Божий среди Бога и Сынов Божьих
Как только Христос воскрес - разрушил дело дьявола, вход на небо ему Закрыт... Отк12,10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. 11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Книга Откровения повествует нам о будущем ... этому суждено произойти в будущем когда семя Жены то есть отряд особенно духовных Христиан словом свидетельства своего сбросят сатану с неба . Бог хочет чтобы мы вели борьбу против диавола Его Словом и Его Кровью ...
Иисус - это Агнец ... Жена - это Церковь , а младенец мужеского пола которого родила Жена - особенные духовные Христиане (семя Жены) которые побеждают диавола , а не сидят на лавочке
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Антонина Тюрина написал:Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал: Олег, Иисус УЖЕ ВОСКРЕС и смерть ПОБЕЖДЕНА!
Как только Христос воскрес - разрушил дело дьявола, вход на небо ему Закрыт... Отк12,10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. 11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Аминь!
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Антонина Тюрина написал:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Книга Откровения повествует нам о будущем ... этому суждено произойти в будущем когда семя Жены то есть отряд особенно духовных Христиан словом свидетельства своего сбросят сатану с неба . Бог хочет чтобы мы вели борьбу против диавола Его Словом и Его Кровью ...
Иисус - это Агнец ... Жена - это Церковь , а младенец мужеского пола которого родила Жена - особенные духовные Христиане (семя Жены) которые побеждают диавола , а не сидят на лавочке
Олег, все, что написал - в себе победи, ведь это и есть "Едем" или если хочешь "Армагедон".
Мир Вам!
- Антонина Тюрина
- Еще не участник

Олег Проценко написал:Антонина Тюрина написал:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Вы понимаете, что сатана ещё на небе?А почему же написано, Христос пришёл и разрушил дело дьявола? Какое дело у дьявола на земле? Которое разрушил Христос...
- Павел Иванов
- Участник

Олег Проценко написал:отряд особенно духовных Христиан словом свидетельства своего сбросят сатану с неба
эти самые "особо духовные", то есть, духоманы, с 90-х годов пытаются скинуть сатану то с неба, то выгнать его из какого-то определённого населённого пункта. И никак не поймут, что он - дух, но не вездесущий
Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы.
|