Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 09 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15)

Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#226 11.09.2013 21:53

Геннадий Гумилевский
Участник

Re: Молитва

Сергей Гончаров написал:

Геннадий Гумилевский написал:

Сергей Гончаров написал:

Олег, не в библию надо уверовать, а в воскресшего Иисуса Христа

Татьяна Сафронова написал:

Абсолютно согласна Сергей с тобой . Аминь.

Олег Проценко написал:

Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.2Ин.1:9 Если вы не верите в Писания откуда вы знаете что Господа зовут Иисус Христос , а не Харе Кришна ? Откуда вы знаете что Господь воскрес , что если мир изменил Писания и на самом деле нет никакого Бога?

Мне непонятно здесь то, что Таня говорит что любит Иисуса Христа и признаёт Его своим Богом, и я верю Тане в этом, но почему она соглашается с Сергеем называться именем Бога ХРИСТИАНИН порочно, а также соглашается с Сергеем в отвержении обязательной для верующих, заповеди Христа Бога нашего о Церкви для верующих, а также почему Таня пишет неуважительно для верующих слово Библия с маленькой буквы?! Откуда и почему у Тани возникли эти духовные пороки?! Понимает ли сама всё это Таня?!

Это почему же у не пороки, если ты ее судишь через человеческое, а не Божье?

Святые писания и есть Божье, но Таня, также как и ты, Сергей, пишет с маленькой буквы слово Библия. Церковь и христианин- это всё также от Бога!

Отредактированно Геннадий Гумилевский (11.09.2013 21:56)

Неактивен

#227 11.09.2013 22:11

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Святые писания и есть Божье, но Таня, также как и ты, Сергей, пишет с маленькой буквы слово Библия. Церковь и христианин- это всё также от Бога!

И еще называет Библию - Святое Слово Божие записанное Духом Святым "учебник"

Жив Господь!

Неактивен

#228 11.09.2013 22:14

Татьяна Сафронова
Участник

Заглянула в православную церковь, с приятельницей. Боже, стоят такие извиняюсь "мордовороты", а женщины им руки целуют, они эти руки и направо и налево, а взгляды самодовольные, ужас. Поэтому Геннадий и думаю, что человеческое и надо принимать как человеческое, и только Божье, то что может вселиться в дух, от Бога. А вы же всё навязываете человеческие поклонения.
Святое писание когда вселяется верой в дух тогда оно Божье, и там уже не играет роль большой буквы, а только Жизнь в Господе, в Его присутствии.

Отредактированно Татьяна Сафронова (11.09.2013 22:17)

Неактивен

#229 11.09.2013 22:18

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Библия с большой буквы, это когда я помолясь,  читаю её, и верой принимаю "Сам Господь Бог со мной говорит, вот тогда она с большой буквы, но в тот момент я не пишу, а читаю. Слова оживают, а не название книги. Библия - это живое слово Бога, но только когда это в вере, а значит принимаем в Духе. Жизнь в Духе, а не в буквах и грамматике.

Татьяна вы хорошая , что с вами делать ?  Сколько лет вы в Господе ? 

Зная силу Божию можете нас как нибудь наставить в истине и слове Божьем ... может засвидетельствуете !!!???

Жив Господь!

Неактивен

#230 11.09.2013 22:23

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Заглянула в православную церковь, с приятельницей. Боже, стоят такие извиняюсь "мордовороты", а женщины им руки целуют, они эти руки и направо и налево, а взгляды самодовольные, ужас.

Стоит ли освящать свои руки кровью тех кто хулит Владыку Христа , Татьяна ?

Жив Господь!

Неактивен

#231 11.09.2013 22:28

Татьяна Сафронова
Участник

Олег Проценко написал:

И еще называет Библию - Святое Слово Божие записанное Духом Святым "учебник"

Но ведь заставляют учить наизусть в учебных богословских заведениях. Я тоже не стала в семинарии учиться, потому что надо было повторять за учителями и наизусть учить библию. В моём понимании, Господь открывает Истину из библии и Она оседает в сердце, её и заучивать не надо, Дух Святой о ней всегда напомнит. Знала пастыря церкви, небольшой правда, но и слава Богу. меньше разочарованных, прихожане же ориентируются на пастыря. Так этот пастырь наизусть знал наверное всю библию, а внутри Божьего не видно было, гордился этим, считал себя выше всех. Церковь распалась. Так что библию по разному принимают верующие, и за учебник, и за Живое Слово Божье.

Неактивен

#232 11.09.2013 22:29

Михаил Садовник
Участник

---------------------------------------------------------------------------
"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы" Ин 18:20
"Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное." Матфей 5:20

Геннадий, ты глубоко коснулся, и по существу. Попробуем, по твоему настоянию, рассмотреть явления немного глубже. Вот ты приводиш слова из Писания...
Верующий в Него не судится - но что это значит, что стоить за понятием Верующий?
-Если человек пришел в место где проповедуется Слово Божье (Церковь) - он уже  ,,верующий,, или и этого недостаточно?
-Если человек пришел, и слушает Слово Божье - он уже называется ,,верующий,, или этого недостаточно?
-Если человек пришел, слушает Слово Божье и впечатляется тем, что слышит - он уже  ,,верующий,, или и этого недостаточно?
-Если человек пришел, слушает Слово Божье, впечатляется тем, что слышит и кивает в согласии - он уже  ,,верующий,, или и этого недостаточно?
-Если человек пришел, слушает Слово Божье, впечатляется тем, что слышит и кивает в согласии, и с горячим рвением отдает своя жизнь Иисусу - он уже  ,,верующий,, или и этого еще недостаточно?
-Если человек пришел, слушает Слово Божье, впечатляется тем, что слышит и  согласен, и отдает свою жизнь Иисусу и активно включается в жизнь общины (Церкви) - он уже  ,,верующий,, или и этого еще недостаточно?
Что значит на самом деле ,,Верующий в Него,,?
-Если человек пришел, слушает Слово Божье, впечатляется тем, что слышит и согласен, и отдает свою жизнь Иисусу и активно включается в жизнь Церкви, и достигает даров Святого Духа и имеет личное внутреннее общение с Иисусом - тогда он уже ,,верующий,, или и этого еще недостаточно?
-А если человек пришел, слушает Слово Божье, впечатляется и отдает свою жизнь Иисусу, и активно включается в жизнь Церкви, достигает даров Святого Духа и имеет личное общение с Иисусом, и пылает Любовью к Господу - тогда он уже ,,верующий,, или и этого тоже недостаточно?
О каком верующем идет речь? Может человек должен развить свои свойства любьви к ближнему до инстинктивных реакций на жизненные нужды ближнего как на свои собственные?
Вот Слова Господа об этом: Мт.25.34 Тогда Царь скажет тем, кто по правую сторону: «Придите ко Мне, благословенные Моим Отцом, получите ваше наследство – Царство, приготовленное вам еще от создания мира. 35 Потому что Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я был странником, и вы приютили Меня. 36 Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен, и вы ухаживали за Мной; Я был в тюрьме, и вы пришли навестить Меня»

Думаю, каждый Верующий должен научится проявлять любовь к ближнему как к себе - в действиях. А иначе, при всех наших благих суетах религиозных, так и останемся в ,,козлах,, (упаси Господи).

Неактивен

#233 11.09.2013 22:37

Татьяна Сафронова
Участник

Господь Живёт и действует сегодня и здесь на этой земле, и начинает с сердца, а потом обновляет разум.  И в человеческих границах Бог не нуждается, Он всемогущ, всеобъемлем, и Он всё и во всём.

Олег Проценко  написал:

Стоит ли освящать свои руки кровью тех кто хулит Владыку Христа , Татьяна ?

Вот и я об этом, своими то разумными познаниями и  вводим в заблуждение людей. Но слава Богу, моя реакция  в церкви, отрезвила и приятельницу. Никому Бог Своей Славы не давал.

Неактивен

#234 11.09.2013 22:40

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Кто прикасается к Евангелию, сразу изменяет свой ум. А при внимательном чтении и душа как бы вступает в таинственное святилище, очищается и делается лучше, так как в Писании с ней беседует Бог. © Иоанн Златоуст

Златоуст возможно единственный православный , а возможно и нет )

Отредактированно Олег Проценко (11.09.2013 22:53)

Жив Господь!

Неактивен

#235 11.09.2013 22:41

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Желающие получить какой-либо плод от того, что прочитывается (в Священном Писании), не должны оставлять без внимания ни одного слова. Поэтому-то заповедано нам изучать Писание, что многое, с первого взгляда показавшееся простым, заключает в себе глубокий смысл. © Иоанн Златоуст

Жив Господь!

Неактивен

#236 11.09.2013 22:42

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Для понимания Священного Писания нужна не человеческая мудрость, но откровение Духа, чтобы мы, узнав истинный смысл написанного, могли получить великую пользу. © Иоанн Златоуст

Жив Господь!

Неактивен

#237 11.09.2013 22:44

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Это великое благодеяние Божие, что некоторые места божественного Писания весьма ясны, а некоторые неясны, чтобы одними мы утверждались в вере и любви и от многого непонимания не впали в неверие и уныние, а другими возбуждаемы были к изысканию и труду, избавились от гордости и приобрели смирение чрез то, что не можем постигнуть. © Иоанн Златоуст

Жив Господь!

Неактивен

#238 11.09.2013 22:46

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Обличай развратных благородством жития своего, а тех, у кого бесстыдны чувства, - воздержанностью очей своих. © Иоанн Златоуст

Как лишенный естественного света не может идти надлежащею дорогою, так и не освещенный лучом божественных Писаний принужден непрестанно погрешать во многом, потому что бродит в глубокой тьме. © Иоанн Златоуст

Если увидим, например, что упал осел, то все спешим поставить его на ноги, а о гибнущих братьях не заботимся... Богохульник - тот же осел, не вынесший тяжести гнева и упавший. Подойди же и подними его и словом, и делом, и кротостью, и силой - пусть разнообразно будет лекарство. © Иоанн Златоуст

Источник света - Слово Божие. Будучи исполнено света и источая свет, оно просвещает и озаряет души верных. © Иоанн Златоуст

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам. Когда руке больно - глаза плачут. А когда глаза плачут - руки вытирают слезы. © Иоанн Златоуст

Жив Господь!

Неактивен

#239 11.09.2013 22:52

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Причина радости обыкновенно лежит не столько в природе обстоятельств, сколько в разуме людей. © Иоанн Златоуст

Когда начнешь исправлять худую привычку, то хотя бы однажды, хотя бы дважды, хотя бы трижды, хотя бы двадцать раз преступил закон, не отчаивайся; но опять восставай, примись за тот же труд и непременно останешься победителем. © Иоанн Златоуст

Вы не знаете, каким даром Божиим является молчание и то, чтобы не иметь нужды в любом слове. © Иоанн Златоуст

Не еретика преследую, а ересь, не грешника, а грех. Сколько бы кто меня ни бранил, от чистого сердца говорю: «Мир, ибо любовь Отца во мне. Тем более буду любить вас, чем менее любим буду вами». © Иоанн Златоуст

Не важно, насколько благочестивыми могут быть ваши слова, говоря в гневе, вы все разрушите. © Иоанн Златоуст

Кто Библию имеет, тому может она принести большую пользу и великое утешение. Часто один взгляд на эту священную книгу лишает уже нас охоты ко греху. © Иоанн Златоуст

Послушай Бога в заповедях, чтобы и Он услышал тебя в молитвах. © Иоанн Златоуст

Когда Христос направляет людей к Писанию, Он призывает их не просто читать его, но внимательно изучать. Он не сказал «читайте», но «исследуйте». Истина о Христе не открывается при поверхностном чтении, она сокрыта , подобно сокровищам, и нужно приложить усилия, чтобы добраться до нее. © Иоанн Златоуст

Бог требует от молящегося не красоты речи и не слов изысканных, но крастоты души... часто бывает не нужно и голоса. Ибо если ты скажешь в сердце своем и призовешь Его, как должно, то Он услышит тебя, как Он услышал Моисея и Анну... © Иоанн Златоуст

Каковы мы к ближнему, таким и Бог будет в отношении нас. © Иоанн Златоуст

Жив Господь!

Неактивен

#240 11.09.2013 23:00

Татьяна Сафронова
Участник

сообщение в теме " О нас любимых".

Отредактированно Татьяна Сафронова (14.09.2013 10:29)

Неактивен

#241 11.09.2013 23:11

Татьяна Сафронова
Участник

Без Духа Святого, без участия Господа. библию не освоишь, а Дух Святой через веру. Усилие без веры, а значит без Духа, пустое. Всё в Господе, в Его присутствии, приносит плоды, хоть что это будет.

написал:

Кто прикасается к Евангелию, сразу изменяет свой ум.

Просто от прикосновения нет, от веры да.

Отредактированно Татьяна Сафронова (11.09.2013 23:13)

Неактивен

#242 11.09.2013 23:17

Михаил Садовник
Участник

"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы" Ин 18:20
"Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное." Матфей 5:20

Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет
Что есть ,,свет,, и что есть ,,тьма,,?
Люди приучены, воспитаны Светом считать добро мира сего. Основные ценности которого можно сгупировать как: Здоровье, Богатство, Власть, Почести, Знания. Если это все у человека имеется в достатке и гармонии, то человек счастлив и спокоен, живет в мире и довольствии. Если же чего из перечисленного недостает (здоровья, богатства, власти, почестей, знания)- он печален, суетится и старается всеми силами и усердием восполнить недостающее. Если есть надежда или возможность поправить ситуацию, никто не соглашается оставатся с плохим здоровьем, нехваткой денег, под гнетом чужой воли, в бесчестии, или в положении невежды. И не видит человек, что сердце его и любовь к оковам и решеткам ,,темницы,,.
Как часто забываем мы, что ,,Мудрость мира сего есть глупость в очах Божьих,,.
Как редко осознаем - ,,что почтенно перед человеком, то мерзко пред Богом,,.
Как слабо помним, что ,,Вся власть от Бога,,.
Как не хотим мы слышать, что ,,с пустыми руками приходим в этот мир и с пустыми уходим,,.
Как яростно отрешаемся от того, что ,,час нашего появления в этом мире и час ухода из него предопределен, со Дня сотворения,, и ,,дыхание каждой жизни в руках Всевышнего,,...

Пришел в мир Свет Освобождения из темницы этого низменного существования, ,,но люди более возлюбили тьму, нежели свет,,...

Неактивен

#243 11.09.2013 23:45

Михаил Садовник
Участник

Геннадий, а ,,праведность,, в чем она?
В вере, в надежде, в мыслях, в словах, в чувствах, в делах, в намерениях или в желаниях...?

Неактивен

#244 12.09.2013 00:13

Геннадий Гумилевский
Участник

Михаил Садовник написал:

Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет.Что есть ,,свет,, и что есть ,,тьма,,?...Люди приучены, воспитаны Светом считать добро мира сего.

Михаил, в №180 подняты два вопроса твои прежние, на которые я тебе дал ответы и ожидаю снова ответы от тебя: 1) О распределениях, 2) Мы не можем знать ,,Приговор,, Божьей Милости Его Ты же мне написал о другом! Копирую №180:
----------------------------------------------
Михаил:Геннадий, я лично не согласен учавствовать в ,,распределениях,, кому в рай, а кому в ад. Даже в нашем мире до вынесения приговора Судом, виновный именуется ,,подозреваемым,,. Тем более в мире Будущим. Мы не можем знать ,,Приговор,, Божьей Милости Его творениям. Давай, на всякий случай воздержимся от ,,судейства,,. «Не судите, да не судимы будите.» (Матф.7,1-6).

Геннадий: Михаил, спасибо за ответ, однако, никаким распределениями я не занимаюсь, но только написал то, что есть в Библии, что неверующих в Господа ожидает ад, тем более тех, у которых отец духовный есть дьявол. Приговор указан уже давно Святыми Писаниями и осуществлён Богом для людей, когда они потеряли после грехопадения жизнь после смерти в раю, а жизнь без Бога и есть ад. Дальнейшее содержание Писаний проникнуто этим предупреждением осуществиться, если они не будут руководствовться понятием добра и зла, совестью, Словом Божьим.
  В этом тексте содержится ответ на твои слова: "Мы не можем знать ,,Приговор,, Божьей Милости Его...", на которые Библия сообщает, что неверующие уже осуждены! Разговоры о свете и о другом- это уже другая тема.

Отредактированно Геннадий Гумилевский (12.09.2013 00:29)

Неактивен

#245 12.09.2013 00:35

Геннадий Гумилевский
Участник

Михаил Садовник написал:

Геннадий, ты глубоко коснулся, и по существу. Попробуем, по твоему настоянию, рассмотреть явления немного глубже. Вот ты приводиш слова из Писания...
Верующий в Него не судится - но что это значит, что стоить за понятием Верующий?
-Если человек пришел в место где проповедуется Слово Божье (Церковь) - он уже  ,,верующий,, или и этого недостаточно?
-Если человек пришел, и слушает Слово Божье - он уже называется ,,верующий,, или этого недостаточно?
-Если человек пришел, слушает Слово Божье и впечатляется тем, что слышит - он уже  ,,верующий,, или и этого недостаточно?
-Если человек пришел, слушает Слово Божье, впечатляется тем, что слышит и кивает в согласии - он уже  ,,верующий,, или и этого недостаточно?
-Если человек пришел, слушает Слово Божье, впечатляется тем, что слышит и кивает в согласии, и с горячим рвением отдает своя жизнь Иисусу - он уже  ,,верующий,, или и этого еще недостаточно?
-Если человек пришел, слушает Слово Божье, впечатляется тем, что слышит и  согласен, и отдает свою жизнь Иисусу и активно включается в жизнь общины (Церкви) - он уже  ,,верующий,, или и этого еще недостаточно?
-Если человек пришел, слушает Слово Божье, впечатляется тем, что слышит и согласен, и отдает свою жизнь Иисусу и активно включается в жизнь Церкви, и достигает даров Святого Духа и имеет личное внутреннее общение с Иисусом - тогда он уже ,,верующий,, или и этого еще недостаточно?
-А если человек пришел, слушает Слово Божье, впечатляется и отдает свою жизнь Иисусу, и активно включается в жизнь Церкви, достигает даров Святого Духа и имеет личное общение с Иисусом, и пылает Любовью к Господу - тогда он уже ,,верующий,, или и этого тоже недостаточно?
О каком верующем идет речь? Может человек должен развить свои свойства любьви к ближнему до инстинктивных реакций на жизненные нужды ближнего как на свои собственные?
Вот Слова Господа об этом: Мт.25.34 Тогда Царь скажет тем, кто по правую сторону: «Придите ко Мне, благословенные Моим Отцом, получите ваше наследство – Царство, приготовленное вам еще от создания мира. 35 Потому что Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я был странником, и вы приютили Меня. 36 Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен, и вы ухаживали за Мной; Я был в тюрьме, и вы пришли навестить Меня»

Думаю, каждый Верующий должен научится проявлять любовь к ближнему как к себе - в действиях. А иначе, при всех наших благих суетах религиозных, так и останемся в ,,козлах,, (упаси Господи).

В Библии ясно и точно слово ВЕРУЮЩИЙ определяется стихои Иоанна 3:16

Неактивен

#246 12.09.2013 00:46

Михаил Садовник
Участник

Михаил Садовник написал:

Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет.Что есть ,,свет,, и что есть ,,тьма,,?...Люди приучены, воспитаны Светом считать добро мира сего.

Михаил, в №180 подняты два вопроса твои прежние, на которые я тебе дал ответы и ожидаю снова ответы от тебя: 1) О распределениях, 2) Мы не можем знать ,,Приговор,, Божьей Милости Его Ты же мне написал о другом! Копирую №180:
----------------------------------------------
Михаил:Геннадий, я лично не согласен учавствовать в ,,распределениях,, кому в рай, а кому в ад. Даже в нашем мире до вынесения приговора Судом, виновный именуется ,,подозреваемым,,. Тем более в мире Будущим. Мы не можем знать ,,Приговор,, Божьей Милости Его творениям. Давай, на всякий случай воздержимся от ,,судейства,,. «Не судите, да не судимы будите.» (Матф.7,1-6).

Геннадий: Михаил, спасибо за ответ, однако, никаким распределениями я не занимаюсь, но только написал то, что есть в Библии, что неверующих в Господа ожидает ад, тем более тех, у которых отец духовный есть дьявол. Приговор указан уже давно Святыми Писаниями и осуществлён Богом для людей, когда они потеряли после грехопадения жизнь после смерти в раю, а жизнь без Бога и есть ад. Дальнейшее содержание Писаний проникнуто этим предупреждением осуществиться, если они не будут руководствовться понятием добра и зла, совестью, Словом Божьим.
  В этом тексте содержится ответ на твои слова: "Мы не можем знать ,,Приговор,, Божьей Милости Его...", на которые Библия сообщает, что неверующие уже осуждены! Разговоры о свете и о другом- это уже другая тема.

Остальные ответы ты должен найти сам.

Неактивен

#247 12.09.2013 00:53

Михаил Садовник
Участник

Михаил Садовник написал:

В Библии ясно и точно слово ВЕРУЮЩИЙ определяется стихои Иоанна 3:16

Геннадий, я ответил на все твои вопросы. Прочитай их несколько раз, углубись и поймешь (конечно, если хочешь понять). А если не углублятся в суть, то вся остяльная ,,балталогия,, со священными цитатами и умное задуривание мозгов, не имеет никакого смысла. Ты уж извини меня.

Отредактированно Михаил Садовник (12.09.2013 01:03)

Неактивен

#248 12.09.2013 01:34

Геннадий Гумилевский
Участник

Михаил Садовник написал:

Геннадий, я ответил на все твои вопросы. Прочитай их несколько раз, углубись и поймешь (конечно, если хочешь понять). А если не углублятся в суть, то вся остяльная ,,балталогия,, со священными цитатами и умное задуривание мозгов, не имеет никакого смысла. Ты уж извини меня.

Михаил, если ты где-то ответил на любой из 4-х вопросов, то укажи где! Помещаю, Михаил, твои сообщения, на которые я дал тебе ответ в постах 180 и 181, но не получил ответа от тебя, а ведь твои вопросы были очень важными!
----------------------------------------------------------
1)Геннадий, я лично не согласен учавствовать в ,,распределениях,, кому в рай, а кому в ад.  Давай, на всякий случай воздержимся от ,,судейства,,. «Не судите, да не судимы будите.»
2)Интересно, Пророк здеь говорит касательно народа Исраэль или это касается всех народов мира?
3)А в чем тайны Царствия Небесного, которые не может уразуметь ,,каменное сердце,, - в каких ценностях они?
4)Зачем Бог ожесточил сердца народа Своего чтобы они ,,не знали что творят,,?

Неактивен

#249 12.09.2013 01:39

Геннадий Гумилевский
Участник

Михаил Садовник написал:

Михаил, если ты где-то ответил на любой из 4-х вопросов, то укажи где! Помещаю, Михаил, твои сообщения, на которые я дал тебе ответ в постах 180 и 181, но не получил ответа от тебя, а ведь твои вопросы были очень важными!
1)Геннадий, я лично не согласен учавствовать в ,,распределениях,, кому в рай, а кому в ад.  Давай, на всякий случай воздержимся от ,,судейства,,. «Не судите, да не судимы будите.»
2)Интересно, Пророк здеь говорит касательно народа Исраэль или это касается всех народов мира?
3)А в чем тайны Царствия Небесного, которые не может уразуметь ,,каменное сердце,, - в каких ценностях они?

Я жду ответа только по этим вопросам постов 180 и 181, о другом я тебя не просил отвечать!

Неактивен

#250 12.09.2013 08:13

Михаил Садовник
Участник

Михаил Садовник написал:

Я жду ответа только по этим вопросам постов 180 и 181, о другом я тебя не просил отвечать!

Геннадий, эти вопросы для тебя. Они должны оставатся в тебе, и ответы ты найдешь сам, со временем.
Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net