Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 07.02.2012 10:46
Цель прихода на форумЭтот форум анонсируется как собрание свободных верующих. Эта свобода должна выражаться, прежде всего, в свободном выражении своей веры в Господа. Свободно верить и естественно свободно выражать то во что веришь. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #2 08.02.2012 11:47
Re: Цель прихода на форумЯ пришла на этот форум 29 декабря 2009 года. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #3 06.05.2012 10:21
Re: Цель прихода на форум
Конечно хватит, Ярослав. Вера есть нечто личное. А личное не презентуют там, где "размахивают шашками". Здесь размахивают. Отредактированно Сергей Василенко (06.05.2012 10:21) Неактивен #4 07.05.2012 01:28
Re: Цель прихода на форумУ меня также возник дефицит общен я с божьими людьми. Так сложилось на то время,чтоя стала , по обстоятельствам,ходить в церковь "неродной" для меня конфессии. Точно не знаю, почему - я ведь никогда "не циклюсь" на спорных моментах различий вероисповедания того или иного направления протестантизма - но ни общения, ни дружбы там у меня так и не сложилось. Перешла в "родную" конфессию -и картина стала иной. теперь у меня есть, с кем делиться Словом Божьим, есть служение. Множество вопросов возникает по служению, и я не знаю, кому их задать. А "Светильник" разочаровал меня тем, что, как мне показалась, многие из собравшихся здесь и не желают искать Истину - хотят лишь всегда и везде доказывать собственную правоту. Я решила более не терять времени, пролистывая чьи-то многостраничные прения, а обратиться к более конкретным ресурсам. Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22) Неактивен #5 07.05.2012 07:12
Так ведь и истина, у каждого своя.
Так и ресурсы - Ольга, всего лишь чей-то опыт, и чьё-то мнение. И ты всё равно будешь листать, листать, и листать, и только время покажет - прав он был, или нет, ресурс этот, или источник.
Люди во все времена не соглашались, спорили и горячились. И, как и вчера, истина всё же рождается в споре (но не в пустом). А утверждается истина (проверяется) только временем, постоянством и плодом. Отредактированно Алена Мастикова (07.05.2012 07:13) мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #6 07.05.2012 08:55
По молодости тоже так думал, потом философия сменилась на: "Истина может иногда и в спорах родиться, но с таким трудом, в таких муках, что любой гуманный человек может её только пожалеть..." Неактивен #7 07.05.2012 10:11
Здравствуй, Ярослав. Начни с себя: покажи пример. Может быть 2 месяца, что я на форуме, мало для проникновения в глубины веры каждого из участников, да и нужно ли, так как вероисповедание скрыть невозможно. Пред Господом мы все наги, и в Господе мы видим исповедание друг друга.
По-моему, на форуме многие искренни. Поэтому не совсем понимаю, при чём здесь честность, к которой ты взываешь, заведомо в этой честности сомневаясь, с первого текста? Неактивен #8 07.05.2012 10:17
Re: Цель прихода на форумНа тему, заданную Ярославом Ивановым: "Цель прихода на форум "Светильник", отвечаю предельно честно: я пришла на христианский форум "Свелитьник" с целью общения с братьями-сёстрами во Христе Иисусе - Господе нашем. Могу сказать ещё честнее, вернее уточню: надеюсь на общение в Господе. Неактивен #9 07.05.2012 10:24
Споры только разобщают. Внеси в простую, тихую, камерную беседу интонацию спора, и добрые друзья, если не пободрствуют и не вспомнят, чей принцип - разделяй и властвуй, - могут разойтись навсегда. Неактивен #10 07.05.2012 19:53
В сражениях за истину последняя участия не принимает. Неактивен #11 08.05.2012 05:56
Re: Цель прихода на форумОлег, ты только начал путь - у тебя ещё всё впереди. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #12 08.05.2012 23:00
Господь с тобой, Алена - Ведь Иисус и есть "Путь, Истина и Жизнь." Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22) Неактивен #13 09.05.2012 05:46
Re: Цель прихода на форумИ что, ты хочешь сказать, что вот каждый участник видит Иисуса ( и истину) чисто?
Осталось только тебе причислить меня к лику антихриста, что-бы уж совсем лопнуть от смеха. Мы ведь итак, Оля Ившина, говорим об Иисусе, но каждый со своей стороны. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #14 14.02.2013 18:25
Где прочесть этот анонс.
Если свобода "должна", то это уже не свобода.
У кого? Программа под именем Ярослав Иванов утратила рамки и границы свободы, которая укладывается во Христа, а пользуется во всю разнузданностью, которой и близко нет во Христе.
Вопрос к модераторам и управителю: где можно прочитать этот анонс, по поводу которого негодует Я.И.
Однако, программа "Я.И." занимается этим, и только этим, во всех темах! Поэтому удивительно такое её возмущение!
Начинатель программы "Я.И." пусть поделится целью запуска этой программы - всем будет интересно.
Этот вопрос к открывшему эту тему до сих пор открыт. Отредактированно Галина Родионова (14.02.2013 23:40) Неактивен #15 14.02.2013 18:40
лучше не скажешь... Неактивен #16 14.02.2013 23:38
Я около года на форуме. Уже достаточно давно понятно, с какой целью активно работает на форуме "Светильник" православная программа, выходящая под именем Ярослава Иванова. Но почему это терпят управители и модераторы, вынесшие в правила запрещение "Флэйм - сознательное провоцирование в форуме межличностных конфликтов" - это, действительно, не понятно, когда Я.И. базируется полностью на флейме. Неактивен #17 16.02.2013 13:36
Re: Цель прихода на форумГалина, а желания перепечатать ваши собственные попытки «нахамить по мелочам» в открытую вами же тему, у вас не возникло? Нет? Понимаю, собственные фортели вас не заводят – не развлекают. Правильно, что цель своего участия в форуме именно в этой теме решили продемонстрировать. Ведь данная тема для этого и была создана. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |