Добавить страницу в закладки |
![]() |
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа… (Деяния Апостолов 4:32) Комментарий: Когда Петра и Иоанна отпускают, они, вернувшись к своим, сообщают о том, что им сказали старшие священники и старейшины. Услышав этот рассказ, все верующие вместе громким… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1351 22.01.2013 15:37
Re: Сущность Иисуса Христа
Галина, исповедание своей веры Господу и Богу нашему Иисусу Христу – разве не есть мировоззрение. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #1352 22.01.2013 15:57
С твоей лёгкой руки форум "многое" обо мне знает то, чего я в себе даже не предполагаю. "Спасибо", Ярослав, за скрупулёзный подход к моей плоти, к моему характеру, к моим недостаткам, о которых форум уже знает. "Спасибо" тебе. Отредактированно Галина Родионова (23.01.2013 12:12) Неактивен #1353 22.01.2013 16:05
Я знаю, многие называют это современной манерой общения. Впервые с этим я столкнулась, сев играть в шахматы с 15-тилетним сыном подруги, которая, увидев мою растерянность перед "манерой общаться", заметила сыну: "Перед тобой не враг. Это тётя Галя". Неактивен #1354 22.01.2013 16:17
Отвечать вопросом на вопрос ты мастер, это форум знает.
Вот и всё твоё мировоззрение!? Теперь я понимаю, почему ты говоришь только о собеседниках.
Ярослав, расскажи поподробнее и поубедительнее, чтобы захотелось за тобой пойти. Войди в дух , Господь поможет. Неактивен #1355 22.01.2013 16:39
Re: Сущность Иисуса ХристаГалина, не за мной идти надо, а поверить Господу и Богу нашему Иисусу Христу. Он есть Звезда Путеводительная. Он и укажет вам путь возвращения в Отчий Дом. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #1356 22.01.2013 17:03
Вы считаете этого не достаточно? Странно. По моему личному убеждению исповедание своей веры Господу и Богу Иисусу Христу, что может быть важней в мировоззрении человека? И что можно еще добавить к этому? Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #1357 22.01.2013 18:21
Re: Сущность Иисуса ХристаГосподь обещал напомнить всё, что Он говорил... Мир Вам! Неактивен #1358 22.01.2013 18:43
Re: Сущность Иисуса ХристаГалина, обратили внимание на то, сколько Вы задаете мне почему? Позвольте и мне задать вам одно почему, в контексте ваших последних почему. Почему Вы так тщательно скрываете и не хотите исповедать свою веру в Господа и Бога Иисуса Христа тому, кто вас вопрошает об этом? Не есть ли ваши почему, простой отказ исповедовать свою веру в Господа Бога? Вы чего-то стыдитесь и вам есть что скрывать? Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #1359 22.01.2013 19:09
Вера, Ярослав, тобой отделена от дел Божьих и исповедуешь ты веру православную, которую и подтверждаешь делами православного учения. Что ты в суе упоминаешь Имя Бога, а не делаешь того, что Наставник - пребывайте в любви... Ведь ты православный служитель, заметь не левит, а именно православный. Мир Вам! Неактивен #1360 22.01.2013 19:24
Говорю я о вере в Отца Сына и Святого Духа Троице Единосущной и Нераздельно. Говорю о вере в Господа и Бога нашего Иисуса Христа Сене Божьем воплотившегося и пребывающего среди нас, распятого за нас и воскресшего, чтобы каждый поверивший Ему унаследовал Царство Небесное. О той вере, которая возвращает человека, блудного сына, в Отчий Дом. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #1361 22.01.2013 23:24
Почему же ты от всех требуешь их исповедание изложить тебе на блюдечке, когда и без этого каждый может идти за Христом - без доклада тебе!? Отредактированно Галина Родионова (22.01.2013 23:27) Неактивен #1362 23.01.2013 00:31
Re: Сущность Иисуса ХристаОтредактированно Олег Проценко (23.01.2013 00:31) Жив Господь! Неактивен #1363 23.01.2013 11:15
Re: Сущность Иисуса ХристаСергей, если ваше сознание, ваша вера не приемлет Иисуса Христа как Бога – значит, действительно Иисус Христос для вас лично не является таковым. Почему же Вы считаете, что Иисус Христос не Бог для тех, кто верит Ему как Богу? Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #1364 23.01.2013 12:16
Олег, я прослушал песню. Хорошая песня. Только вот не пойму – каким боком она касается тебя – ведь ты не воцерковлен, и ни к одной христианской общине не принадлежишь? Так, какие у тебя лжебратия могут быть? Ну, ладно я, прибившись к поместной общине Христиан Веры Евангельской, встретив в ней людей, которые мне сейчас дороже, чем братья и сестры по плоти, с людьми, с которыми меня связывает не только духовное родство, но и душевное – дружба, могу задуматься над смыслом этой песни. Но тебя, каким местом зацепила эта песня? Словом ЛЖЕБРАТИИ? Неактивен #1365 23.01.2013 12:18
Где то в этой теме Сергей говорил мне что Отец открыл Ему что Иисус Христос Бог... также Сергей согласен что Иисус Христос Бог Авраама , Исаака, Иакова об этом также свидетельствует Писание Он также Бог Ветхого Завета . Жив Господь! Неактивен #1366 23.01.2013 12:24
В этой теме Ты меня Братом называл ! ... но потом куда то делось твое братство... друзей во Христе у тебя не может быть , только Братья или Лжебратья Жив Господь! Неактивен #1367 23.01.2013 12:34
Этого он сделать не мог, по одной причине, для Сергея Иисус Христос не Бог и это неоднократно подчеркивал.
Вот со второй половиной вашего заявления согласится каждый верующий в Господа Бога. А вот с первой половиной вашего высказывания, не совсем так, точнее совсем не так. Это Вы, Олег, выдаете желаемое за действительное. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #1368 23.01.2013 12:38
Re: Сущность Иисуса ХристаЗначит ты меня считаешь лжебратом? Пусть будет так. Пусть я буду для тебя лжебратом. Лишь бы остался братом для других. Неактивен #1369 23.01.2013 12:44
Это ты говоришь, а не Сергей Гончаров (уточняю фамилию, чтобы не спутали с Ирюпиным).
Ты заводишь в заблуждение, а с вопросами по заблуждению, которое ты насадил, отправляешь к Сергею! Новый метод. Молодец, я заметила, что ты освоил новое слово "метод". Неактивен #1370 23.01.2013 12:56
Re: Сущность Иисуса ХристаГалина, нет у вас желания вникать, о чем ведется беседа – что ж, это ваше право. Только одна маленькая просьба: Все что не относится к теме беседы, если вас, конечно, это не сильно обяжет, писать в темах вами же открытых. Если заполняете флодом форум - так делайте это в одном месте, ведь для этого Вы открыли темы. Не сможете удержаться – прежде чем писать не относящееся к обсуждаемой теме, помолитесь Господу и Богу Иисусу Христу, естественно, если Он для вас до сих пор еще остается Богом. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #1371 23.01.2013 14:37
Я уверен что Сергей говорил в этой теме :Отец указывает что Иисус Христос Бог !... постараюсь найти этот пост Отредактированно Олег Проценко (23.01.2013 14:37) Жив Господь! Неактивен #1372 23.01.2013 15:08
Олег, Вы что-то путаете. Сергей проповедовал, что для него лично Иисус Христос есть Господь, но не Бог. Правда Он так и не смог пояснить по поводу такого разделения. Отказывается пояснять, ссылаясь на то, что для того чтобы увидеть подобного рода разделения у участников форума не хватает рождения от Духа Святого. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #1373 23.01.2013 15:11
и не пытайся - не найдешь. Сергей говорил, что Отец указывал на Иисуса Христа, как Своего Сына, но не Бога. А чтобы не утруждать себя поиском по всем постам Сергея, с целью ознакомиться с его богословием, можешь в поисковик ввести "ересь арианства". И то, что удалось выдавить из Сережи (скрытный богослов оказался) только верхушка айсберга. Неактивен #1374 23.01.2013 16:28
Re: Сущность Иисуса ХристаСтраница 29
Видите ...Сергей писал что Бог явил себя во плоти Иисуса Отредактированно Олег Проценко (23.01.2013 16:30) Жив Господь! Неактивен #1375 23.01.2013 16:59
Олежа, размести свою фотку на форуме. Или дай ссылку на свою страничку в социальных сетях. Пожалуйста. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |