Добавить страницу в закладки |
![]() |
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28) Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 26.08.2012 18:26
Модерация сообщений
Андрей - от того, что кто-то удаляет мои посты, мне, например, ни холодно, ни жарко. Для того, что-бы писать, то что хочется (без всякой критики), у меня есть мой блог.
Ну это абсолютно ни к чему, ты молодец, очень много знаешь, и мы сразу с Володей расположились к тебе, как к родному, но вот бываешь крайне редко. Хотя мне кажется, задача модератора не только модерировать, но и лично присутствовать на форуме, общаться, делиться новостями, назидать. Читала статьи на твоём сайте - очень много интересной и полезной информации. Не спеши уходить - ведь тот, кто положил руку на плуг, назад поворачивать права не имеет. "Будь верен в малом, над многим тебя поставлю." мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #2 26.08.2012 18:42
Re: Модерация сообщений
Помимо назиданий, вразумлений и отчитываний, на форуме должны быть шутки и милые глупости, которые (я считаю) необходимой и естественной частью любого, и простого, и самого серьёзного разговора (как и в обычной жизни). Никогда шутки и басенки не считала за флуд. Почему бы и нет? "Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости" Пр. 17:22 Отредактированно Алена Мастикова (26.08.2012 18:43) мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #3 26.08.2012 22:57
Оценили с Володей... Это что ЗА ПОЗИЦИЯ ТАКАЯ, не ПАСТЫРЯ ли, а Володя КТО, он что, может ОЦЕНИТЬ ДУХОВНОЕ или Миклин ПЛОТСКОЕ ИСПОВЕДУЕТ, что и Володе ПОНЯТНО?
Если вы как родные стали с Андреем, то и "мудубуку" ему родственник ТОЖЕ? Мир Вам! Неактивен #4 11.10.2012 10:35
Андрей, большое спасибо, поскольку именно такие братья, как ты и помогают таким жёнам как я. Помогают обуздывать свою необрезанную блудную плоть, и свои уста, наполненные обольщением и заблуждениями. Я давно хотела поблагодарить и тебя, и Валерия Гоных, за то что вы снисходя к моей немощи, немощи погибающего без Иисуса человека, человека, не имеющего Духа Святого, и продавшегося в рабство к А. Ледяеву, вовремя приходите на помощь, беспокоясь о том, что бы зараза типа мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #5 11.10.2012 10:38
Re: Модерация сообщенийМожет (только не спешите удалять), коснёмся блуда? Андрей, Валерий? Духовного, демонического, блуда, где, как написал Грузинов, дьявол ночью даёт установки? Отредактированно Алена Мастикова (11.10.2012 10:43) мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #6 11.10.2012 16:53
Re: Модерация сообщенийАлёна, почитала твои "грустные стихи". Ты, как и все мы, сосуд, который Бог создал. Очень хочу дождаться момента, когда из твоего сосуда Божья благодать будет проистекать. Не рассеивай своё внимание на склоки и разборки. Дорожи каждой секундочкой общения с Господом. С этой ценностью вообще ничего не сравнится. Отредактированно Татьяна Сафронова (11.10.2012 17:40) Неактивен #7 11.10.2012 18:01
Re: Модерация сообщенийСтихи у меня что надо, а момента я этого давно ждала... Трепали меня почитай три года, то блуд, то антихрист, то блуд, то антихрист... Так что... хорош. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #8 11.10.2012 18:31
Ну если я вижу человека в таверне, то почему мне надо говорить, что он в театре? Мир Вам! Неактивен #9 11.10.2012 20:35
Re: Модерация сообщенийУж ты то сиди, у тебя вообще - блуд идея фикс... Даже говорить не хочу. Бр-ррр. мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |