Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28)

Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 26.08.2012 18:26

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Модерация сообщений

написал:

В который раз пытаюсь перевести беседу в конструктивное русло.
Алена, твои посты удаляю, как не соответствующие теме.

Андрей - от того, что кто-то удаляет мои посты, мне, например, ни холодно, ни жарко. Для того, что-бы писать, то что хочется (без всякой критики), у меня есть мой блог.

Общаясь на форуме, я признаю тех людей, которые начали этот форум, вкладывали в него, и по праву считаются модераторами.

Но... очень часто все конструктивные беседы у тебя и Валерия сразу переводятся в русло "Не Адам согрешил, но Ева", "Не жена глава, но муж" - что лично у меня вызывает некий сумбур, если всё так строго, тогда форум нужно переорганизовать, и для общения допускать только братьев, что-бы потом сёстры, приходящие сюда не стояли в недоумении от возникающего снова и снова:" Учить жене не позволяю!"

Не бывает постов без назидания, и если мы чем то делимся, то естественно этим же и назидаем (учим). Имею ли на это право я? Я считаю - да. Как считаете вы - определяйтесь сами.

Не знаю, зачем вы постоянно затрагиваете тему наших семейных отношений... Глава у нас в доме Володя - и распоряжается и командует всем он. И у нас много вопросов (почти все), где я категорически с ним не согласна, но иду так, как ведёт он. И у нас очень много проблем от того, что приходит ему в голову - но я верю, что именно так он будет меняться (взвешивая последствия своих решений).

Духовно я двигаюсь только в тех сферах, в которых благословляет он. Больше нигде и никак. Нет, вы как журавль и кукушка говорите одно и то же, одно и то же, именно поэтому я часто объясняю между строк, что можно мне всё, можно (не по теме). Удаляете? Пожалуйста. Тогда зачем, вот зачем, задавать эти вопросы, как на рынке у цыган, снова и снова ??? Я не понимаю.

написал:

Я наверное удалюсь с этого форума...

Ну это абсолютно ни к чему, ты молодец, очень много знаешь, и мы сразу с Володей расположились к тебе, как к родному, но вот бываешь крайне редко. Хотя мне кажется, задача модератора не только модерировать, но и лично присутствовать на форуме, общаться, делиться новостями, назидать. Читала статьи на твоём сайте - очень много интересной и полезной информации. Не спеши уходить - ведь тот, кто положил руку на плуг, назад поворачивать права не имеет. "Будь верен в малом, над многим тебя поставлю."

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#2 26.08.2012 18:42

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Re: Модерация сообщений

написал:

"Ша"

Помимо назиданий, вразумлений и отчитываний, на форуме должны быть шутки и милые глупости, которые (я считаю) необходимой и   естественной частью любого, и простого, и самого серьёзного разговора (как и в обычной жизни). Никогда шутки и басенки не считала за флуд. Почему бы и нет? "Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости" Пр. 17:22

Отредактированно Алена Мастикова (26.08.2012 18:43)

Неактивен

#3 26.08.2012 22:57

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

написал:

Я наверное удалюсь с этого форума...

Алена Мастикова написал:

Ну это абсолютно ни к чему, ты молодец,

Оценили с Володей... Это что ЗА ПОЗИЦИЯ ТАКАЯ, не ПАСТЫРЯ ли, а Володя КТО, он что, может ОЦЕНИТЬ ДУХОВНОЕ или Миклин ПЛОТСКОЕ ИСПОВЕДУЕТ, что и Володе ПОНЯТНО?

Алена Мастикова написал:

очень много знаешь, и мы сразу с Володей расположились к тебе, как к родному,

Если вы как родные стали с Андреем, то и "мудубуку" ему родственник ТОЖЕ?

Где ты ОБУЧАЛАСЬ ТАКОЙ ЛЕСТИ, у КОГО?

Мир Вам!

Неактивен

#4 11.10.2012 10:35

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Андрей Миклин написал: Я тут немного почистил... ничего личного!

Андрей, большое спасибо, поскольку именно такие братья, как ты и помогают таким жёнам как я. Помогают обуздывать свою необрезанную блудную плоть, и свои уста, наполненные обольщением и заблуждениями. Я давно хотела поблагодарить и тебя, и Валерия Гоных, за то что вы снисходя к моей немощи, немощи погибающего без Иисуса человека, человека, не имеющего Духа Святого, и продавшегося в рабство к А. Ледяеву, вовремя приходите на помощь, беспокоясь о том, что бы зараза типа

"...Алёна нам прислала
Кусочек одеяла
Баночку соплей
И тысячу рублей."

не распространялась по христианскому форуму. Я как погибающий человек не смогу выразить всей благодарности, Андрей, это так трогательно с твоей стороны. Ты должен знать, что за такими объятыми блудом (духовным и физическим) женщинами вы, как модераторы и должны наблюдать в первую очередь.

Раньше я боялась, что мой аккаунт удалят, либо перепечатают всё до последней точки, и отнесут к апостолу Рику Реннеру, но теперь знаю. Нет. Братья со мной! Братья веры евангельской. Они молитвами и постами выведут меня к истине, и спасут от геены обольщения. Ты настоящий друг, Андрей. Я даже сегодня увидела вещий сон - вижу, послушай, Светильник, а там ходит Бог, и говорит: "Алёна, он опять чистил, опять! Бойся его, это модератор. Он когда нибудь удалит всё, над чем мы с тобой трудились."

Я больше не могу так жить, братья. Блуд сводит меня с ума, нет, больше - он доводит меня до неистовства, так, что блудя духовно я постоянно и непроизвольно изливаю потоки критиканства и желчи, отравляя всё вокруг. Понимаешь, Андрей? Валерий? Молитесь. Молитесь, братья веры евангельской. О, как прекрасны ноги благовестника!

Неактивен

#5 11.10.2012 10:38

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Может (только не спешите удалять), коснёмся блуда? Андрей, Валерий? Духовного, демонического, блуда, где, как написал Грузинов, дьявол ночью даёт установки?

Поможете несчастной, заблудшей блуднице освятиться?... Или давно пора поговорить на эту тему серьёзнее?

Я вот когда вижу (с утра пораньше) слова  "А я уже почистил!" от тебя или Валерия - сразу представляется почему то аборт. "Почистили уже", "Алёна, мы уже почистили!", "Так, я начинаю чистить!" "Я последний раз предупреждаю, не перестанешь духовно блудить, и молясь, совокупляться с нами - опять буду чистить!"

Давай отложим "домашние церкви" и поговорим о "кознях (корнях) духовного блуда", Андрей?

Отредактированно Алена Мастикова (11.10.2012 10:43)

Неактивен

#6 11.10.2012 16:53

Татьяна Сафронова
Участник

Алёна, почитала твои "грустные стихи". Ты, как и все мы, сосуд, который Бог создал. Очень хочу дождаться момента, когда из твоего сосуда Божья благодать будет проистекать. Не рассеивай своё  внимание на склоки и разборки. Дорожи каждой секундочкой общения с Господом. С этой ценностью вообще ничего не сравнится.

Отредактированно Татьяна Сафронова (11.10.2012 17:40)

Неактивен

#7 11.10.2012 18:01

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Стихи у меня что надо, а момента я этого давно ждала... Трепали меня почитай три года, то блуд, то антихрист, то блуд, то антихрист... Так что... хорош.  tongue Пора бы и честь знать. wink

"Блуд!"

Неактивен

#8 11.10.2012 18:31

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Стихи у меня что надо, а момента я этого давно ждала... Трепали меня почитай три года, то блуд, то антихрист, то блуд, то антихрист... Так что... хорош.  tongue Пора бы и честь знать. wink

"Блуд!"

Ну если я вижу человека в таверне, то почему мне надо говорить, что он в театре?

Хочу увидеть куда ты сегодня пойдешь, но только с твоих слов, а потом СУДИТЬ об этом ДУХОВНО - если НЕ ВОЗРАЖАЕШЬ...

Мир Вам!

Неактивен

#9 11.10.2012 20:35

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Уж ты то сиди, у тебя вообще - блуд идея фикс... Даже говорить не хочу. Бр-ррр.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net