Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 14 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6)

Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 03.02.2011 16:17

Кузьмин Павел
Участник

Молюсь уже 2 года! Помогите!!

Здравствуйте! Братья и сёсты помогите пожалуйста в молитве! Я каждый день просто физически теряю силы, меня начинает тошнить, очень сильно закладывает нос, приходит какая то депрессия! Но как только я начинаю молиться и взывать к богу это всё начинает уходить, но суть в том что я не могу прорваться это просто опять возвращается! Люди начали идти против меня, отвернулись многие из них какието постоянные обстоятельства выходят против меня и это каждый день! Вся жизнь под откос! Как будто весь ад восстал!! Я незнаю почему всё это происходит но Бог  мне пообещал прорыв! Но пока что очень трудно! Я очень устал прорываться в одиночку , я молюсь уже 2 года  Помогите пожалуйста !! Молитесь пожалуйста за моё исцеление (за благославение)! Один побеждает тысячу, а двое десятки тысяч! Я верю что я могу пройти это не один!!! Заранее большое спасибо!

Неактивен

#2 06.02.2011 21:35

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Re: Молюсь уже 2 года! Помогите!!

Здравствуй, Павел. Да благословит тебя Господь! Славь Иисуса за ситуацию в которой ты находишься, ведь все под Его контролем! Если ты не идешь против воли Господа и видишь людей, которые отворачиваются от тебя - верный путь!
Не могу понять откуда у тебя такое состояние, если ты слуга Господа Иисуса которого никто не может победить, а значит и никого из Его слуг, похоже ты просто обманут. Принявшие Господа в свое сердце, получившие Силу Свыше, не могут быть искушены больше того, что допускает Господь.
Не знаю, что ты делаешь для выхода из сложившейся ситуации... но если ты ищешь контактов с людьми, вполне возможно именно этого влияния тебя и хочет лишить Господь. Дух Святой единственный, кто тебе может сказать, что нужно делать СЕГОДНЯ.
На "Светильнике" очень много псевдо-христиан, людей играющих с огнем, это видно по тому, чем они занимаются в личное время. Почитай внимательно, что многие пишут и ты увидишь, как мало исповедуют Иисуса, в основном болтология межконфессиональная. Праздное время препровождения выдаваемое за духовные или богословские разговоры. Для Господа важно только ОДНО - послушание Наставнику, которого Он послал, не имеющие или скажу не принявшие Духа Святого - не Его.

Может  ты молишься о том, что тебе надо, заострив свое внимание на проблемах? Проблемы, это и есть искушения, не обращай внимания, Господь допускает для твоего блага, хвали Его за это доверие, ведь Он всесилен изменить любую из создавшихся ситуаций вокруг Его избранных. Но если такого не происходит и мир давит, значит скоро, но только когда Ему будет угодно ВОСКРЕСНЕТ "ЛАЗАРЬ".

У меня вопрос. Как ты молишься духом? Знаешь ли ты о чем я спрашиваю?

Мир Вам!

Неактивен

#3 28.03.2011 09:52

Владимир Калябин
Участник

Посмотрите в себя,как часто вы обижаетесь ?попробуйте проанализировать ваше отношение к происходящим ситуациям . И согласиться с ними т . е согласиться с Богом . И согласившись принять с благодарностью Богу .  То что вы считаете прорывом и борьбой  ,есть непринятие ситуации данной  Богом для исцеления души

Неактивен

#4 29.03.2011 12:08

Ольга Ившина
Участник

Кузьмин Павел написал:

Я каждый день просто физически теряю силы, меня начинает тошнить, очень сильно закладывает нос, приходит какая то депрессия!

- Дело в том, Павел, что  это описанное Вами состояние очень и походит на деперссию, точнее, на астено - депрессивный синдром... Не пугайтесь, пожалуйста, этих выражений, потому что, во-первых, такие вещи далеко не с Вами обдним случаютя, во-вторых, я не специалист, но по личному опыту такие проблемы мне известны.  Что касается п. ! - такие проблемы не обходят и христиан, более того, в их среде даже возможно более распространены. Не будем вдаваться здесь в полемику - почему нынешняя церковь души не лечит, а чаще того,калечит - это мало чем Вам поможет. Что касается пункта 2, то к специалисту (Психотерапевту) Вам надо и идти. Не пугайтесь,опять же, этого спеца  - это не означает, что Вы спихобольной, не в коем разе! Просто, в наше нервное время, в таких сложных кризисных условиях существования, нервных людей у нас только прибавляется, и вряд ли хоть кто-то сумел избежать невроза. Притом, поскольку Ыы потеряли уже очень много времени, Вам нужно не просто идти, а бежать. Ничего не думайте, что это как-то против веры. Напротив, хороший психолог никогда не станет ставить под сомнение Ваше вероисповедание - его работа заключается совсем в другом. Но тому психологу, который работал со мной, как раз очень помогло,чтоя - верующий человек: это значительно облегчило работу над проблемой. В результате: веру я ничуть не потеряла, с причинами своих проблем разобралась. Что же было бы в обратном случае - боюсь предположить, потому что,не смотря на "стаж" в христианстве, у меня бывали приступы отчаяния, когда я была готова даже на суицид. И что же,если б я поддалась этому порыву? Что же касается Вас, и то Ваше ощущение,что "Люди стали восставать на Вас", указывает на то, что Ваши отношения с окружающим миром перполняют Вас отрицательными эмоциями, а это может быть причиной такого состояния.
    Так что, Павел, очень Вас прошу, предоставьте врачу позаботиться о Аас. Можете ладе помолиться за этого специалиста, который будет Вас лечить - это тоже хорошо помогает

Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22)

Неактивен

#5 08.06.2011 13:49

Алексей Хахалин
Еще не участник

Бог внутри нас и в нашей голове - он всегда говорит "да", если вы считаете, что весь мир против вас, то он скажет "да", если вы так не считаете, а думаете, что все хорошо и благополучно, то он тоже говорит "да, значит так и есть, пусть так и будет". Живите в позитиве, и думайте о хорошем.

Неактивен

#6 12.06.2011 09:42

Александр Ганский
Участник

Вопрос о нужности исцеления, которое приведет к отсутствию нужды в молитве. Похоже на то, что пропадет болезнь - иссякнет и молитва. И кому это нужно?

Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии.

Неактивен

#7 13.06.2011 04:41

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

-

написал:

Дело в том, Павел, что  это описанное Вами состояние очень и походит на деперссию, точнее, на астено - депрессивный синдром...

У нас не может быть никаких астенодепрессивных синдромов. Плод Духа - праведность, мир и радость. Это закон.

Павел, Молитесь о свете. Когда не видишь куда и по какому пути идти - провозглашай, Бог есть Свет, и нет в Нём тьмы. Свет обязательно придёт.

Не хочу показаться навязчивой, или пиарить то, что нравится мне... Но всё таки посмотри Анселма Мадубуко "Демонология 1, 2, 3, 4". В этих дебрях ему равных нет.
Можно заказать по почте http://shop.ngrussia.ru/ Ты не останешься разочарованным. Всё крайне легко, доступно, и очень помазанно. Или сходите на его служение, он часто бывает в России. Делов с такой проблемой - 5 минут. smile

(((Диски я бы выслала сама в подарок, но, в моём фонде пока этих дисков нет. wink

Отредактированно Алена Мастикова (13.06.2011 04:47)

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#8 13.06.2011 18:54

Александр Ганский
Участник

а я думаю, что от предлагаемой чуши нужно держаться подальше.
А молиться - побольше. И когда молитва перестанет вам быть в тягость, а станет естественным состоянием, тогда нужда в болезненных состояниях пройдет.

Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net