Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 03.02.2011 16:17
Молюсь уже 2 года! Помогите!!Здравствуйте! Братья и сёсты помогите пожалуйста в молитве! Я каждый день просто физически теряю силы, меня начинает тошнить, очень сильно закладывает нос, приходит какая то депрессия! Но как только я начинаю молиться и взывать к богу это всё начинает уходить, но суть в том что я не могу прорваться это просто опять возвращается! Люди начали идти против меня, отвернулись многие из них какието постоянные обстоятельства выходят против меня и это каждый день! Вся жизнь под откос! Как будто весь ад восстал!! Я незнаю почему всё это происходит но Бог мне пообещал прорыв! Но пока что очень трудно! Я очень устал прорываться в одиночку , я молюсь уже 2 года Помогите пожалуйста !! Молитесь пожалуйста за моё исцеление (за благославение)! Один побеждает тысячу, а двое десятки тысяч! Я верю что я могу пройти это не один!!! Заранее большое спасибо! Неактивен #2 06.02.2011 21:35
Re: Молюсь уже 2 года! Помогите!!Здравствуй, Павел. Да благословит тебя Господь! Славь Иисуса за ситуацию в которой ты находишься, ведь все под Его контролем! Если ты не идешь против воли Господа и видишь людей, которые отворачиваются от тебя - верный путь! Мир Вам! Неактивен #3 28.03.2011 09:52
Re: Молюсь уже 2 года! Помогите!!Посмотрите в себя,как часто вы обижаетесь ?попробуйте проанализировать ваше отношение к происходящим ситуациям . И согласиться с ними т . е согласиться с Богом . И согласившись принять с благодарностью Богу . То что вы считаете прорывом и борьбой ,есть непринятие ситуации данной Богом для исцеления души Неактивен #4 29.03.2011 12:08
Re: Молюсь уже 2 года! Помогите!!
- Дело в том, Павел, что это описанное Вами состояние очень и походит на деперссию, точнее, на астено - депрессивный синдром... Не пугайтесь, пожалуйста, этих выражений, потому что, во-первых, такие вещи далеко не с Вами обдним случаютя, во-вторых, я не специалист, но по личному опыту такие проблемы мне известны. Что касается п. ! - такие проблемы не обходят и христиан, более того, в их среде даже возможно более распространены. Не будем вдаваться здесь в полемику - почему нынешняя церковь души не лечит, а чаще того,калечит - это мало чем Вам поможет. Что касается пункта 2, то к специалисту (Психотерапевту) Вам надо и идти. Не пугайтесь,опять же, этого спеца - это не означает, что Вы спихобольной, не в коем разе! Просто, в наше нервное время, в таких сложных кризисных условиях существования, нервных людей у нас только прибавляется, и вряд ли хоть кто-то сумел избежать невроза. Притом, поскольку Ыы потеряли уже очень много времени, Вам нужно не просто идти, а бежать. Ничего не думайте, что это как-то против веры. Напротив, хороший психолог никогда не станет ставить под сомнение Ваше вероисповедание - его работа заключается совсем в другом. Но тому психологу, который работал со мной, как раз очень помогло,чтоя - верующий человек: это значительно облегчило работу над проблемой. В результате: веру я ничуть не потеряла, с причинами своих проблем разобралась. Что же было бы в обратном случае - боюсь предположить, потому что,не смотря на "стаж" в христианстве, у меня бывали приступы отчаяния, когда я была готова даже на суицид. И что же,если б я поддалась этому порыву? Что же касается Вас, и то Ваше ощущение,что "Люди стали восставать на Вас", указывает на то, что Ваши отношения с окружающим миром перполняют Вас отрицательными эмоциями, а это может быть причиной такого состояния. Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22) Неактивен #5 08.06.2011 13:49
Re: Молюсь уже 2 года! Помогите!!Бог внутри нас и в нашей голове - он всегда говорит "да", если вы считаете, что весь мир против вас, то он скажет "да", если вы так не считаете, а думаете, что все хорошо и благополучно, то он тоже говорит "да, значит так и есть, пусть так и будет". Живите в позитиве, и думайте о хорошем. Неактивен #6 12.06.2011 09:42
Re: Молюсь уже 2 года! Помогите!!Вопрос о нужности исцеления, которое приведет к отсутствию нужды в молитве. Похоже на то, что пропадет болезнь - иссякнет и молитва. И кому это нужно? Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии. Неактивен #7 13.06.2011 04:41
Re: Молюсь уже 2 года! Помогите!!-
У нас не может быть никаких астенодепрессивных синдромов. Плод Духа - праведность, мир и радость. Это закон. Отредактированно Алена Мастикова (13.06.2011 04:47) мамина бродяга, папина симпатяга )) Неактивен #8 13.06.2011 18:54
Re: Молюсь уже 2 года! Помогите!!а я думаю, что от предлагаемой чуши нужно держаться подальше. Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |