Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19) Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 04.11.2010 09:14
Рецепт от ИеремииКто только не истолковывал следующие слова Иеремии: «Если ты обратишься , то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицеем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста… (Иер.15:19)». Помню, как мы после очередного проповедника дивились и задавались вопросом: разве у Бога бывает что-то ничтожное? Being the edge of God`s goad. Неактивен #2 17.03.2011 08:55
Re: Рецепт от ИеремииИгорь, Вы затронули очень актуальную тему. Примерно то же и я испытываю сейчас. Скажу больше: Вы вскрыли мою проблему. Столько ничтожного во мне сейчас проявилось: сомнения, страхи, религиозный дух. Но среди всего этого я желаю искать Лица Господа, Его волю. Да поможет нам Бог! Наверное и это нужно пройти. Драгоценным, среди ничтожного, для себя я вынесла ВЕРУ в Слово Божие! Какие бы сомнения не посещали, какие бы страхи не одолевали; открываю Писание, и Слово Бога, как елей наполняет мою душу, наполненную сомнениями и страхами. И я говорю:"Я верую, Господи, верую!" Не дам сомнениям развиться. Буду стоять, как на прочном фундаменте, на Твоих обетованиях! Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города! Неактивен #3 17.03.2011 09:06
Re: Рецепт от Иеремии
Держитесь, Оксана. Пусть Авва утвердит и укоренит Вас в Своей любви. Благословений! Being the edge of God`s goad. Неактивен #4 17.03.2011 09:10
Re: Рецепт от ИеремииСпасибо, брат! Благословений Вам! Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |