Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 ноября 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Ноябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Россия: католики помогут пострадавшим от пожара в Университете дружбы народов…
Туркменистан: президент настаивает на том, что с правами человека в стране все в порядке…
Израиль: официальный протест по поводу резолюции ООН…
Ватикан указывает на недоработки в проекте европейской Конституции…
Австралия: интернет делает из шестилетних детей сексуальных маньяков…
Южная Корея: электронный Коран для жителей Арабских Эмиратов…
Саудовская Аравия: муфтий призвал мусульман всего мира отказаться от экстремизма…

Израиль: официальный протест по поводу резолюции ООН

Среда, 26 Ноября 2003
Израиль выразил официальный протест Москве по поводу резолюции номер 1515 Совета безопасности ООН, подготовленной российской стороной, сообщает Reuters. Резолюция предусматривает план создания независимого палестинского государства к 2005 году в обмен на гарантии безопасности для Израиля.

Во вторник российский посол в Израиле Геннадий Тарасов был вызван в министерство иностранных дел этой страны, где заместитель главы израильского МИДа Йоав Биран (Yoav Biran) выразил «недовольство и возражение» Израиля по поводу представленного Россией и получившего 19 ноября одобрение Совбеза ООН проекта резолюции по мирному урегулированию на Ближнем Востоке.

«Только прямой диалог между Израилем и Палестинской автономией может привести к достижению договоренности, а не деятельность в ООН или других международных организациях», - заявил Биран российскому послу.

Во время визита в Москву около трех недель назад премьер-министр Израиля Арэль Шарон (Ariel Sharon) попытался убедить российского президента Владимира Путина отказаться от представления в ООН проекта резолюции. Он также сказал президенту России, что план мирного урегулирования между Израилем и ПА не сработает, если условия будут выставлять посторонние. По словам одного из высокопоставленных представителей правительства Израиля, тогда Путин уклонился от прямого ответа Шарону.

Ранее Израиль распространил заявление, в котором говорилось, что при реализации плана ближневосточного урегулирования израильская сторона намерена считаться только с поправками, вносимыми США, а не резолюциями ООН. Представитель Шарона назвал подготовленный Россией план урегулирования палестино-израильского конфликта «смягченным». Тем не менее, принятая Совбезом ООН резолюция была одобрена палестинской стороной. Палестинский наблюдатель при ООН Насер Аль-Кидва назвал ее «водоразделом в истории ближневосточного мирного процесса». Россия, США, Европейский союз и ООН выступают спонсорами плана мирного урегулирования на Ближнем Востоке.

Источник: LENTA.ru

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net