Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 28 ноября 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Ноябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Россия: в Москве обсуждают взаимодействие силовых структур с религиозными объединениями…
Россия: создается единая база паспортных данных…
Франция: присяжную отстранили от суда за мусульманский платок…
Европа: cикхам разрешат ходить на работу… с мечом…
Китай: закрыто 125 церквей…

Китай: закрыто 125 церквей

Вторник, 25 Ноября 2003
В результате подавления деятельности религиозных объединений, находящихся вне контроля коммунистического правительства, около 3000 христиан Китая лишились 125 зданий для проведения богослужений. В провинции Лянгсу на востоке страны несколько церквей было закрыто еще в июле. Кроме того, перестали функционировать церкви в городах Сучиен, Даньянь и в округе Сюшуэй.

Китайское правительство рассматривает деятельность всех протестантских церквей, находящихся вне контроля государства, как подрывную. Большая часть протестантов собираются в подпольных церквях. Деятельность китайских католиков также ограничена церковью, находящейся под контролем государства, не признающего авторитета Папы Римского.

Несколько христиан были жестоко избиты, находясь в «лагерях трудового перевоспитания». Одна из женщин умерла там, предположительно, вследствие жестокого обращения полиции. Арестованный 26 сентября вместе с Зангом Щао Би-гуанг, которому были предъявлены обвинения в «свержении китайского правительства и социалистической системы», после молитв и протестов христианской мировой общественности был выпущен на свободу. Его дело было предано публичной огласке.

По сообщениям организации «Голос мучеников», согласно Бюро Государственной Безопасности Пекина (агентства, участвовавшего в аресте верующих), «у Занга нет трений с китайским правосудием. У него проблемы с разумом, он слишком суеверен».

Источник: WorldNet Daily/Life4God

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net