Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 06 июля 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…собрав церковь, они рассказали все, что сотворил Бог с ними и как Он отверз дверь веры язычникам (Деяния Апостолов 14:27)

Комментарий: Из Антиохии и Икония приходят традиционные евреи и настраивают народ против апостолов. Павла побивают камнями и, сочтя мертвым, выволакивают тело за город. Но когда к Павлу… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Ноябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Германия: депутат наказан за «антисемитские высказывания»…
Иран: Буш и Шарон - самые ненавистные для мусульман политики…
Филиппины: зверски убита христианская семья…
Турция: совершены теракты возле двух синагог в Стамбуле…
Америка: как дают имена детям…

Германия: депутат наказан за «антисемитские высказывания»

Суббота, 15 Ноября 2003
Член парламента ФРГ от Христианско-демократического союза Мартин Хохман исключен из парламентской группы ХДС за антисемитские высказывания. Полтора месяца назад Хохман сказал, что евреи несут ответственность за многие преступления, совершенные после октябрьской революции 1917 года в России. 195 парламентариев от ХДС проголосовали за исключение Хохмана из своих рядов, 28 - против, 16 воздержались. Несмотря на это решение, Мартин Хохман сохраняет свое место в парламенте и в партии.

Выступая по случаю Дня германского единства, Хохман сравнил действия евреев после революции с уничтожением еврейского населения Европы во время Второй мировой войны.

Руководство ХДС первоначально не хотело исключать Мартина Хохмана из парламентской группы, однако его высказывания вызвали так много протестов, что лидерам партии пришлось пойти навстречу этим требованиям. Скандал с Хохманом отвлек внимание общественности от программы, которую предложил находящийся в оппозиции ХДС с целью решения экономических и социальных проблем ФРГ.

Голосование по поводу Хохмана далось многим его товарищам по партии нелегко. «Результат однозначный, но он также показывает, что для многих наших коллег это было трудное решение с чисто человеческой точки зрения, - сказала лидер ХДС Ангела Меркел. - Я думаю, с точки зрения политики это правильное решение».

По словам корреспондента Би-би-си в Берлине Рэя Ферлонга, результат голосования также создал проблемы для ХДС. Руководство партии настаивало, что инцидент с Хохманом носит единичный, изолированный характер. Однако голосование сыграло на руку тем, кто утверждает, что правоконсервативные взгляды распространены в ХДС достаточно широко. В данный момент предпринимается попытка исключить Мартина Хохмана из партии вообще, однако это будет гораздо труднее и займет намного больше времени.

Источник: BBCRussian.com

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net