Добавить страницу в закладки |
![]() |
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28) Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 21.10.2007 18:30
Свидетели ИеговыНа сайте я увидел противоречивые взгляды на служение свидетелей Иеговы. #2 21.10.2007 21:01
Re: Свидетели Иеговы
Андрей, скажите, Вы лично сами задавали вопросы священнику и получили от него такой ответ? Или просто слышали от кого-то? Какие это были вопросы, вспомните пожалуйста.
Можно любую точку зрения подтвердить Библией, если предварительно Библию "подогнать", подредактировать под соответствие этой точке зрения. И Ваши следующие слова тому подтверждение:
А Иисус сказал Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6) Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф.7:21) Неактивен #3 21.10.2007 21:43
У человека сын - человек, у Бога сын - Бог. По моему простая формула.
Один еврейский священник в проповеди коснулся этого момента: "иегова не существует не только как понятие, но и как слово, имеющее какое то отношение к Богу, хоть единому, хоть триединому." должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #4 22.10.2007 07:01
Re: Свидетели ИеговыАндрей,
А по-моему, они заблуждаются и вводят в заблуждение других. Чего стоит только их "новый перевод" Библии, отвергнутый всем христианским миром (и специалистами по греческому), где они исказили Слово Божье в угоду своим лжеучениям. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 22.10.2007 07:47
Вы не правы. Помнит и очень даже помнит. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |