Добавить страницу в закладки |
![]() |
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14) Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 13.10.2007 14:32
Опасность гуманизмаСегодня современное западное общество поражено гуманизмом. Внешне гуманизм выглядит привлекательно: он провозглашает общечеловеческие ценности, любовь ко всем людям, терпимость. Однако, центром системы ценностей гуманизма является сам человек. Гуманизм по сути – это человекопоклонничество, которое будет утроено в Антихристе (Отк. 13:18). Появление гуманизма было предсказано апостолом Павлом: «Люди будут любить только себя… будут любить удовольствия больше, чем Бога» (2 Тим. 3:2, 4). Гуманизм ведет к материализму и гедонизму. Главное – чтобы мне было хорошо; главное – это я! Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #2 15.10.2007 06:12
Re: Опасность гуманизмаАминь, брат! Полностью согласен с написанным. Именно антропоцентричный гумманизм в настоящий момент первейший враг христианства и Самого Христа. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #3 15.10.2007 08:48
Re: Опасность гуманизмаТрезвые христиане, считаю, давно осознают военные действия, которые прикрываясь гуманизмом и любовью к человеку, ведёт мир против того же человека. Вспоминаю историю, когда Дэвид Вилкерсон пророчествовал о разрушении башен в Нью-Йорке, за 11 лет до случившегося, за превозношение, не то что бы Америки, но именно верующих лидеров. За их согласие с этим превозношением. На что председательствующий сказал: "Надеюсь у присутствующих хватит мудрости не принимать это всерьёз." Отредактированно Олег Трошин (15.10.2007 08:49) должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #4 15.10.2007 11:26
Re: Опасность гуманизмаОлег, Вы можете привести ссылку на это пророчество Дэвида Вилкерсона? Я думаю всем будет это интересно. Простите, все никак не вышлю обещанную книгу - вылетает из головы Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #5 15.10.2007 12:09
Re: Опасность гуманизма
Сам Вилкерсон таких пророчеств по поводу падения Близнецов не делал. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #6 15.10.2007 15:40
Re: Опасность гуманизмаСсылку могу дать только на личное общение с его другом с детства Харольдом Циммерманом. Пять лет назад мне довелось возить его в нашей области по деревенским церквям и ему часто задавали этот тогда животрепещущий вопрос о башнях. А потом он мне рассказал эту историю о пасторском съезде, где он присутствовал и прозвучало это слово. Вряд ли этот пожилой и мудрый человек что то придумал. Честно говоря я особенно не придал тогда этому значение, сегодня как то вспомнилось. Порылся в бумагах, нашёл подшивку "Вестник пришествия". Вот проповедь "Башни рухнули- но мы упустили слово", там есть публичное пророчество от 7.9.1992 г. которое принимали, за пророчество о башнях. Но и не думаю, что каждое пророчество бывает опубликованно или на него обращают внимание до событий. Происходит обычно наоборот. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #7 15.10.2007 15:47
Дедушка Вилкерсон так часто пугал Америку, что каждый катаклизм в Штатах можно считать исполнением его пророчеств Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #8 15.10.2007 18:50
Если бы оне ещё вздрагивали! должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #9 15.10.2007 19:36
Сергей, Родился - чтобы жить! Неактивен #10 15.10.2007 20:15
Отвечу, как я понимаю. Терпимость - то что якобы в наличии, второе - это то, что в сути.
Максим, ты по моему, опять сердишься зря. Это не обвинение, это констатация или иллюстрация происходящего. Тем более в голословности сам преуспел:
должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #11 16.10.2007 06:14
Re: Опасность гуманизмаБратья! Основное противоречие гуманизма и христианства, если в двух словах - в следующем: Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #12 16.10.2007 09:01
Re: Опасность гуманизмаВ этот разряд попадает и пацифизм, фанат пацифик за идею мира готов убить. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #13 16.10.2007 10:21
Блаженны пацифисты, ибо их охраняют армии! Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #14 16.10.2007 10:28
Re: Опасность гуманизмаЭх, нет на вас окаянных Саши Шавырина Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #15 16.10.2007 10:37
Re: Опасность гуманизмаНичего, за то другие "миротворцы" есть Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |