Добавить страницу в закладки |
![]() |
…и исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деяния Апостолов 2:4) Комментарий: Когда наступает день Пятидесятницы, ученики собраются вместе. И вдруг с неба раздается шум, как от порыва ураганного ветра. Шум заполняет весь дом, в котором они находятся.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#126 17.08.2007 00:55
Re: Христианское единство
Я специально написал "ось добра" в ковычках, чтобы каждый воспринимал написанное исходя из своих субъективных взглядов. Политика очень относительная вещь. Вот ось США-Великобритания-Канада уничтожившая несколько сотен тысяч человек в Ираке и Афганистане (кстати, с благословения протестанского папы - Билли Грэма) это ось добра или зла? Большинство протестантов считает, почему-то, что добра. А Вы стали рабом своих страстей. Что ж, если я назову ось Венесуэла-Иран-Куба-КНДР осью зла Вы напишите мне "мир Вам во Христе Исусе? А если наоборот, проклянете? Александр, до чего Вы докатились! Вы клеете на людей ярлыки и за ними уже не видите живых людей. Вы настолько ненавидите "коммунистов", "русских националистов", "милитаристов", что оцениваете человека в зависимости политических предпочтений, зачастую Вами же и придуманных, а не исходя из его веры в Бога. Христиан-"патриотов-коммунистов" Вы отвергаете, христиан-"либерально-буржуазных демократов" принимаете, хотя и делаете "фи", а христиан-"интернациональных космополитов-пацифистов" принимаете безоговорочно, считая их святыми угодниками. Тогда какой же Вы христианин? Вы тогда очередной политшизоид, считающий, как Новодворская, что во всем виноваты коммунисты (даже в первородном грехе и разделениях христиан, надо полагать). Но если Вы действительно хотите единства во Христе, принимайте людей "без споров о мнениях" (Рим. 14:1). Я, например, несмотря на оскорбления в мой адрес и несогласие почти со всеми Вашими идеями, протягиваю Вам мое копыто для братского копытопожатия. **Замечательный день сегодня - то ли чаю пойти выпить, то ли повеситься...** (А.П. Чехов) Неактивен #127 17.08.2007 04:18
Re: Христианское единствоДа у г-на Люгаева и нет никакой другой энергии, кроме дурной. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #128 17.08.2007 21:35
Re: Христианское единствоНе сужу, но и не вижу, братья, любви Божией и примирения, даже попыток, Александр и Валерий, в словах ваших. Отредактированно Игорь Баруткин (17.08.2007 21:44) Неактивен #129 17.08.2007 21:52
Re: Христианское единствоАминь, брат Игорь. Золотые слова. Но я, как уже сказал, политикой не занимаюсь, - я больше шести лет не участвовал ни в каких выборах. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #130 17.08.2007 23:49
Re: Христианское единствоМои взгляды остались при мне, но в общении с христианами и впрямь решил политику оставить на обочине. Неактивен #131 18.08.2007 09:43
Re: Христианское единствоПравильно, идите по дороге, которая есть Иисус Христос, а обочина не для нас, там всегда пыльно. Отредактированно Олег Трошин (18.08.2007 09:44) должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #132 30.08.2007 09:27
Re: Христианское единствоЯ насчет обочины, вспомнил свидетельство одной сестры. Ну. это не о политике. Неактивен #133 30.08.2007 09:38
Re: Христианское единство
Но ведь можно и не проснуться! "Я знаю твои дела. Ты ни холоден, ни горяч. Как хотелось бы, чтобы ты был или холоден, или горяч!" Присутствие на собрании в некоторых церквях является признаком членства. Вот так некоторые и плывут... должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #134 30.08.2007 09:49
Re: Христианское единствоА вообще-то заявленная тема - Христианское единство. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |