Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Раиса Бабич
- Участник
Re: Парад нравственных сил России в Москве
Искренне благодарю всех кто молился, но к сожалению, Президент разрешения не дал без объяснения причин. Вот обрашение Тимохина:
Заявление организатора Парада Нравственных Сил в ответ на решение Президента РФ. В соответствии с законом Божьим, соблюдая дух и букву Закона РФ, в течении нескольких лет нами была проведена работа по организации молитвы на Красной площади за упразднение статуса Мавзолея Ленин. Более 1-го млн человек в мире получило от нас информацию о 7.7.7 через радио, телевидение, массовые собрания, журналы, газеты, интернет. Более 1000 российских пасторов и тысячи церквей приглашены на Красную Площадь 7.7.7. Был проведен апостольский саммит, а так же ряд межконфессиональных конференций, общих молитв и постов, включая 40-дневный строгий пост. Получено подтверждение об участии в 7.7.7 старших служителей протестантских и православных церквей России, а также невоцерковлённых граждан. Многие чувствуют необходимость такого молитвенного парада, потому что Россия вновь под угрозой нравственной и идеологической катастрофы. После такой подготовки было принято решение обратиться к Президенту РФ с просьбой разрешить Парад Нравственных Сил на Красной Площади, так как это в компетенции ТОЛЬКО Президента РФ. Обращение было официально направлено на имя В.В. Путина с подтверждением входящего номера и личной проверкой от РБЛ хода дела. Закон обязывает Президента рассматривать обращения граждан лично, если это в его компетенции. Красная площадь в компетенции лично Президента РФ (Федеральный Закон № 54) Данное Обращение было послано сразу после того, как Президент предоставил Красную Площадь для публичного почитания Ленина в мае 07 (2 500 юных душ у мавзолея дали клятву в преданности ленинизму и им были церемониально, по обряду КПСС, повязаны галстуки Ленинской организации). Нами соблюдены все процессуальные формальности в подготовке к 7.7.7. Христиане фундамент законности - мы нравственные силы России. Проведены личные переговоры Сергея Тимохина с Комендатурой Кремля и Администрацией Президента РФ о Параде Нравственных Сил. Некоторые противодействующие Параду силы из среды наших же христианских структур написали Президенту “доносы” на инициатора, и открестились от Парада Нравственных Сил и от Молитвы за упразднение мавзолея Ленинизма, тем самым явив безбожникам распри и невежество, сыграв на руку Ленина. Разномыслия в среде Христиан будут всегда, но использовать их для доносов Кесарю безнравственно. В ответ на Обращение, только что, было получено официальное письмо от Президента, суть которого заключается в том, что Президент России лично не разрешил верующим людям выйти на Красную Площадь для коллективной молитвы Богу на Лобном Месте. Причём без объяснения причин. (см текст письма от Президента РФ) В этой связи, Сергей Тимохин сделал заявление: Подчиняясь запрету на публичное “проведение религиозного обряда”, я нахожу для себя возможным посетить Красную Площадь в день 7.7.7., как и все другие туристы со всего мира. Цель — осмотр достопримечательностей Кремля. Я люблю Москву и весь ансамбль Красной площади, кроме мавзолея Антихриста. Будучи на Красной площади я хочу там (или поблизости) поговорить с Богом по душам в день 7.7.7. Имею ли я на это право по закону РФ? Да! Каждый имеет на это право. Это, как право дышать, даже на Красной Площади. Думаю Бог поймёт меня и без религиозных или публичных мероприятий, и поможет мне разрушить ленинизм ибо не я уже живу, но живёт во мне Христос. Закон РФ не ограничивает контакт с Богом. Разговаривать с Богом в душе к Небу можно везде, в том числе и на Красной Площади. По словам Христа - помолись Богу в тайне, и Он, Видящий тайное воздаст явно. 1. Призываю всех одновременно 7.7.7.7.7. (в седьмое тысячелетие, в седьмой год, в седьмой месяц, в седьмой день, в седьмой час дня, в седьмой удар Курантов, в субботу Господню молиться по домам и по церквям, и на всяком месте). 2. Тот, кто желает посетить Красную Площадь в день 7.7.7, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, публичное мероприятие не разрешено Путиным, поэтому отменено. Желающие молиться на Красной площади должны делать это ТАЙНО, отказавшись от всякой формы публичного собрания, митинга, шествия, демонстрации и пикетирования... Это в будущем! 7.7.7 – это начало, а не конец. Христос учит об отделении от Государственной власти - Богу божье, Кесарю кесарево; Христос знал, что не всегда Бог там, где власть. Дух сатанинский думает, что человек не может говорить Богу без обрядов, храмов и священников. Поэтому через Ленина он разрушал храмы и убивал попов. Но Христос послал Дух Святой каждому верующему в самое сердце, чтобы Христианин говорил Богу о делах земных со всякого места, которое ему укажет Господь. Тогда Бог придёт и исцелит нашу землю, видя нашу праведную жизнь. Мы некогда не народ, а теперь народ Божий (1 Петра 2.9,10), и обязаны заботься о том, что у нас выставлено на прилавках, проповедуется в эфире, преподаётся в школах, выбрасывается в атмосферу, пропагандируется по телевизору, почитается на главных местах. Об этом не могут вполне заботиться пришедшие на короткий строк. Наш срок у власти пожизненный. Мы цари и священники. Мы продолжим подготовку к коллективной открытой межконфессиональной публичной молитве, которую можно провести, скажем, в день 8.8.8., или в любой другой день, удобный для демонстрации единства во Христе. Сергею Тимохину было заявлено, что против молящихся у мавзолея власти могут применить силу. Он отозвал своё письмо с уведомлением о публичном мероприятии в связи с несогласием Президента разрешить гражданский Парад Нравственных Сил и межконфессиональный Молебен. Призывы на публичное мероприятие 7.7.7 на Красной площади надо прекратить повсеместно. Молитесь по местам. 777— это начало! Некоторые, воспользовавшись правом туриста, хотят посетить Кремлёвский ансамбль, как я, и заодно попросить Бога защитить народ от угрозы возврата Ленинизма. Будьте осторожны, возможны провокации. Лучше останьтесь дома. Будьте мудры, как змеи, а просты, как голуби... Придёт день 8.8.8 (или другой), когда мы будем все славить Бога публично в единстве на Красной Площади, преодолев преграды, раздоры и различия! Я верю, что это произойдет в наше время! Тогда мы все споём достойно — “этот день мы приближали, как могли”. Мы любим Россию Без Ленина. Только веруй, спасёшься ты и Дом твой (Россия). Пусть Нравственность Бога восторжествует. Аминь. Во Христе, Сергей Тимохин
- Владимир Чебанов
- Участник

Значит, еще не время. Просто не переживайте за это, а больше времени уделяйте драгоценным отношениям с нашим Отцом, заботьтесь о ближних, раздавайте драгоценную жизнь Христа. А обо всем остальном Господь сам позаботится в свое время
- Людмила Поповкина
- Участник
написал:Некоторые противодействующие Параду силы из среды наших же христианских структур написали Президенту “доносы” на инициатора, и открестились от Парада Нравственных Сил и от Молитвы за упразднение мавзолея Ленинизма, тем самым явив безбожникам распри и невежество, сыграв на руку Ленина. Разномыслия в среде Христиан будут всегда, но использовать их для доносов Кесарю безнравственно.
Я не согласна с данными словами, как впрочем и некоторыми другими в сообщении. Не считаю это доносом, люди выразили свое мнение и только. Даже здесь на форуме люди имеют разное мнение насчет этого мероприятия, наверняка вам говорили об этом священники. Вы решили по-своему и преподносите решение от лица многих верующих. Что же делать остается людям? Может, если мы хотим, чтобы распри не были видны, нужно для начала друг с другом договориться? Если этого не сделали, взять ответственность на себя, а не осуждать инакомыслящих. Я лично за молитву на Красной площади, но с другой темой: За Россию, мирную жизнь, повышение нравственности. Я не берусь судить, что это связано с нахождением мавзолея на площади, по-моему мнению совсем не в этом. То, что тело не захоронено это следствие безнравственности, в том числе, к сожалению, среди христиан. Возможно на выраженную иначе тему был бы другой ответ? Как вы думаете?
- Александр Шавырин
- Участник

Если люди эти не были бы доносчиками и клеветниками и блюдолизами, то они писали бы свои обращения организаторам мероприятия и/или христианской общественности, но никак ни президенту, и ни другим властям. Многие христиане и просто граждане хотели убрать Ленина /установка мавзолея была исключительно сталинская иннициатива, все кто против похорон Ленина - мало того, что ленинцы, так ещё и сталинисты/, тут только два варианта - или высказаться за, или остаться нейтральным. Если кто-то пишет президенту в том духе, что есть же люди, которые хотят убрать эту "святыню", так вы ж, господин президент, их не слушайте - это неправильные христиане. Правильные христиане Ленина любят..., то как такие "писатели" называются ?
Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/
- Александр Шавырин
- Участник

С другой стороны, мне представляется гораздо более важным, молиться за ликвидацию ленинского наследия, чем за утилизацию его трупа. Прописка, внутренние паспорта, военкоматы, коррупция, бюрократия и т. д. - вот действительно духовное воплощение Ленина, как одного из главнейших служителей антихриста... И молиться можно в любом месте и в любое время. Если мы расчитываем, что нас услышит наш Бог - Господь, то где бы мы ни находились, на Красной площади или у себя дома, Он слышит нас одинаково хорошо.
Отредактированно Александр Шавырин (26.06.2007 16:09)
Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/
- Раиса Бабич
- Участник
Александр Шавырин написал:И молиться можно в любом месте и в любое время. Если мы расчитываем, что нас услышит наш Бог - Господь, то где бы мы ни находились, на Красной площади или у себя дома, Он слышит нас одинаково хорошо.
Да, это сильно утешает, - что у нас такой Всевидящий, Всеслышащий, Всемогущий Господь!
- Александр Шавырин
- Участник

Чтобы подытожить Тему /к сожалению не попрощавшись со сложившийся ситуацией/, считаю полезным привести некоторые стихи знаменитого нашего автора-исполнителя Игоря Талькова:
Я мечтаю вернуться с войны, На которой родился и рос, На руинах нищей страны Под дождями из слез. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране, И не видно конца и края Этой войне.
И на площади на Красной, Над которой бес кружил, (На которой дьявол жил) Перестанут поджигаться Те, кого допек режим. И слетит Шароголовый С пьедестала прямо в ад, И ему там черти новый Мавзолей соорудят.
Мир всем во Христе Исусе !
- Александр Шавырин
- Участник

Вот, сказал, что подытожил Тему, но появилась новая информация по ней, - в связи с тем, что вчера прошёл православный молебен в Москве /посвящённый скорбной годовщине зверского убийства коммунистами царской семьи/, о переименовании метро, улиц и т. д., названных в честь цареубийц /в частности Петра Войкова/. Участники акции также молились о переименовании географических объектов, носящих имена Ленина, Свердлова, Розы Люксембург на территории российских городов. Кроме того, Союз православных граждан требует восстановить Страстной монастырь на Тверской площади, Чудов и Вознесенский монастыри на территории Кремля, построить собор в "Московском Сити", снять красные звёзды с башен Кремля и переименовать Ленинградский вокзал в Николаевский.
Поддерживаю всем сердцем.
Мир всем во Христе Исусе !
- Владимир Чебанов
- Участник

А я не поддерживаю. Потому что это потянет за собой огромные расходы, лучше ЗП повысьте учителям, да пенсионерам, чем выбрасывать кучу денег на глупые идеи. Это наша история, хорошая или плохая, но история. Поэтому ее нужно оставить так, как она есть.
- Александр Шавырин
- Участник

А сколько конкретно денег на это уйдёт ? Что бы повысить запрлату, даже на небольшую сумму, нужны сотни миллиардов ежемесячно ! Неужели, чтобы поменять названия, когда вдобавок сроки не поджимают, уйдут такие суммы ? Вот на содержание мавзолея уходит ежегодно свыше 300 миллионов рублей. Почему бы его не закрыть ? Наверно потому что это история ? Только наша ли ? Я уже писал в сообщении № 150 : А до ревоюции разве не было названия улиц ? Разве это не история страны ? Почему надо сохранять именно коммунистическую историю ? Может, если Вы, Владимир, посмотрите на это дело не с точки зрения комуняки в лихой папахе с красным околышем, да в кожанке, а с точки зрения жертв коммунизма, в том числе и учителей с пенсионерами, давно уже ставших разменной картой на нечестивом пути продажных политиков, может тогда Вы измените своё мнение ? А то ведь Вам, только одну руку воздевать к Богу придётся, если другая будет отягчена комиссарским маузером... Да, и кто же мешает повышать зарплаты и пенсии ? Вот, - ещё таблички не меняют, а где же повышение ? Или копят деньги на смену названий ?
Мир Вам и всем во Христе Исусе !
- Максим Задорожный
- Участник

Александр, А мне по человечески стыдно за православных братьев и сестер. Вместо того чтобы молиться за тысячи брошенных детей в родильных домах и домах ребенка России (в том числе православными), за закрытие алкогольных магазинов, наркопритонов и игорных заведений - превратившихся в национальное бедствие. Думать о сегодняшнем и будущем – то, что реально можем изменить, как «завороженные» никак не могут со старыми обидами проститься. А Николая II c его женой (не детьми) – даже представить себе трудно объектом молитв христиан. Ученики колдуна Распутина, виновники миллионов невинных смертей во время мирных демонстраций, мировой войны против единоверцев – по моему эти личности в одном ряду с царем Иродом и ему подобным. Зачем пытаться делать их примером для подражания («святыми»)?
Родился - чтобы жить!
- Александр Шавырин
- Участник

А где я говорил: "Хорошо, мол, что Николай II - святым стал ?" Где об этом речь шла ? И никто не говорил будто православные или протестанты, молятся только об уничтожении коммунистического наследия. Что, Бог обеднел ? Ему можно молиться только о чём-то одном ? В данном случае я полностью поддерживаю православных. Даже несмотря на николаеву "святость", даже несмотря на то, что именно благодаря развязанной англичанами и поддержавшим их Николаем, Первой Мировой, пришли к власти коммунисты, словно тифозные вши на больной организм. Поддерживаю, потому, что помню, что сказал один из атаманов батьки Махно, случайно выживший после чудовищного предательства со стороны большевиков. Этот человек на горы трупов мог смотреть не дрогнув, он привык к крови, но он был шокирован ! И сказал одному сослуживцу: "Да, брат, вот теперь я узнал что такое коммунисты !" Я это тоже, к моей глубокой скорби узнал, и, слава Господу, ещё не забыл...
Мир Вам и всем во Христе Исусе !
Отредактированно Александр Шавырин (19.07.2007 18:32)
- Людмила Поповкина
- Участник
Можно переименовать, убрать внешние символы коммунизма. Разве это главное? в сердце то еще много от того времени остается. Поэтому я по-прежнему за то, чтобы уделять как можно больше времени общению с Богом. Лучше строить более близкие с Ним отношения, искать Его воли. невозможно строить что-то, если все время искать врагов. Что, кроме этих проблем, в нашей стране не за что молиться, некому помогать. Грустно мне от всего этого шума.
Помещаю еще одну притчу Бруно Ферреро: "Клятва"
Некогда один китайский император торжественно поклялся: «Я завоюю и истреблю всех врагов в моем царстве!» Немного времени спустя его подданные с изумлением увидели, как император гулял в своих садах рука об руку со своими злейшими врагами, и они смеялись и шутили. «Ваше величество, - с изумлением заметил императору один придворный, - разве вы не поклялись истребить всех врагов в вашем царстве?» «А я и истребил их, - ответил император. – Я всех их превратил в моих друзей!»
Сколько людей тебя раздражают: почему бы тебе не попытаться полюбить их?
- Игорь Баруткин
- Участник
Все эти парады не от Бога а от дьявола. И не надо стрелки угроз переводить от существенных проблем на виртуальные тени прошлого. Лучше вспомнить о программе Оуена и и посмотреть, как эта программа действует у нас в России - разврат, духовное и моральное разложение народа в полный рост. И действие этой программы прикрыто вуалью разных "отводов" и "уводов" от сути происходящего, подобных этим парадам. Вот не хотел о политике, но тема насквозь политизирована и никак не угомонится. Эту бы энергию парада, да в мирное русло.
|