Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 15.08.2007 18:01
О разбойнике ВарравеПосмотрел фильм о разбойнике Варраве. У меня он вызывает симпатию своими поисками Бога, хотя и неудачными. Известно - Великая Вера - дар Божий. Дано не многим. А в том, что евреи послали на крест Спасителя, а не Варраву, его вины нет. Хотелось бы знать его действительную биографию и отношение к нему нашей Церкви. #2 15.08.2007 18:18
Re: О разбойнике ВарравеПриветствую Вас, Виктор. Хотелось бы спросить, - какую церковь Вы имеете ввиду под "нашей" ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #3 15.08.2007 18:18
Re: О разбойнике ВарравеПожалуй, кроме нескольких строк в Библии исторических источников биографии Варравы не сохранилось. Поэтому каждый христианин сам домысливает свое отношение к Варраве. Пример такого художественного вымысла (рассуждения о возможном жизненном пути) вы увидели в фильме. Родился - чтобы жить! Неактивен #4 15.08.2007 20:44
Re: О разбойнике ВарравеА я знаю Влада, он тоже был разбойник, а теперь верующий и мало кто его биографию знает. Но его знает Бог. Так наверное и Барабасом. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #5 16.08.2007 06:30
Re: О разбойнике ВарравеА никто и не спорит. Просто Влад ведь спросил не о том, - есть ли для разбойника спасение ? Он спросил о настоящей биографии Вараввы. А её не существует. Это, как я уже сказал, не исключает, что Варавва стал верующим, а равно не отнимает у Влада спасения. И не умаляет его духовных качеств тот факт, что нельзя доказать, был ли Варавва христианином. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #6 16.08.2007 10:17
Re: О разбойнике Варраве
Православную, естественно. Благодарю за ответ. Спаси Вас Господь. #7 16.08.2007 10:45
Re: О разбойнике ВарравеА разве православная наша? должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #8 16.08.2007 11:09
Re: О разбойнике ВарравеИли, во всяком случае, - только ли православная наша ? Если, конечно, не понимать буквально, в смысле правильная церковь. Что ж, наша Церковь, т. е. - Тело Христово, действительно, единственно правильная. Аминь. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #9 16.08.2007 11:13
Тогда я не туда обратился. Извините. Хотя ответы мне понравились. #10 16.08.2007 11:54
Олег, Вы же сказали, что знакомы с Владом. А похоже, что нет... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #11 16.08.2007 11:55
Жаль только, что вы делите церковь на нашу и не нашу. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #12 16.08.2007 16:36
Интересная фраза. А по-вашему чья? Неактивен #13 17.08.2007 08:23
Re: О разбойнике ВарравеЕсли ставить вопрос чья, то церкви или Церковь, только Божьи или Христовы (см. Писание), а если национально-географический - смотрите корни. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #14 17.08.2007 10:04
Re: О разбойнике ВарравеОлег, что всё-таки насчёт Влада ? Такое чувство, что Вы с ним не знакомы... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #15 17.08.2007 22:43
Re: О разбойнике ВарравеКогда-то может и отвечу должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #16 18.08.2007 10:03
Re: О разбойнике ВарравеБраво ! Но Вы увиливаете. В сообщении №4 Вы хотя бы отчасти со мной разговаривали. И главное: моё мнимое злоречие отношение к данному вопросу не имеет, так как он не теологический. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #17 18.08.2007 21:13
Re: О разбойнике ВарравеСогрешающий в одной теме, согрешает во всех должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #18 18.08.2007 21:23
Re: О разбойнике ВарравеНу почему же ? Вот в этой Теме Вы высовываете язык, но это ещё не значит, что Вы показываете его во всех темах... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #19 18.08.2007 21:45
Re: О разбойнике ВарравеЯ думаю, что Вы просто ошиблись, сказав, что знаете Влада, - перепутали его с кем-то. А теперь Вам стыдно в этом признаться, и Вы отнекиваетесь мотивируя антогонизмом по отношению ко мне лично. В то время как совершенно ясно, что Ваши сообщения удивили не только меня одного: Сначала Вы защищаете Влада (хотя на него никто и не нападал), утверждая, что Вы с ним знакомы, потом пишете сообщение, которое из-за его невольной двусмысленности оскорбляет Влада. При этом Влад только после этого понимает, что попал не на православный сайт; не давая ничем понять, что он хоть немного знаком в Вами. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #20 18.08.2007 22:46
Re: О разбойнике ВарравеВам будет легче посмотреть на свои ошибки. Поднимите забрало самоправедности. Оно мешает посмотреть что Влада зовут Виктор, а я писал о Владе, которого я знаю и который тоже сначала был разбойником. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #21 18.08.2007 22:56
Re: О разбойнике ВарравеДа, теперь я разобрался что к чему. Вам просто надо было написать так: Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #22 18.08.2007 23:17
Re: О разбойнике ВарравеУ вас уникальная способность додумывать что нибудь за других, но поверьте в ваших словах это абсолютно не имеет никакого значения. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |