Добавить страницу в закладки |
![]() |
…покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов (Деяния Апостолов 2:38) Комментарий: Слыша издевательские обвинения в том, что ученики напились молодого вина, Петр встает вместе с остальным одиннадцатью апостолами. Обращаясь ко всем присутствующим, он дает… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
Страниц: 1 2
#26 06.08.2007 08:23
Re: Наследие А.Меня в современном христианском движении в России
Я привел 3 ссылки выше, в своем ответе #21. Если этого не достаточно - могу ещё привести. И как, по-твоему, связаны заповеди Христа (Новый Завет) и Десятисловие (Ветхий Завет)?
А я думаю, что все зло в мире от того, что люди противостоят Богу. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #27 06.08.2007 08:32
Re: Наследие А.Меня в современном христианском движении в РоссииИ как же они ему "противостоят" ? Как статуи ? Молча и неподвижно ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #28 06.08.2007 08:41
Re: Наследие А.Меня в современном христианском движении в РоссииПротивостоят по-всякому. Когда мыслью, когда действием, а когда и бездействием. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #29 06.08.2007 09:45
Re: Наследие А.Меня в современном христианском движении в РоссииНичего существенного ты не сказал. Скажи мне, какое действие Он рекомедовал ? Стрелять в кого-то ? Участвовать в гонках ? Играть на бирже ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #30 06.08.2007 09:46
Re: Наследие А.Меня в современном христианском движении в РоссииПо моему явная заповедь о делах:
должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #31 06.08.2007 10:01
Re: Наследие А.Меня в современном христианском движении в РоссииРазумеется, но я говорю о том, что большинство - подавляющее большинство христиан, кидаются "поить" и "кормить" до того, как они научатся исполнять Заповеди. До того, как перестают грешить. Апостол Павел писал что нельзя проповедывать другим, будучи недостойным. Но и устраивать благотворительные фонды нельзя, будучи недостойным. И я считаю, что больше пользы было бы, в том числе для больных и голодных, если бы христиане больше занимались собственным духовным совершенствованием, прежде, чем кидаться кого-то "спасать". Потому что многие после этого считают свои грехи "самопокрывающимися"... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #32 06.08.2007 18:19
Re: Наследие А.Меня в современном христианском движении в РоссииСергей, Олег и Александр. Родился - чтобы жить! Неактивен #33 06.08.2007 18:44
Я не знаю как у вас в Новочеркасске, но в Новосибирске общая молитва православных, католиков и протестантов была бы как раз кстати (а следом и активные действия по пособничеству усыновлению одиноких детей российскими и иностранными гражданами). Родился - чтобы жить! Неактивен #34 06.08.2007 18:50
В странах Европы и С. Америки - проблема решена благодаря не единству, а большому количеству христиан. Там и конфессий разных всегда было много и коммунисты не хозяйничали. А Вы хотите за шестнадцать лет подобия демократии сравняться с Америкой. Да, и замечу, что протестантам, а не католикам и православным современные исследователи приписывают сильное положительное влияние на уровень западной жизни... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #35 06.08.2007 19:04
Re: Наследие А.Меня в современном христианском движении в РоссииРик Джойнер один из достойных, на мой взгляд, проповедников и учителей Библии. Недаром на него много и «бочек накачено» и грязи вылито. Особенно от ортодоксов. Но в этом человек и Божий, что в ответ он не отвечает тем же и учит подобно поступать. Этим и ценно наследие любого призванного Богом. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен
Страниц: 1 2
|
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |