Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 04.06.2007 13:19
Муж в одной церкви, я - в другойПомогите разобраться!!! Мы с мужем покаялись и крестились одновременно в одной церкви и продолжали ее посещать около 4-х лет, но по обстоятельствам должны были переехать в другой отдаленный район, где стали посещать другую церковь. Мой муж этому рад, т.к. в первой церкви не ощущал себя "своим", и, как он говорит:"не ощущал духовного питания". В то время как у меня наоборот, сильная тоска по моей первой церкви. Я имею возможность посещать мою церковь, но меня тяготит то, что муж - прихожанин одной церкви, а я - другой. Тупик. И еще один вопрос - я не работаю и поэтому не могу приносить в свою церковь десятины и пожертвования. Что делать? Помогите! Такое ощущение, что моя семья рушится. #2 04.06.2007 13:33
Re: Муж в одной церкви, я - в другойСкажите, Алена, а Ваша тоска по "первой церкви" - с чем она связана? У Вас там остались друзья, знакомые? Или с ней у Вас связаны какие-то воспоминания? Или в этой церкви Вы получаете духовную поддержку и она способствует Вашему духовному росту? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #3 06.06.2007 14:16
Re: Муж в одной церкви, я - в другойМне кажется, Алена, что это не причина из-за чего могла бы рушится ваша семья, тем более, если есть еще и дети. Если ваш муж чувствует духовное питание в той церкви, то может в этом нет ничего плохого. В любом случае жена должна поступать мудро, потому что в притчах Соломона написано, что мудрая жена устрояет свой дом, а глупая разрушит его своими руками. Прит.14,1. И еще есть одно хорошее место 1Петра3,1 "Так же и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие." А десятину, я думаю, не обязательно отдавать Богу деньгами. Я, например, тоже не работаю. Можно отдавать Богу свои 2 часа 40 минут в сутки, посвящая их чтению Его Слова и молитве, оторвавшись от всех своих земных забот. Это тоже будет десятина. И это даже гораздо труднее сделать, чем отдать деньги. Желаю Вам семейного счастья во Христе! Неактивен #4 29.07.2007 00:15
Re: Муж в одной церкви, я - в другойМы с женой посещаем разные церкви вот уже 5 лет. Семьи от этого не рушатся! Проверено! Неактивен #5 29.07.2007 06:40
Re: Муж в одной церкви, я - в другойСамое главное служение жены - это служение (помощь) мужу. Неактивен #6 29.07.2007 07:21
Re: Муж в одной церкви, я - в другойАндрей, а не хочешь ли стать католиком ? Чтобы не чувствовать себя слишком комфортно ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #7 29.07.2007 10:38
Re: Муж в одной церкви, я - в другойЕсть комфорт Божий, а есть наш собственный. И когда Бог гравирует новый характер Библия называет это переплавкой. Уж какой тут покой. А когда муж и жена в разных даже деноминациях, но служат и любовь между ними значит достиг их Бог. А вот когда на одной лавочке в приходе сидят, а живут как кошка с собакой? И правильно Библия у всех одна, но реакция на неё у всех разная. А ведь не писалась она для лютеран, баптистов и т.д. и т.п. И вот здесь я думаю важно просить у Господа терпения или даже терпимости. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #8 29.07.2007 16:19
Re: Муж в одной церкви, я - в другой
Андрей, а если муж неверующий, что жене делать? Неактивен #9 29.07.2007 16:58
Вы металург, Олег, или жестянщик, или гравировщик ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #10 29.07.2007 18:29
Re: Муж в одной церкви, я - в другойВсё для вас драгоценный брат: должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #11 29.07.2007 18:40
Re: Муж в одной церкви, я - в другойЧто такое гравировать я знаю, только, по моему, это к человеку не очень подходит. Нужно подыскивать более нежные синонимы Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #12 29.07.2007 19:03
Re: Муж в одной церкви, я - в другойИз Нового:1Кор.3:13; 1Пет.1:7; 1Пет.4:1 должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #13 29.07.2007 20:14
Re: Муж в одной церкви, я - в другой1Пет 4:1 - вообще к вопросу отношения не имеет. В остальных двух местах, приведённых Вами, слово "переплавка" тоже отсутствует. Напротив там говорится о том, что христиане, в отличие от металлов не должны плавиться. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #14 29.07.2007 20:46
Re: Муж в одной церкви, я - в другойДа действительно ошибка.1Пет.4:12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания/для перерождения, переплавки/вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного. Вам достаточно посмотреть дословные переводы. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #15 29.07.2007 21:40
Re: Муж в одной церкви, я - в другойНу Новый-то Завет написан на греческом. При чём здесь еврейский пастор ? Едва ли кто-то может посчитать себя умнее Апостола Павла, изучить иврит и греческий, проникнуть в голову и дух Апостола (а равно и в Дух Святой) - и сказать, что, мол, если бы я был на месте Апостола Павла, то я бы по другому написал Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #16 29.07.2007 21:49
1Пт 3:1-6 Неактивен #17 29.07.2007 22:09
Re: Муж в одной церкви, я - в другойПомощником в чём ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #18 30.07.2007 05:47
Re: Муж в одной церкви, я - в другойВо всем кроме греха. Неактивен #19 30.07.2007 17:57
Re: Муж в одной церкви, я - в другойТо есть по твоему разные там католики и даже пятидесятники отошли от идеалов ранней церкви, а атеисты, надо думать, близки к ним ? Если муж неверующий, то он если и неплохой человек, то, мягко говоря далеко стоящий от какого-либо служения, даже и от "отошедшего от идеалов ранней церкви". То есть, если подходить к делу со свойственной тебе строгостью, то жена не должна быть ему помощником ни в чём... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #20 30.07.2007 20:48
Re: Муж в одной церкви, я - в другойБелоусова Алена больше не появляется в теме. Неактивен #21 30.07.2007 20:55
Re: Муж в одной церкви, я - в другойА что, когда Алёна "появлялась в теме", мы собирались быть жёнами ? Отредактированно Александр Шавырин (30.07.2007 21:08) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #22 31.07.2007 06:06
Re: Муж в одной церкви, я - в другой"Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими" (Матф.5:9) Неактивен #23 31.07.2007 06:24
Re: Муж в одной церкви, я - в другойАминь. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #24 01.08.2007 23:04
Re: Муж в одной церкви, я - в другойЧудесно вы пообщались между собой, но как то не в тему! Может поэтому Алена больше не появляется? Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |