Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28)

Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#101 28.07.2007 22:12

Олег Трошин
Участник

Re: У меня другой mail (я вернулся)

С маленького ручейка началась большая речка, даже как то символично.smile

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#102 28.07.2007 22:15

Людмила Поповкина
Участник

Олег Трошин написал:

С маленького ручейка началась большая речка, даже как то символично.smile

А впадет куда? На что это будет похоже?

Неактивен

#103 28.07.2007 22:22

Александр Шавырин
Участник

Людмила Поповкина написал:

написал:

Да ещё проповедывали этого экстремиста - Христа, - тот вообще ни с кем не соглашался.

И не так. Иисус был послушен Отцу.

Вот и не надо путать с Отцом Нерона, Пилата, Ленина, Сталина, Черчилля, Рузвельта, фарисеев, саддукеев и им подобных.

Мир Вам во Христе Исусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#104 28.07.2007 22:26

Людмила Поповкина
Участник

написал:

С каким сердцем вы посылаете эту фразу другим?

Неактивен

#105 28.07.2007 22:37

Александр Шавырин
Участник

Олег Трошин написал:

Александр Шавырин написал:

Мир Вам в Императоре Нероне !

Это заслуга, если кто-то по совести ради Бога переносит лишения, несправедливо страдая.
Если вы терпите, когда вас бьют за проступки, то какая ваша заслуга? Но если вы страдаете за добро и терпите это - вы заслужили одобрение. Когда Его оскорбляли, Он не отвечал оскорблениями; страдая, Он не угрожал, но полностью доверял себя тому, кто судит справедливо. Так следуйте же по Его стопам.

Ничего такого я не знаю. Богом установленные власти казнили Христа. Они его разве казнили за добро ?  Нет, - Он был экстремистом, подстрекавшим к мятежу против цезаря. А равно не уважал и представителей цезаря.
Правильно поступили, дорогие товарищи, - мерзавцу, сволочи и .... - одна кара - смертная казнь !
Если всё что делают власти правильно, тогда незачем нам слушать Петра и Павла, которые как раз и сказали (хотя они обращались не к законопослушным гражданам, а к бывшим уголовникам), что всякая власть от Бога. Потому, что Пётр и Павел - преступники и мы их слушать не будем.
Если же Пётр и Павел (и многие другие святые), убитые властями, убиты ими не справедливо, - то власти сами являются грандиозными преступниками и подчинятся им не следует. Мы подчиняемся Богу - не убиваем, не лжесвидетельствуем, не воруем. Это в основном совпадает с уложениями уголовного кодекса. Следовательно, если власти честны, то не нам их, не им нас опасаться незачем. А если власти устраивают подлоги, с целью обвинить в насилии невиновных, то пытаться соблюдать что-то ради властей, а не ради Бога - бессмысленно, т. к. власти действуют не по закону...
Всякая власть действительно от Бога. В том смысле, что всё живёт благодаря Богу - и власти и не власти, - вообще все.
Вот я и следую, я называю всяких правителей - порождениями ехидниными, но я им не угрожаю.

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#106 28.07.2007 22:38

Олег Трошин
Участник

Скорее всего это зависит от нас,но я всё равно люблю свою Россию, как бы кто к этому не относился. Одна бабушка няня в интернате сказала глядя на детишек:"какие вы все разные,лишь бы не заразные"

Неактивен

#107 28.07.2007 22:43

Александр Шавырин
Участник

написал:

С каким сердцем вы посылаете эту фразу другим?

Я с сердцем ничего не посылаю. Это анатомический термин. Если Вы имеете ввиду с каким чуством, мыслью, побуждением и т. д., то могу ответить, что с верой во Христа Исуса.

Неактивен

#108 28.07.2007 22:45

Александр Шавырин
Участник

Олег Трошин написал:

Скорее всего это зависит от нас,но я всё равно люблю свою Россию, как бы кто к этому не относился. Одна бабушка няня в интернате сказала глядя на детишек:"какие вы все разные,лишь бы не заразные"

А древние римляне говорили - Родина там, где хорошо.

Неактивен

#109 28.07.2007 22:47

Олег Трошин
Участник

Александр Шавырин написал:

Вот я и следую, я называю всяких правителей - порождениями ехидниными, но я им не угрожаю.

Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. И от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Неактивен

#110 28.07.2007 22:55

Александр Шавырин
Участник

Родословие Исуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
Иуда родил Фареса и Зару от Фамари.

Неактивен

#111 28.07.2007 23:00

Олег Трошин
Участник

Молодец! Читайте дальше. Там много хорошего.

Неактивен

#112 28.07.2007 23:02

Александр Шавырин
Участник

Олег Трошин написал:

Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. И от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Молодец ! Читайте дальше, - там всё хорошее.

Неактивен

#113 29.07.2007 10:17

Олег Трошин
Участник

Мы наконец нашли что то общее, с нами БОГ!smile

Неактивен

#114 31.07.2007 16:14

Максим Задорожный
Участник

Олег Трошин написал:

Сергей огромный привет! И всем, всем, всем! Очень рад возможности снова быть участником нашего форума, желаю всем нам новых больших и интересных диалогов, в которых пусть прославиться наш замечательный Господь!

Олег здравствуйте,
Присоединяюсь к радости присутствующих, в связи с вашим возвращением на форум. Было интересно узнать о ваших встречах и путешествии. А можно подробнее узнать о «чуть в Китай не уехал…» - мне тема возможности проповеди в Китае интересна.

Родился - чтобы жить!

Неактивен

#115 31.07.2007 19:16

Олег Трошин
Участник

Максим, брат, огромный привет! Честное слово очень приятно.
Отвечаю. Ульф Экман очень мощно и в духе проповедовал о работе миссионеров в Китае.  Очень детально раскрыл некоторые Божьи планы в отношении достижения не только этого народа, но и участии российских миссионеров. И естественно возникло огромное желание что-то сделать в этом направлении. Когда приехал на север узнал, что одна из церквей готовит туда команду и такая возможность есть, но без Божьего повеления я думаю, это была бы туристическая поездка. И я не поехал.
Но думаю если начать молится об этом и Бог откроет все двери.

Отредактированно Олег Трошин (31.07.2007 22:37)

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net