Добавить страницу в закладки |
![]() |
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28) Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 26.07.2007 11:23
Re: У меня другой mail (я вернулся)
Привет, брат Олег! Очень рад твоему появлению. Все ломал голову - куда ты пропал?... И надолго или навсегда... Ну, слава Богу. Насчет пароля - смотри, я в твою учетную запись внес твой новый электронный адрес и теперь ты можешь воспользоваться стандартной функцией напоминания пароля. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #27 26.07.2007 16:52
Re: У меня другой mail (я вернулся)Благодарю. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #28 26.07.2007 17:53
Re: У меня другой mail (я вернулся)Сергей огромный привет! И всем, всем, всем! Очень рад возможности снова быть участником нашего форума, желаю всем нам новых больших и интересных диалогов, в которых пусть прославиться наш замечательный Господь! Сергей и Александр очень было приятно ваше отношение к моей персоне, и узнать, что кто-то о тебе думал. Думаю это Христов характер. Мира всем нам! должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #29 26.07.2007 18:04
Re: У меня другой mail (я вернулся)Олег, расскажите, пожалуйста, об Ульфе Экмане, как Вам конференция ? Я сам о нём почти ничего не знаю только видел его портрет и рекламу его книг на последних страницах книги брата Орала Робертса "Продолжая делать невозможное". Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #30 26.07.2007 19:19
Re: У меня другой mail (я вернулся)Ну, вряд ли я буду, объективен рассказывая об Ульфе, но думаю ТОТ, кого он представлял, доволен этим человеком. Я сам в своё время столкнувшись с людьми, которые твердили Экман, Экман… получил искривленное понимание об этом человеке. Но однажды прочитал его книгу «Вера, которая побеждает мир» и понял в России старая история: хотели, как Экман получилось как всегда, но верю не везде. Но динамика этого человека восхищает. И делает весомым его слово то, что он гораздо более уважителен и лоялен к представителям других деноминаций, чем те, кто его оппозиционирует как не Божьего человека. Слово о Духе Святом как раз убедило о его послушании Духа. Честно говоря, я до сих пор продолжаю спрашивать, зачем Господь отправил меня туда. Но знаете, как будто Смит Вигллсворт молился за меня в тот день, ведь в своё время Смит молился за Лестера Самралла, это помазание Лестер передал Экману. Надеюсь и в те дни Бог наполнил меня, чего может я ещё не знаю. Почитайте что нибудь или посмотрите проповеди. Это будет гораздо полнее чем этот скудный рассказ. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #31 26.07.2007 19:40
Да у меня тоже есть большое опасение, что так часто бывает. Я иной раз с ужасом слушаю проповеди брата Кеннета Коупленда, уже видя во что это может трансформироваться на русской земле. Это от того, что люди сразу хватаются за проповедь о процветании и богатстве, об активной политической деятельности, а, собственно, слова о вере, спешат пропустить мимо ушей. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #32 26.07.2007 19:50
Re: У меня другой mail (я вернулся)Да это не только на русской земле, всё таки трансформация происходит в головах. К сожалению все спасены быть не могут, но лучше пусть будет много Коупленда, чем Малахова. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #33 26.07.2007 20:57
Re: У меня другой mail (я вернулся)Думаю, что в основном на русской. А против брата Коупленда я ничего не имею. Просто он не учитывает иногда, что его американский мир не универсален. А о каком Малахове речь ? Я телевизор не смотрю. Наверно какой-то ведущий ток-шоу ? Такие вещи верующие не смотрят. А свинья грязь всё равно найдёт не в лице мистера Икс, так в лице мистера Игрек. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #34 26.07.2007 21:23
Re: У меня другой mail (я вернулся)А я как раз ничего не собираюсь собирать, всё равно там ничего не пригодиться. Но Иисус просил нас не забирать отсюда ,но сохранить от зла. А в целом телевидение это просто зеркало. И отражает нас всех и верующих тоже. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #35 26.07.2007 21:42
Re: У меня другой mail (я вернулся)Так ведь Лота Господь вывел из места нечестивых, но не на Небо сразу забрал. Я имел ввиду покинуть Россию, а не Землю... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #36 26.07.2007 22:18
Re: У меня другой mail (я вернулся)НЕ-а, если уж меня Господь здесь сотворил значит я Ему тут нужен, как в анекдоте должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #37 26.07.2007 23:04
Re: У меня другой mail (я вернулся)Господь нас сотворил. Но поселил нас здесь дьявол. Об этом говорит Христос: "Сё сатана просил сеять вас как пшеницу". То есть разбрасывать куда попало. Дьявол разумеется не только в России - он везде. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #38 27.07.2007 08:58
Re: У меня другой mail (я вернулся)Да дьявол просил, да он всегда чего нибудь просит, но Иисус молился, что б не оскудела вера наша. Поэтому хочу, брат Александр укрепить вас не верьте в то, что дьявол влияет на то куда кого поселить, потому что Слово говорит обратное Деян.17:26,27 «От одного человека Он произвел все человечество, чтобы люди заселили всю землю, на которой Он определил для всех время и место обитания, и чтобы они искали Бога, могли ощутить Его и найти Его, хотя Он и не далек от каждого из нас». Да и перед тем как уничтожить Содом у Господа состоялся диалог с Авраамом: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие. У меня есть убеждение, что в России больше чем пятьдесят. Везде на земле есть альтернатива ИИСУС. Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #39 27.07.2007 09:17
Re: У меня другой mail (я вернулся)Да ради Бога, брат Олег. Каждому, однако, своё. Я выступаю не против места, а против условий этого места. Сейчас во многих появилась гордыня. От того, что кажется будто удавка ослабла. Может и ослабла, но не исчезла. А значит в любой момент может опять затянуться... Да и затягивается уже. Верующих в России ещё мало. Это их и спасает, как ни странно. Была бы устойчивая тенденция к росту верующих, тут же бы объявили "охоту на ведьм" - т. е. на христиан, - неправославных, по крайней мере... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #40 27.07.2007 14:36
Re: У меня другой mail (я вернулся)Вы знаете, тенденция роста верующих была и остаётся устойчивой. Интерес к вере или её популярность иногда подскакивают по разным причинам, но церковь /не поместная или традиционная/ остаётся всегда стабильной. А проповедники есть и у нас и очень даже успешные в Слове. Посмотрите хотя бы CNL. А родились вы свыше, я думаю, благодаря Святому Духу, который использует разных людей, в том числе и американцев. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #41 27.07.2007 14:55
Re: У меня другой mail (я вернулся)Есть ли русские проповедники или нет, я об их существовании ничего не знаю. И по телевизору их не показывают. О них можно узнать если вы уже верующий. Да и то не так просто. Что такое CNL я тоже не знаю. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #42 27.07.2007 16:22
Re: У меня другой mail (я вернулся)Моим первым проповедником была моя мама, а уж потом я узнал что есть американцы, да и действительно как узнать если не будет говорящих. Но если мы о чём то не знаем это не значит что этого нет. Поверьте очень много достойных и русских и этнических и русскоговорящих и знают и узнают о них не только верующие. Ведь есть разные позиции должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #43 27.07.2007 17:04
Не сомневаюсь. Но я лично о них не знал и не знаю. И если бы Господь вынудил меня ждать, до того времени, когда я через их проповеди родился бы свыше, то я ждал бы до сих пор. И врядли бы дожил до этого счастливого дня. Я же не выступаю против проповедей русских для русских же. Я говорю, что не всякий русский, кто из России. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #44 27.07.2007 17:34
Re: У меня другой mail (я вернулся)Не в коем случае не принимаю вас как противника русских. Думаю чуть- чуть понимаю вас, я тоже начал рано читать и много. Учительница в первом классе чуть сознание не потеряла, когда я ответил что сейчас читаю «Спартака» Джованьоли, но от этого и зауми много было. В Писании об этом просто сказано много читать - утомительно для тела. Да и мама моя уверовала в начале 90-х, когда хотела поступать в школу колдунов. Но именно Бог резко развернул её жизнь, а потом и мою. Довольно долго я прожил в советской, а вернее своей греховной жизни и у меня тоже есть с чем сравнивать. Иногда вера для людей действительно как иномарка, и уже не хотят верить как Бог даёт, а думаю прежде всего надо научиться быть довольным во всём. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #45 27.07.2007 18:31
Re: У меня другой mail (я вернулся)Видимо Вы не до конца осознали глубину порочности страны где Вы родились. Я привык всегда с уважением отностится к чужому мнению и чужому опыту. Вот что сказал пару лет назад Александр Исаевич Солженицын: "Я увидел, что Ельцин повёл страну худшим из всех возможных путей". Я проанализировал это высказывание. Солженицын - честнейший человек. У него было тяжёлое детство, он воевал на ужасной войне, он сидел в ужасных концлагерях, всё это при ужасном Сталине. Потом был ужасный Хрущёв и ужасный Брежнев (вернее стоявшие за ним люди из КГБ и ГРУ); на Солженицына было совершено два покушения, - перед и во время его изгнания. Один раз с помощью яда, второй с помощью снайперской винтовки. Таким образом - для Солженицына казалось бы не столь ужасен Ельцин и его путь, когда он видел Сталина и его путь. И тем не менее Александр Исаевич говорит о худшем из всех возможных путей. Этот путь в ад продолжается и теперь. Я даже не осмеливаюсь сказать кто продолжает этот путь, т. к. страна у нас превратилась в подобие гашековской комедии про Швейка - не вздумайте сказать вслух, что "мухи обсидели портрет государя-императора"... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #46 27.07.2007 19:30
Re: У меня другой mail (я вернулся)Я не судья моей стране и живущим в ней и тем более стоящим во власти. При всём уважении к Солженицину он всего навсего человек который также нуждается в Спасителе. Главное осознать не глубину чужой порочности или порочность страны, а глубину своей личной нужды в Господе. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #47 27.07.2007 19:56
Re: У меня другой mail (я вернулся)Однако нельзя делать хорошую мину при плохой игре. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #48 27.07.2007 20:10
По-моему, это не так. Во-первых, обличает с любовью, а во-вторых, не останавливается на этом, а с долготерпением помогает ближним, стране. Неактивен #49 27.07.2007 20:34
Re: У меня другой mail (я вернулся)Когда аппостол говорил эти слова то подчёркивал когда будете судить пусть это будет суд Божий. Легко назвать себя судьёй, нужно ещё помнить об ответственности за приговор или хотя бы знать состав суда, а то если не судья, значит палач, а где адвокат, где свидетели… Мне тоже многое не нравиться в нашей стране, но собакой легко стать не только в США, а вот оставаться человеком трудно в любом месте. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #50 27.07.2007 20:35
Re: У меня другой mail (я вернулся)Людмиле Поповкиной: Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |