Добавить страницу в закладки |
![]() |
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14) Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 27.06.2007 20:45
Почему так происходит?Заметила одну особенность нашего форума. Мы не соблюдаем тематику. Сначала высказываемся по теме, постепенно соскальзываем, бывает начинается совсем другая тема. Может нам нужно отслеживать эти вещи и тогда: держаться данной темы или открывать новую? Вы как думаете? Неактивен #2 27.06.2007 20:59
Re: Почему так происходит?Да ну, бросьте, Людмила. В разговорах между людьми всегда так. Помню мы с двоюродной сестрой, ещё будучи детьми подметили эту особенность и проверяли её на практике. Когда взрослые собирались по случаю какого-нибудь праздника, мы забегали в разгар беседы и выпаливали, например: "Картошка !" /совершенно не к месту/. На несколько секунд взрослые замолкали, а мы убегали и, уже незаметно, подкрадывались к двери комнаты, где они были и слышали как они, до нашего "выступления" говорившие о работе ли чьей-то судьбе или фильме, вдруг начинали говорить о картошке... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #3 27.06.2007 21:18
Re: Почему так происходит?Весело. Неактивен #4 03.07.2007 14:38
Re: Почему так происходит?Дорогие участники форума! Вы заметили, что количество тем у нас сокращается. мы пишем в основном в одной - двух обо всем. Вообще, удобно. Неактивен #5 03.07.2007 14:53
Re: Почему так происходит?Не человек для Темы, но Тема для человека ! Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #6 03.07.2007 17:00
Re: Почему так происходит?Людмила Вы прям призываете нас соблюдать какие то неписанные законы. Это Вам ,что коммунистическая организация? Тема у нас одна, Господь, а как мы о ней говорим и в какой теме, какая разница? И о какой недисциплинированности идет речь? Что это за слово такое? Какие имеет корни? Не государственные ли институты несут это слово для раба Божьего? Quos vult perdere dementat Неактивен #7 03.07.2007 17:23
Re: Почему так происходит?Александр, Вы несправедливы к Людмиле. Она же заметила, что это очень удобно. Вы слишком резки. Я и сам не одуванчик, но в данном случае, по моему, повода нет быть кактусом. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #8 03.07.2007 18:10
Re: Почему так происходит?
Мое мнение: Бог дисциплину любит, каждая тема у Него логична и развернута. Если Он говорит о любви, значит о ней и разворачивает послание и т.д. И еще, странное для меня утверждение:
Например, говорим о Нем, обвиняя друг друга. По-вашему, это тоже нормально? Насколько я знаю, в коммунистической организации писаные законы. Какие корни у дисциплины? не знаю, помню утверждение:"Дисциплина в свободе" Т.е. разная она может быть. У вас с этим словом что-то личное? А зачем темы создавать? Давайте оставим только одну и будем писать, что в голову придет. Неактивен #9 03.07.2007 18:22
Re: Почему так происходит?Вот, теперь, Александр, уже я дам Вам урок, относительно людей вообще, а не только женщин Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #10 03.07.2007 18:35
Re: Почему так происходит?Вы меня удивили еще больше, Дисциплина- в свободе??? Два не сопоставимых факта. Свобода-если она возможна, подразумевает в себе и свобода от всяких норм, цензуры, законов. Quos vult perdere dementat Неактивен #11 03.07.2007 19:43
Это в вашем понимании. По-моему это анархия. Я так вас поняла, что она вам импонирует - свобода по-вашему? А как же соблюдение заповедей? Неактивен #12 03.07.2007 19:52
Это не благодаря резкому тону Александра. Первый вопрос говорил о моей гипотезе, но мне хотелось послушать остальных - могли выйти совсем другие причины. Неактивен #13 03.07.2007 20:01
Ну теперь начнется в Вашем, Нашем. Вы так и пишите, что Свобода в моем(Людмиленом) понимании-это так и так. Дисциплина и свобода не означают, то что Вы написали это Ваши выдумки. И выполнять заповеди и быть свободным невозможно. Ты уже не свободен от выполнения заповедей. Анархисты тоже не свободны, у них есть тоже свои правители и свои законы. Quos vult perdere dementat Неактивен #14 03.07.2007 20:04
Re: Почему так происходит?Но ведь в любом человеческом разговоре так. Трудно очертить границы Темы. Люди ведь не нарочно переходят на другое. В большинстве случаев это плавный переход, со временем действительно могущий увести от первоначальной темы. Предлагаю ссылаться, как это делаю я на номера сообщений и названия Тем. Это конечно не решает проблем чёткости, но помогает ориентироваться. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #15 03.07.2007 20:19
Я приняла свободное решение их выполнять - вот я о чем. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |