Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 15 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши (Деяния Апостолов 3:19)

Комментарий: Петр обращается к народу, который сбежался в храм, в притвор Соломонов, посмотреть на исцеленного человека. У вас такой вид, - говорит он, - будто это мы сами, благодаря собственной… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 03.05.2006 18:03

Репортер
Гость

Православные и католики будут сообща отстаивать христианские идеалы?

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II считает, что православная и католическая Церкви должны сообща отстаивать христианские идеалы перед лицом современного мира.

«Убежден, что наши Церкви, хранящие верность апостольскому преданию в вопросах, затрагивающих основы христианского миропонимания, должны сегодня вместе выступить в защиту основополагающих ценностей христианства», - говорится в послании Патриарха участникам международной конференции «Дать душу Европе. Миссия и ответственность Церквей», которая открылась сегодня в Вене, сообщает «Интерфакс».

Полный текст - по ссылке http://biblelamp.ru/news/?id=2006050316

#2 30.05.2006 20:31

Юрий Буркин
Участник

Re: Православные и католики будут сообща отстаивать христианские идеалы?

Европа-есть Зверь выходящий из воды (Откровение13). Происходит восстановление Римской империи, удивятся те, чьи имена не записаны в книге жизни, как смертельная рана исцелела.
Всемирный Совет Церквей, в котором представлены практически все конфессии, помогут принять этого зверя. Демократия, гуманизм, права человяка являются только инструментам для прихода к власти Антихриста.
Во время скорби будут два светильника-пророка, которые будут говорить против всего этого устройства и пртив Антихриста, но весь цивилизованный ("христианский") мир возненавидит их за их Слово, и будут посылать поздравительные открытки увидев как они будут убиты.
Вот как все идет по сценарию. А вы читали этот сценарий в Библии?

Неактивен

#3 31.05.2006 09:19

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Читать-то читал. Но не факт, что Ваше, брат Юра, толкование является верным. На книге Откровений Иоанна сломали зубы и более искушенные и опытные богословы. Много уже "откровений" и "пророчеств" в связи с этим прозвучало и все они оказались ложными. Как только не истолковывали этого несчастного "Зверя из воды"...

Думаю, что никогда не стоит торопиться с толкованиями и заявлениями в стиле "а вот наконец-то у меня истина в последней инстанции!". Но следить за событиями, сверять их с Писанием и бодрствовать - нужно несомненно.

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#4 31.05.2006 09:54

Юрий Буркин
Участник

Сергей Ирюпин написал:

Но следить за событиями, сверять их с Писанием и бодрствовать - нужно несомненно.

Вот к этому я и клонил. Чтобы христиане не разбежались и ... ну, в общем были зрелыми. Вон как многие церкви поддержали Гитлера в Германии.
Зверь по образам в Писании является политической системой власти. Поэтому я как-то хочу предупреждать верующих, чтобы особо не заигрывали с политикой, а то окажется, что не они как-то влияют на события, а их просто самих использовали.
Что касается книги Откровения - во многих церквях верующим советуют не увлекаться чтением этой книги, служителя уклоняются от вопросов на темы из этой книги. Хочу сказать, что она не закрытая книга. Она называется "Откровение", т.е. то что открыто нам Господом для исполнения, не то чтобы мы знали, а исполняли.
Откр.1:3"Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко".

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net