Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 14 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6)

Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 07.06.2007 20:44

Андрей Ушкарев
Участник

Нужна молитва

Форумчане, эта тема для молитвенной помощи. Желающие помочь могут молиться за подругу моей жены Людмилу у которой в одночасье заболели мать и дочка Даша. У ст. сестры Ларисы пришел анализ с подозрением на рак, а у её дочки и Людиной племянницы Насти не развивается плод во чреве (очень толстая плацента). Это Людмилу очень подкосило. Давайте вместе молиться во славу Б-ию. Я знаю Г-дь поможет и прославиться через это, надеюсь это подтолкнёт Людмилу и её родичей ко Христу.

Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.
(Пс.15:11)

Неактивен

#2 07.06.2007 23:58

Александр Шавырин
Участник

Re: Нужна молитва

Присоединяюсь к твоей молитве, брат. Молюсь за них. И думаю нам всем нужно больше молиться. Мы можем молиться даже за тех кого не знаем. Господь он вездесущ, и наши молитвы тоже не ограниченны ни пространством, ни количеством тех, о ком нужно молиться. И прежде всего нужно молиться об исцелении людей. Потому, что на фоне угрозы гибели, всё что казалось важным и даже необходимым становится суетным.

Мир всем, - исцеляющий, освобождающий, обогащающий, побеждающий мир Христов !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#3 08.06.2007 00:13

Александр Иванишин
Участник

Я тоже присоединяюсь к молитве к Богу об исцелении.

Неактивен

#4 08.06.2007 01:01

Михаил Гапоненко
Модератор
Вебсайт

Спаси Господи, помилуй Людмилу и исцели Ларису, Дарью, Анастасию  и всех сродников

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф.7:21)

Неактивен

#5 08.06.2007 01:27

Александр Шавырин
Участник

Друзья, сёстры и братья ! В связи с собщением Андрея, хочу обратить внимание на "Комнату молитвы" этого сайта. Если кто-нибудь из гостей или участников не заметил этого раздела /раздел не Форума, а самого Сайта/, посмотрите. Туда люди обращаются с молитвенными просьбами, кто-то, конечно, с просьбами не столь серьёзными /хотя, разумеется, это не значит, что неправильными, просто - не вопрос жизни и смерти/, а многие с просьбой столь же серьёзной, как и просьба Андрея - об исцеляющей и спасающей молитвах. Я думаю это именно, то, что как ничто другое, может способствовать исцелению и спасению нуждающихся христиан и просто больных и страждущих /молиться можно и за неверующих, в том числе и о том, чтобы они уверовали, что поможет им принять лучше молитвенную помощь/ и единению здоровых верующих. Спасибо Андрей, что своим обращением напомнил нам о милосердии и позволил напомнить о других страждущих.

Мир всем во Христе Исусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#6 08.06.2007 02:34

Людмила Оганесян
Участник

Я присоединяюсь с молитвой об исцелении ....

Неактивен

#7 08.06.2007 05:47

Андрей Ушкарев
Участник

Спасибо друзья...

Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.

Неактивен

#8 08.06.2007 06:10

Роман Селиванов
Участник
Вебсайт

Я тоже буду молится за них!

с уважением Роман Селиванов.

Неактивен

#9 08.06.2007 06:12

Андрей Ушкарев
Участник

Людину маму зовут Валентина.

Неактивен

#10 08.06.2007 09:48

Наталья Поликарпова
Участник

Верю в силу молитвы. Всё будет хорошо во имя Иисуса Христа!

Неактивен

#11 08.06.2007 14:53

Андрей Ушкарев
Участник

Да и аминь!!! Сейчас созвонились и спросили- как ты? Людмила говорит "настроение улучшилось" . Настю сегодня утром выписали из больницы под расписку.  Так что Господь уже начал являть Свою Славу.

Неактивен

#12 22.06.2007 12:36

Андрей Ушкарев
Участник

Братья и сестры, сегодня позвонили Людмиле, а она в хорошем настроении и состоянии здоровья на море вместе с  мамой и Дашей. Всем спасибо. Велик наш Б-г, слава Ему.

Неактивен

#13 22.06.2007 12:47

Александр Шавырин
Участник

Слава Богу !
И спасибо, тебе, Андрей. За то, что "напоминанием возбуждаешь наш чистый смысл".

Мир тебе и семье во Христе Исусе !

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net