Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 07.06.2007 20:44
Нужна молитваФорумчане, эта тема для молитвенной помощи. Желающие помочь могут молиться за подругу моей жены Людмилу у которой в одночасье заболели мать и дочка Даша. У ст. сестры Ларисы пришел анализ с подозрением на рак, а у её дочки и Людиной племянницы Насти не развивается плод во чреве (очень толстая плацента). Это Людмилу очень подкосило. Давайте вместе молиться во славу Б-ию. Я знаю Г-дь поможет и прославиться через это, надеюсь это подтолкнёт Людмилу и её родичей ко Христу. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #2 07.06.2007 23:58
Re: Нужна молитваПрисоединяюсь к твоей молитве, брат. Молюсь за них. И думаю нам всем нужно больше молиться. Мы можем молиться даже за тех кого не знаем. Господь он вездесущ, и наши молитвы тоже не ограниченны ни пространством, ни количеством тех, о ком нужно молиться. И прежде всего нужно молиться об исцелении людей. Потому, что на фоне угрозы гибели, всё что казалось важным и даже необходимым становится суетным. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #3 08.06.2007 00:13
Re: Нужна молитваЯ тоже присоединяюсь к молитве к Богу об исцелении. Неактивен #4 08.06.2007 01:01
Re: Нужна молитваСпаси Господи, помилуй Людмилу и исцели Ларису, Дарью, Анастасию и всех сродников Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф.7:21) Неактивен #5 08.06.2007 01:27
Re: Нужна молитваДрузья, сёстры и братья ! В связи с собщением Андрея, хочу обратить внимание на "Комнату молитвы" этого сайта. Если кто-нибудь из гостей или участников не заметил этого раздела /раздел не Форума, а самого Сайта/, посмотрите. Туда люди обращаются с молитвенными просьбами, кто-то, конечно, с просьбами не столь серьёзными /хотя, разумеется, это не значит, что неправильными, просто - не вопрос жизни и смерти/, а многие с просьбой столь же серьёзной, как и просьба Андрея - об исцеляющей и спасающей молитвах. Я думаю это именно, то, что как ничто другое, может способствовать исцелению и спасению нуждающихся христиан и просто больных и страждущих /молиться можно и за неверующих, в том числе и о том, чтобы они уверовали, что поможет им принять лучше молитвенную помощь/ и единению здоровых верующих. Спасибо Андрей, что своим обращением напомнил нам о милосердии и позволил напомнить о других страждущих. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #6 08.06.2007 02:34
Re: Нужна молитваЯ присоединяюсь с молитвой об исцелении .... Неактивен #7 08.06.2007 05:47
Re: Нужна молитваСпасибо друзья... Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #8 08.06.2007 06:10
Re: Нужна молитваЯ тоже буду молится за них! Неактивен #9 08.06.2007 06:12
Re: Нужна молитваЛюдину маму зовут Валентина. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #10 08.06.2007 09:48
Re: Нужна молитваВерю в силу молитвы. Всё будет хорошо во имя Иисуса Христа! Неактивен #11 08.06.2007 14:53
Re: Нужна молитваДа и аминь!!! Сейчас созвонились и спросили- как ты? Людмила говорит "настроение улучшилось" . Настю сегодня утром выписали из больницы под расписку. Так что Господь уже начал являть Свою Славу. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #12 22.06.2007 12:36
Re: Нужна молитваБратья и сестры, сегодня позвонили Людмиле, а она в хорошем настроении и состоянии здоровья на море вместе с мамой и Дашей. Всем спасибо. Велик наш Б-г, слава Ему. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #13 22.06.2007 12:47
Re: Нужна молитваСлава Богу ! Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |