Добавить страницу в закладки |
![]() |
…покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов (Деяния Апостолов 2:38) Комментарий: Слыша издевательские обвинения в том, что ученики напились молодого вина, Петр встает вместе с остальным одиннадцатью апостолами. Обращаясь ко всем присутствующим, он дает… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 14.06.2007 16:12
Re: Пиратские программыЯ вовсе не имел ввиду, что непойманный вор - не вор. Я имел ввиду, что необходимо приложить немало усилий, чтобы украсть что-то безнаказанно. Но не УИндоуз. Я средь бела дня пришёл в магазин и мне, не оглядываясь и не шёпотом предложили установить Уиндоуз. В начале девяностых поставлялась в Россию гуманитарная помощь, она вся разворовывалсь и разспродавалась как товар. Вы должно быть очень возражали против этого ? Нет ? Если подумать о том что в России /и во всём мире/ воруют, то останется застрелиться. Я покупаю в магазине, то, что там продают. Если они торгуют ворованным - это не моё дело. Я не вор. Я в тёмный переулок не пойду что-то покупать. А пока в центре города днём чем-то торгуют, в том же центре, где и милиция и суд и муниципалитет, то значит с одобрения государства - гласного или негласного. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #52 14.06.2007 17:28
Re: Пиратские программы
Значит им настолько надо, что они купили. Без необходимости, "чтобы было", я 2000 р (или сколько там) отдавать не буду. Неактивен #53 14.06.2007 19:01
Если бы я был простым пользователем, работал с интернетом, писал тексты, работал с графикой, слушал музыку и смотрел видео, то Linux'а было бы достаточно. Но я еще и предприниматель и занимаюсь ремонтом вычислительной техники и радио аппаратуры. И не все получается сделать под Linux'ом, на некоторую технику нет драйверов и т.д. Потому в большей степени мне и нужен Windows. Неактивен #54 14.06.2007 19:20
Не никто, а разве только ты, да и ты вряд ли стал бы писать: "каждый за себя даст отчёт Богу", если бы спор шёл о том, две ложки сахара надо класть на стакан чая или три. То есть и ты не можешь похвастать, что не осуждаешь. Про других и говорить нечего. И сегодня полемику возобновил не я. Валерий Гоных сказал, что нелицензионный софт - христианина недостоин. Плюс непримиримая позиция Алексея Гульванюка. Отредактированно Александр Шавырин (14.06.2007 19:25) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #55 15.06.2007 00:03
На счет софта, я думаю Саша, что со временем все проясниться. Просто каждый сам должен осознать как ему поступать. Поступать посто так, не осознав, не стоит, не будет в этом ни какой пользы. Посмотри пожалуйста первое сообщение в этой теме. Там написано "Давайте обсудим.... грех это или не грех". Когда мне это открылось, наверное 2002 г. Я потом несколько лет размышлял над этим вопросом, наблюдал, сравнивал, вдруг не прав и для себя решил, что грех. Почему? Писал об этом выше. В то время я еще писал небольшие программки на "Delphi", а потом когда осознал, искал альтернативу. И еще предлагалась бесплатная регистрация для некоторых категорий людей, студентов например и т.д. но я в эти категории не попадал, и потому писать прекратил, и программки написанные выкинул, и ничуть не жалею. Купить лицензионную, это нереально, средств таких вообще не было, это порядка 2500$, может что то есть и намного дешевле не знаю.
Если только третью ложку сахара взял без спроса у соседа. Отредактированно Александр Иванишин (15.06.2007 00:58) Неактивен #56 15.06.2007 03:37
Ну вот в этом-то всё и дело - для тебя компьютерный мир давно стал реальностью. А я четыре месяща пользуюсь компьютером, вдобавок я не программист. У меня в 2002 даже телефона не было, не то что компьютера. И сейчас для меня все эти Биллы Гейтсы, законы за и против и т. п. - это всё ещё вполне эвфемерные понятия. Тем более, как я и говорил, в России, где народ бедный, продавать за безумные деньги софт - это уже не воровство, это убийство. А если янки не нравится ситуация в России /где далеко не у каждого есть компьютер, что тоже не способствует компьютерной грамотности/, то надо было слушать немцев и англичан. Немцы предлагали воевать в 1945 за американцев, а американцам только оставалось прекратить снабжать русских и начать снабжать немцев - Германия была уже в руках англо-американцев, они могли уничтожить и гитлеровскую Германию и сталинский СССР, а не только одну Германию. Англичане предлагали более радикальный способ: закидать СССР атомными бомбами, нанеся удары по всем крупным городам. У СССР атомных бомб ещё не было... А если теперь янки недовольны, то пусть вспомнят, как их представители во время Второй Мировой приезжали в советские концлагеря и заявили, что в советских концлагерях нет нарушений прав человека ! Вот уж где нонсенс, мерзость и безумие. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #57 15.06.2007 08:51
Re: Пиратские программыИзвиняюсь не дописал. Компьютера у меня тоже не было, появился примерно в 2005 г. и то 486 и работал я только под free DOS, когда все уже забыли, что это такое. Просто у меня работа была связана с компьютерами. Я например не понимал как такое мощное средство программирования как Delphi может на рынке стоить 10 грн. И думал, что программы служат как приложения к компьютерам. Неактивен #58 15.06.2007 09:36
Re: Пиратские программыУ меня тоже в первой первой половине и середине девяностых был "Поиск" с Досом и Нортон Командер Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #59 20.06.2007 21:04
Re: Пиратские программыА есть желающие сменить Уиндоуз не на Линукс, а на KolibriOS ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #60 20.06.2007 23:13
Я по такую операционную систему вродебы и не слышал. :)Она Unix совместимая? Отредактированно Александр Иванишин (20.06.2007 23:13) Неактивен #61 20.06.2007 23:19
Это мини-система. Потому и называется "колибри" /такая крохотная птичка/. Она занимала /та версия, о которой у меня есть информация/ всего 1,5 мегабайта. При этом она вполне функциональна. С большими конечно не сравнить, потому я и поставил смайлик. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |