Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#76 14.06.2007 04:35

Александр Шавырин
Участник

Re: Отношения с Богом - как "огню разгореться"?

Александр Иванишин написал:

Александр Шавырин написал:

Александр, ты ведь в сообщении № 56 уже прореагировал на моё сообщение № 53, и вопросов у тебя не возникало. Это резко тебе в голову пришло или тебе просто не понравились какие-то мои последующие сообщения и ты решил меня подколоть ? Но чтобы ты не думал, что я отнекиваюсь, я могу тебе сказать: проблемы с исполнениеем - это проблемы с исплнением. Не хочется значит исполнять. Например Господь сказал будьте святы, потому, что я свят. Будьте совершенны, как совершенен Отец Ваш Небесный. А мне не хочется быть святым как сам Бог, а надо. А мне не хочется быть настолько совершенным, а необходимо.  Что тут неясного ?

Да сначала я подумал, что тебе как мне бывает тяжело исполнять Слово Божие. В смысле приходилось от чего то отказываться чтобы сделать правильно, или тебя считали врагом общества и т.д. А потом после нескольких твоих размышлений я подумал спросить у тебя, в чем именно у тебя проблема. А на счет "подколоть" у меня и в мыслях небыло.

По поводу того что надо исполнять, то может и так. Но у меня немного по другому, мне хочется исполнять. Может и не сразу получается, но стремлюсь.

Божьих благословений тебе.

Да я вообще persona non grata smile
     Я понимаю всё. В этом то и дело. Исполнение - уже зависит от Господа. Потому, что понимание моё "более нежели снести можно".
      Ценю твою доброжелательность, Александр. Чувствуется, что ты действительно любишь Бога.

Мир тебе во Христе Исусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net