Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Галина Родионова
- Еще не участник

Взрыв на шахте Засядько
Открыла эту тему по той причине, что с Украины мне приходило за год очень много материала, который носил следующий смысл: "Нам нужно много рабов. Дауны подходят для этого"; "Донбасс - это украинская земля, москалям (о местных, чьи корни в земле Донбасса) там делать нечего; пусть валят: чемодан..." (дальше все знают эту песню; "если вам их так жалко (матерная характеристика жителей Донбасса), платите им пенсии-пособия, если они вам такие родные"... http://badgun159.livejournal.com/308983.html
- Наталья Поликарпова
- Участник

Re: Взрыв на шахте Засядько
У вас с головой всё в порядке?
- Галина Родионова
- Еще не участник

Наталья Поликарпова № 2 от 05.03.2015г. написал:У вас с головой всё в порядке?
Наташа, тема называется : "Взрыв на шахте Засядько". Как эта тема у тебя перекликается с моим здоровьем, а не со здоровьем шахтёров, попавших в аварию, понять невозможно!!! Это шахтёры - твои сограждане, попали в беду, и многие сейчас лежат с ожёгами в больницах. Отвези им минеральной водички, фруктов - яви заботу своим согражданам! Яви свою здравую голову, любящее сердце и гражданскую позицию украинки - позаботься о своих согражданах.
Отредактированно Галина Родионова (05.03.2015 18:05)
- Татьяна Сафронова
- Участник
Наталья Поликарпова написал:У вас с головой всё в порядке?
Присоединяюсь к вопросу.
Галя, твоими же словами. Как эта тема у тебя перекликается с твоими же словами:
Галина Родионова написал:Открыла эту тему по той причине, что с Украины мне приходило за год очень много материала, который носил следующий смысл:....
а не со здоровьем шахтёров, попавших в аварию, понять невозможно!!!
Галина Родионова написал:Отвези им минеральной водички, фруктов - яви заботу своим согражданам!
Благородный поступок Галя.
- Наталья Поликарпова
- Участник

При чем здесь штампы киселёвской пропаганды к шахтёрам? У вас смешалось всё. Поеду туда в мирное время,когда русско-фашистские войска не будут топтать нашу землю.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Отвези им минеральной водички, фруктов - яви заботу своим согражданам! Яви свою здравую голову, любящее сердце и гражданскую позицию украинки - позаботься о своих согражданах.
Что же вы юную девушку к бандитам посылаете ? Хотите своего ребенка отправить в Лугандонию ???
Отредактированно Олег Проценко (08.03.2015 14:18)
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 6 от 08.03.2015г. написал:Галина Родионова написал:Отвези им минеральной водички, фруктов - яви заботу своим согражданам! Яви свою здравую голову, любящее сердце и гражданскую позицию украинки - позаботься о своих согражданах.
в Лугандонию ???
Этим всё сказано: вы готовы убивать. http://vognebroda.net/pozhelaniya-opolc … vypusk-361
Отредактированно Галина Родионова (08.03.2015 23:31)
- Наталья Поликарпова
- Участник

Признавать сепаратистов могут только бессовестные люди,такие как вы,Родионова
- Галина Родионова
- Еще не участник

Наталья Поликарпова № 8 от 09.03.2015г. написал:Признавать сепаратистов могут только бессовестные люди,такие как вы,Родионова
Мы не знаем друг друга, мы не знаем среды обитания друг друга, мы не знаем нравственной атмосферы, в которой формировалось наше мировоззрение - наш внутренний человек; поэтому мы не можем судить друг о друге. Тем более форум "Светильник" нам не ставит такой непосильной задачи. Псалом 81 написал:Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: доколе будете вы судить неправедно?
На форуме мы делимся тем, что нам открывает Бог по поводу тех или иных обстоятельств. Для Бога по всему лицу земли все люди - просто люди. Бог не делит верующих людей по конфессиональному признаку и не делит вообще людей на консерваторов, демократов, сепаратистов и прочих. Для Бога все люди есть Его творение, а некоторые стали и Его детьми. Но всех людей Бог хочет видеть Своими детьми, являющими Тело Христово, Которое и восстанет в нужное Богу время как единый организм под главой Христом. Наша задача - бодрствовать, чтобы не оказаться бесплодной смоковницей тогда, когда Богу понадобится наша зрелость.
Мне было это полезно послушать. Делюсь своими мыслями по этому поводу. 2:00 "Наконец-то пришёл Горбачов - молодой, надежда... и в декабре 1989г Мальта, где мы подписываем всё, а американцы ничего.... Это было такое чудо, это была такая надежда",- сказал Михалков. А я в начале апреля 1986г., за несколько дней до чернобыльского взрыва (19.04.1986г.) очень остро увидела, что началось оформление разрушения, которое ДОЗРЕВАЛО в застой Брежнева, когда народ переживал страшный токсикоз от вынашивания монстра, КОТОРЫМ И РАЗРОДИЛСЯ: САТАНИНСКИМ ГОРБАЧЕЕЛЬЦИНСКИМ ПРЕДАТЕЛЕМ НАРОДА И РОССИИ.
5:50 ВОПРОС УКРАИНЫ. 8:20 Никита Михалков напомнил: в 1990-х годах Эдуард Лимонов предсказал охлаждение отношений с Украиной 10:10 Эль Мюрид: "Я восхищён, как профессионал, работой американцев. Более того, у них надо учиться работать." 1992г., когда американцы в плотную взялись всерьёз за Украину, занявшись через МПО переформатированием сознания элит, а затем и народа, было подписано вполне невинное, практически техническое соглашение...
СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И США 07,05.1992г. о ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ: стало фундаментом... 11:15 ...что привело сегодня к тотальной подчинённости США внутренней и внешней политики государства Украины. (прослушать внимательно содержание этого соглашения)
https://www.youtube.com/watch?v=eYhFmXXspRM
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:Мы не знаем друг друга, мы не знаем среды обитания друг друга, мы не знаем нравственной атмосферы, в которой формировалось наше мировоззрение - наш внутренний человек;
Среда обитания может быть либо суетный мир, либо Божий мир, других вариантов не существует.
Галина Родионова написал:На форуме мы делимся тем, что нам открывает Бог по поводу тех или иных обстоятельств..... ...Мне было это полезно послушать. Делюсь своими мыслями по этому поводу. 2:00 "Наконец-то пришёл Горбачов....
Почему то всегда считала что Бог открывает Божье, а если высвечивает сатанинское то в контрасте с Божьим, чтобы был выбор. Полезно знать Бога и Божье, остальное всё не нужная, проходящая суета.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Этим всё сказано: вы готовы убивать.
А вы готовы убивать ???
... а на войне как на войне ...или ты убиваешь или тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=PyshcXULORk
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег, на шахте погибли шахтёры - твои сограждане. А ты называешь место Лугандония, даже не вспоминая о людях! Думаю, что всё вы понимаете: сознательно совершаете сгон с земель коренного русского населения и вполне осознанно совершаете геноцид русских на Украине. Сейчас ДНР и ЛНР все войска вовремя отвели, Украина ещё не отвела и обстреливает; гибнут мирные жители Донбасса, но терпят ради мира, на который надеются. Порошенке с Яйценюком нужна война, которую им заказали их хозяева. Но Бог силен на сокрушение сатанинских твердынь, а фашизм - крайнее проявление сатанизма. Поэтому Бог не допустит; и восстанет Тело Христово по всему лицу земли, так как сатана снял маски и претендует установить на земле всеобъемлющее египетское рабство на новом витке.
- Наталья Поликарпова
- Участник

Родионова,вы лживый и бессовестный человек
- Галина Родионова
- Еще не участник

ЗДРАВСТВУЙ, НАТАША. Наталья Поликарпова № 13 ОТ 11.03.2015Г. написал:Родионова,вы лживый и бессовестный человек
МЫ НЕ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА, НЕ ИМЕЕМ МАТЕРИАЛА, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ДРУГ О ДРУГЕ КАКОЙ-ТО ВЫВОД; НО И ФОРУМ НАС К ЭТОМУ НЕ ПОБУЖДАЕТ И ДАЖЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ. Я вижу, что мы имеем одно, общее горе - мощная подготовка к войне на территории Европы. Думаю, что всем народам надо встать против этого. Поэтому отныне никого не знаю по плоти и молю Христа восстать во всех, в ком есть Дух Святой на сопротивление диаволу, который как рыкающий лев бродит и ищет, кого бы пожрать. Для этого и сталкивает лбами.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:Я вижу, что мы имеем одно, общее горе - мощная подготовка к войне на территории Европы. Думаю, что всем народам надо встать против этого. Поэтому отныне никого не знаю по плоти и молю Христа восстать во всех, в ком есть Дух Святой на сопротивление диаволу, который как рыкающий лев бродит и ищет, кого бы пожрать. Для этого и сталкивает лбами.
Мы что видим то и провозглашаем, не смотря на предупреждение Божье: говорит Господь: как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам; (Чис.14:28). Бог с нами всегда и всё что мы говорим, это в слух Богу. Горя то ещё и нет, а мы уже его провозглашаем, как уже совершенное. "... всем народам надо встать против этого..." как же это можно совершить, если мы сталкиваемся лбами. Надо выбирать или бодаться, или всем народам..., да и определиться против кого и с кем.... А то похоже на призыв: иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.
- Наталья Поликарпова
- Участник

Галина Родионова написал:ЗДРАВСТВУЙ, НАТАША. Наталья Поликарпова № 13 ОТ 11.03.2015Г. написал:Родионова,вы лживый и бессовестный человек
МЫ НЕ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА, НЕ ИМЕЕМ МАТЕРИАЛА, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ДРУГ О ДРУГЕ КАКОЙ-ТО ВЫВОД; НО И ФОРУМ НАС К ЭТОМУ НЕ ПОБУЖДАЕТ И ДАЖЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ. Я вижу, что мы имеем одно, общее горе - мощная подготовка к войне на территории Европы. Думаю, что всем народам надо встать против этого. Поэтому отныне никого не знаю по плоти и молю Христа восстать во всех, в ком есть Дух Святой на сопротивление диаволу, который как рыкающий лев бродит и ищет, кого бы пожрать. Для этого и сталкивает лбами.
От избытка сердца говорят уста. Я делаю выводы по тому,что вы пишете. Вы радуетесь смерти "врагов" России. На каком основании вы делаете выводы о врагах? На основании того,что говорит телевизор и Дугин. Вы поддерживаете террористов. Займитесь своими делами,не лезьте в Украину,это не ваша земля! Вы не женщина,вы чудовище!
Отредактированно Наталья Поликарпова (11.03.2015 21:42)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Наталья Поликарпова № 16 ОТ 11.03.2015Г. написал:Галина Родионова написал:ЗДРАВСТВУЙ, НАТАША. Наталья Поликарпова № 13 ОТ 11.03.2015Г. написал:Родионова,вы лживый и бессовестный человек
От избытка сердца говорят уста. Я делаю выводы по тому,что вы пишете. Вы радуетесь смерти "врагов" России.
ПРИВЕДИТЕ ТЕКСТ этой МОЕЙ РАДОСТИ. Наталья Поликарпова № 16 ОТ 11.03.2015Г. написал:Вы поддерживаете террористов.
Террористы приходят в чужой дом, грабят его, убивают хозяев дома, а каратели убивают мирное население с особой жестокостью. Я не поддержива.ю украинских карателей и террористов, уничтожающих Украинский Донбасс. Наталья Поликарпова № 16 ОТ 11.03.2015Г. написал:Вы не женщина,вы чудовище!
Правилами форума запрещается переход на личности собеседников, а ты, Наташа, просто оскорбляешь человека, который ни тебе, ни Одессе, ни Украине не сделал ничего плохого. Безнаказанность может довести до разнузданности, что чревато дурными последствиями для физиологии, о духе уже не говорю. Побереги себя, держи себя в руках.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:Террористы приходят в чужой дом, грабят его, убивают хозяев дома, а каратели убивают мирное население с особой жестокостью. Я не поддержива.ю украинских карателей и террористов, уничтожающих Украинский Донбасс.
Так Донбасс всё таки Украинский, да, Галя? Прочитай Галя, что написала то. Да определись, кто чужой и в каком доме, а кто хозяин и в каком доме.
Галина Родионова написал:гибнут мирные жители Донбасса, но терпят ради мира, на который надеются.
Фраза звучит, ну не высказать как глупо.
Какая глупость. Как щитом прикрываться жизнями мирных беспомощных людей, детьми и стариками. Да изучите язык что ли, хотя бы ради спасения жизней людей, и внедряйте культуру, ну уйдите в Россию, неужели жизни большинства мирных людей дешевле "куска земли". Ну не сразу же расстреливать стали русских. Характеристика и той и другой стороны, весы равные.
- Наталья Поликарпова
- Участник

Родионова,ваша поддержка террористов - это и есть зло в отношении моей страны. Мнение своё о вас пока не изменю. Переход на личности? Вы про гробы окрашенные слышали? Это про вас. Трачу на вас время, а вы того не стоите
|