Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 05.03.2015 16:49

Галина Родионова
Еще не участник

Взрыв на шахте Засядько

Открыла эту тему по той причине, что с Украины мне приходило за год очень много материала, который носил следующий смысл: "Нам нужно много рабов. Дауны подходят для этого"; "Донбасс - это украинская земля, москалям (о местных, чьи корни в земле Донбасса) там делать нечего; пусть валят: чемодан..." (дальше все знают эту песню; "если вам их так жалко (матерная характеристика жителей Донбасса),  платите им пенсии-пособия, если они вам такие родные"...
http://badgun159.livejournal.com/308983.html

Неактивен

#2 05.03.2015 16:54

Наталья Поликарпова
Участник

Re: Взрыв на шахте Засядько

У вас с головой всё в порядке?

Неактивен

#3 05.03.2015 17:49

Галина Родионова
Еще не участник

Наталья Поликарпова № 2 от 05.03.2015г. написал:

Наташа, тема называется : "Взрыв на шахте Засядько". Как эта тема у тебя перекликается с моим здоровьем, а не со здоровьем шахтёров, попавших в аварию, понять невозможно!!! Это шахтёры - твои сограждане, попали в беду, и многие сейчас лежат с ожёгами в больницах. Отвези им минеральной водички, фруктов - яви заботу своим согражданам! Яви свою здравую голову, любящее сердце и гражданскую позицию украинки - позаботься о своих согражданах.

Отредактированно Галина Родионова (05.03.2015 18:05)

Неактивен

#4 05.03.2015 19:50

Татьяна Сафронова
Участник

Наталья Поликарпова написал:

Присоединяюсь к вопросу.

Галя,  твоими же словами. Как эта тема у тебя перекликается с твоими же словами:

Галина Родионова написал:

Открыла эту тему по той причине, что с Украины мне приходило за год очень много материала, который носил следующий смысл:....

а не со здоровьем шахтёров, попавших в аварию, понять невозможно!!!

Отвези им минеральной водички, фруктов - яви заботу своим согражданам!

Благородный поступок Галя.

Неактивен

#5 05.03.2015 20:50

Наталья Поликарпова
Участник

При чем здесь штампы киселёвской пропаганды к шахтёрам?  У вас смешалось всё. Поеду туда в мирное время,когда русско-фашистские войска не будут топтать нашу землю.

Неактивен

#6 08.03.2015 14:18

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Отвези им минеральной водички, фруктов - яви заботу своим согражданам! Яви свою здравую голову, любящее сердце и гражданскую позицию украинки - позаботься о своих согражданах.

Что же вы юную девушку к бандитам посылаете ? Хотите своего ребенка отправить в Лугандонию  ???

Отредактированно Олег Проценко (08.03.2015 14:18)

Жив Господь!

Неактивен

#7 08.03.2015 23:21

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 6 от 08.03.2015г. написал:

Отвези им минеральной водички, фруктов - яви заботу своим согражданам! Яви свою здравую голову, любящее сердце и гражданскую позицию украинки - позаботься о своих согражданах.

в Лугандонию  ???

Этим всё сказано: вы готовы убивать.
http://vognebroda.net/pozhelaniya-opolc … vypusk-361

Отредактированно Галина Родионова (08.03.2015 23:31)

Неактивен

#8 09.03.2015 08:20

Наталья Поликарпова
Участник

Признавать сепаратистов могут только бессовестные люди,такие как вы,Родионова

Неактивен

#9 09.03.2015 11:36

Галина Родионова
Еще не участник

Наталья Поликарпова № 8 от 09.03.2015г. написал:

Признавать сепаратистов могут только бессовестные люди,такие как вы,Родионова

Мы не знаем друг друга, мы не знаем среды обитания друг друга, мы не знаем нравственной атмосферы, в которой формировалось наше мировоззрение - наш внутренний человек; поэтому мы не можем судить друг о друге. Тем более форум "Светильник" нам не ставит такой непосильной задачи.

Псалом 81 написал:

Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: доколе будете вы судить неправедно?

На форуме мы делимся тем, что нам открывает Бог по поводу тех или иных обстоятельств.
Для Бога по всему лицу земли все люди - просто люди. Бог не делит верующих людей по конфессиональному признаку и не делит вообще людей на консерваторов, демократов, сепаратистов и прочих. Для Бога все люди есть Его творение, а некоторые стали и Его детьми. Но всех людей Бог хочет видеть Своими детьми, являющими Тело Христово, Которое и восстанет в нужное Богу время как единый организм под главой Христом. Наша задача - бодрствовать, чтобы не оказаться бесплодной смоковницей тогда, когда Богу понадобится наша зрелость.

Мне было это полезно послушать. Делюсь своими мыслями по этому поводу.
2:00 "Наконец-то пришёл Горбачов - молодой, надежда... и в декабре 1989г Мальта, где мы подписываем всё, а американцы ничего.... Это было такое чудо, это была такая надежда",- сказал Михалков.
А я в начале апреля 1986г., за несколько дней до чернобыльского взрыва (19.04.1986г.) очень остро увидела, что началось оформление разрушения, которое ДОЗРЕВАЛО в застой Брежнева, когда народ переживал страшный токсикоз от вынашивания монстра, КОТОРЫМ И РАЗРОДИЛСЯ: САТАНИНСКИМ ГОРБАЧЕЕЛЬЦИНСКИМ ПРЕДАТЕЛЕМ НАРОДА И РОССИИ.

5:50 ВОПРОС УКРАИНЫ.
8:20 Никита Михалков напомнил: в 1990-х годах Эдуард Лимонов предсказал охлаждение отношений с Украиной
10:10 Эль Мюрид: "Я восхищён, как профессионал, работой американцев. Более того, у них надо учиться работать." 1992г., когда американцы в плотную взялись всерьёз за Украину, занявшись через МПО переформатированием сознания элит, а затем и народа, было подписано вполне невинное, практически техническое соглашение...

СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И США 07,05.1992г. о ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ: стало фундаментом...
11:15 ...что привело сегодня к тотальной подчинённости США внутренней и внешней политики государства Украины. (прослушать внимательно содержание этого соглашения)

https://www.youtube.com/watch?v=eYhFmXXspRM

Неактивен

#10 09.03.2015 17:18

Татьяна Сафронова
Участник

Мы не знаем друг друга, мы не знаем среды обитания друг друга, мы не знаем нравственной атмосферы, в которой формировалось наше мировоззрение - наш внутренний человек;

Среда обитания может быть либо суетный мир, либо Божий мир, других вариантов не существует.

На форуме мы делимся тем, что нам открывает Бог по поводу тех или иных обстоятельств.....
...Мне было это полезно послушать. Делюсь своими мыслями по этому поводу.
2:00 "Наконец-то пришёл Горбачов....

Почему то всегда считала что Бог открывает Божье, а если высвечивает сатанинское то в контрасте с Божьим, чтобы был выбор.
Полезно знать Бога и Божье, остальное всё не нужная, проходящая суета.

Неактивен

#11 10.03.2015 20:27

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Этим всё сказано: вы готовы убивать.

А вы готовы убивать ???

... а на войне как на войне ...или ты убиваешь или тебя.

https://www.youtube.com/watch?v=PyshcXULORk

Жив Господь!

Неактивен

#12 11.03.2015 01:59

Галина Родионова
Еще не участник

Олег, на шахте погибли шахтёры - твои сограждане. А ты называешь место Лугандония, даже не вспоминая о людях!
Думаю, что всё вы понимаете: сознательно совершаете сгон с земель коренного русского населения и вполне осознанно совершаете геноцид русских на Украине. Сейчас ДНР и ЛНР все войска вовремя отвели, Украина ещё не отвела и обстреливает; гибнут мирные жители Донбасса, но терпят ради мира, на который надеются.
Порошенке с Яйценюком нужна война, которую им заказали их хозяева. Но Бог силен на сокрушение сатанинских твердынь, а фашизм - крайнее проявление сатанизма. Поэтому Бог не допустит; и восстанет Тело Христово по всему лицу земли, так как сатана снял маски и претендует установить на земле всеобъемлющее египетское рабство на новом витке.

Неактивен

#13 11.03.2015 08:30

Наталья Поликарпова
Участник

Родионова,вы лживый и бессовестный человек

Неактивен

#14 11.03.2015 15:14

Галина Родионова
Еще не участник

ЗДРАВСТВУЙ, НАТАША.

Наталья Поликарпова № 13 ОТ 11.03.2015Г. написал:

МЫ НЕ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА, НЕ ИМЕЕМ МАТЕРИАЛА, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ДРУГ О ДРУГЕ КАКОЙ-ТО ВЫВОД; НО И ФОРУМ НАС К ЭТОМУ НЕ ПОБУЖДАЕТ И ДАЖЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ.
Я вижу, что мы имеем одно, общее горе - мощная подготовка к войне на территории Европы.  Думаю, что всем народам надо встать против этого. Поэтому отныне никого не знаю по плоти и молю Христа восстать во всех, в ком есть Дух Святой на сопротивление диаволу, который как рыкающий лев бродит и ищет, кого бы пожрать. Для этого и сталкивает лбами.

Неактивен

#15 11.03.2015 20:59

Татьяна Сафронова
Участник

Я вижу, что мы имеем одно, общее горе - мощная подготовка к войне на территории Европы.  Думаю, что всем народам надо встать против этого. Поэтому отныне никого не знаю по плоти и молю Христа восстать во всех, в ком есть Дух Святой на сопротивление диаволу, который как рыкающий лев бродит и ищет, кого бы пожрать. Для этого и сталкивает лбами.

Мы что видим то и провозглашаем, не смотря на предупреждение Божье: говорит Господь: как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам; (Чис.14:28).
Бог с нами всегда и всё что мы говорим, это в слух Богу.
Горя то ещё и нет, а мы уже его провозглашаем, как уже совершенное.
"... всем народам надо встать против этого..." как же это можно совершить, если мы сталкиваемся лбами. Надо выбирать или бодаться, или всем народам..., да и определиться против кого и с кем.... А то похоже на призыв: иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.

Неактивен

#16 11.03.2015 21:40

Наталья Поликарпова
Участник

ЗДРАВСТВУЙ, НАТАША.

МЫ НЕ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА, НЕ ИМЕЕМ МАТЕРИАЛА, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ДРУГ О ДРУГЕ КАКОЙ-ТО ВЫВОД; НО И ФОРУМ НАС К ЭТОМУ НЕ ПОБУЖДАЕТ И ДАЖЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ.

От избытка сердца говорят уста. Я делаю выводы по тому,что вы пишете. Вы радуетесь смерти "врагов" России. На каком основании вы делаете выводы о врагах? На основании того,что говорит телевизор и Дугин.
Вы поддерживаете террористов. Займитесь своими делами,не лезьте в Украину,это не ваша земля!
Вы не женщина,вы чудовище!

Отредактированно Наталья Поликарпова (11.03.2015 21:42)

Неактивен

#17 12.03.2015 09:55

Галина Родионова
Еще не участник

Наталья Поликарпова № 16 ОТ 11.03.2015Г. написал:

ЗДРАВСТВУЙ, НАТАША.

От избытка сердца говорят уста. Я делаю выводы по тому,что вы пишете. Вы радуетесь смерти "врагов" России.

ПРИВЕДИТЕ ТЕКСТ этой МОЕЙ РАДОСТИ.

Вы поддерживаете террористов.

Террористы приходят в чужой дом, грабят его, убивают хозяев дома, а каратели убивают мирное население с особой жестокостью. Я не поддержива.ю украинских карателей и террористов, уничтожающих Украинский Донбасс.

Вы не женщина,вы чудовище!

Правилами форума запрещается переход на личности собеседников, а ты, Наташа, просто оскорбляешь человека, который ни тебе, ни Одессе, ни Украине не сделал ничего плохого. Безнаказанность может довести до разнузданности, что чревато дурными последствиями для физиологии, о духе уже не говорю. Побереги себя, держи себя в руках.

Неактивен

#18 12.03.2015 16:26

Татьяна Сафронова
Участник

Террористы приходят в чужой дом, грабят его, убивают хозяев дома, а каратели убивают мирное население с особой жестокостью. Я не поддержива.ю украинских карателей и террористов, уничтожающих Украинский Донбасс.

Так Донбасс всё таки Украинский, да, Галя?
Прочитай Галя, что написала то. Да определись, кто чужой и в каком доме, а кто хозяин и в каком доме.

гибнут мирные жители Донбасса, но терпят ради мира, на который надеются.

Фраза звучит, ну не высказать как глупо.

Какая глупость. Как щитом прикрываться жизнями мирных беспомощных людей, детьми и стариками. Да изучите язык что ли, хотя бы ради спасения жизней людей, и внедряйте культуру, ну уйдите в Россию, неужели жизни большинства мирных людей дешевле "куска земли". Ну не сразу же расстреливать стали русских.
Характеристика и той и другой стороны, весы равные.

Неактивен

#19 12.03.2015 20:37

Наталья Поликарпова
Участник

Родионова,ваша поддержка террористов - это и есть зло в отношении моей страны. Мнение своё о вас пока не изменю. Переход на личности? Вы про гробы окрашенные слышали? Это про вас. Трачу на вас время, а вы того не стоите

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net