Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
Тема закрыта
#476 18.02.2015 10:11
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в Украину
Олег, ты летом, когда тебе потоптали помидоры на огороде, как сетовал и негодовал, что урон твоему хозяйству нанесён и теперь тебе грозит перспектива стать бедным, как русский ватник?! И ты теперь рассуждаешь о божьей земле под чужой хатой, где ты считаешь возможным убивать ТВОИХ СОГРАЖДАН?!! Что-то подобное сме с западной Украины приходило уже, что это не их земля, а украинская; значит можно проводить ковровые бомбардировки?!
Слава Богу, что среди жителей Кировограда нет мародёров. А положение о том, что там - на Донбассе, одни наркоманы, алкашня и дебилы живут, конечно нищие, без штанов как на фото России, встающей с колен, которое ты мне присылал, это я от тебя слышала ещё два года назад. И пусть Бог бережёт твой дом от бомб, а нас всех от ужаса сатанинского разгула. Неактивен #477 18.02.2015 10:23
Да, что-то несусветное налицо: украинские солдаты не стреляют, а сыпятся дома и гибнут люди на Донбассе, видимо от ветхости: конечно, даунбасс
Сам факт того, что ты смог выговорить и проговорить это, говорит о твоём нутре. Мне написал один размышляющий с Украины: "Америка нам друг, так как поставляет нам оружие." Я его спросила: "А для чего тебе оружие поставляют, ты не понял: идти воевать на Россию, которой тебя сейчас травят." Он больше мне не писал. Слава Богу, может задумался, за что изуродованным войной солдатам Украины амерские генералы бусы дарят. Отредактированно Галина Родионова (18.02.2015 10:33) Неактивен #478 18.02.2015 10:48
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуСейчас получила по почте, спешу поделиться с вами радостью (сама не прочла ещё, но анонс говорит о содержании - Россия не агрессор и не нападала на Украину): Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти, «Блок Петра Порошенко», Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Юге. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности. Неактивен #479 18.02.2015 18:10
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуРашистский фейк наподобие распятых мальчиков и съеденных снегирей. Путлер развязал войну Неактивен #480 18.02.2015 19:18
Вы забыли поделиться новостью о пьяных неграх. https://www.youtube.com/watch?v=Ckt_Sfu56iM Жив Господь! Неактивен #481 18.02.2015 19:39
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуКиселёв и прочие клоны рождают эти фейки как из рога изобилия. Не перестаю удивляться. НОД - фашистская контора. Так что,госпожа Родионова, опять мимо. Найдите адекватных экспертов наподобие Шендеровича,Белковского. Отредактированно Наталья Поликарпова (19.02.2015 08:13) Неактивен #482 20.02.2015 14:14
Что такое рашистский? Все слова твои, Наталья, дышат ненавистью. Видимо кто-то желаемое выдал за действительное и выложил в форум, а я обрадовалась. Да, есть у меня такой недостаток - доверчивость. Но простодушного хранит Бог.
Я вообще вне всех течений. Я сокрыта со Христом в Боге, Который хранит от ненависти и злобы, которой дышат все твои тексты, Наташа. Так кто на кого нападает? Неактивен #483 21.02.2015 01:55
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуУкраинский солдат говорит: Отредактированно Галина Родионова (21.02.2015 12:04) Неактивен #484 21.02.2015 02:33
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в Украину'Под Автомат Они Заставили Нас Петь Гимн Украины" Неактивен #485 22.02.2015 16:24
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуЗа сегодняшний теракт а Харькове ответственность на себя взяла"Другая Россия" Один из её адептов в твиттере написал"О,наши укропов убили" Русский мир в Украине.Господи,останови войну! Неактивен #486 25.02.2015 16:40
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуАверин из "Другой России" искренне радовался гибели людей. Хотят ли русские войны? Ответ очевиден. Сотни единиц рос. военной техники идут в Украину и убивают . Возражения не принимаются,тем более от тех,кто зомбирован Киселёвым и "в контакте" Неактивен #487 26.02.2015 11:02
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуРУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) https://www.youtube.com/watch?v=NO6nQQ9txME#t=230 Неактивен #488 28.02.2015 11:45
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуЯ не разбираюсь в сортах фашизма: что нацболы, что НОД-овцы с НАШИ-стами - одна и та же чума. Неактивен #489 28.02.2015 16:16
Ничего себе ... Жив Господь! Неактивен #490 01.03.2015 08:23
Показывают какая и сколько военной техники отводится донецкими и луганскими (не знаю как правильно, да мне и не надо это) в тылы, и набегают такие разные мысли... Отредактированно Татьяна Сафронова (01.03.2015 08:25) Неактивен #491 02.03.2015 17:02
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуИнтервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево. Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999. Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились... http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #492 02.03.2015 19:12
Это для Родионовой, которая утверждает, что русских террористов на Донбассе нет. Полюбуйтесь, госпожа! Неактивен #493 04.03.2015 16:46
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в Украинуhttps://www.youtube.com/watch?v=VNw1rKOh7To Протоиерей Дмитрий Климов говорит ПРАВДУ о войне с Украиной и о власти. Неактивен #494 04.03.2015 22:15
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в Украинуhttp://oyblogg.blogspot.com Блог Олега Ярчука о потерях русских военных на войне против Украины Неактивен #495 05.03.2015 13:58
Раньше был один народ. Теперь появилась между нами разница: мы своих спасаем, не смотря на потери, о которых ты, Наташа, написала; вы своих убиваете вначале словом (колорады, ватники), презрением (их дети будут жить в подвалах, ведь они ничего не умеют делать - сказал президент современной Украины), а затем и оружием, с осознанием полного права на убийство. Отредактированно Галина Родионова (05.03.2015 13:59) Неактивен #496 05.03.2015 16:48
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуВначале своих военных уберите с Украины. Поддерживая агрессивную политику Путлера, вы становитесь соучастником его преступлений. Наша кровь на ваших руках Неактивен #497 05.03.2015 17:27
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуЗдравствуй, Наташа.
До майдана на Украине провозглашалось "москаляку на гиляку", "колорады" и "вата"... На моё недоумение мне писали с Украины в декабре 2013г., когда я спрашивала: "Что это?",- получала отборную брань с унизительными насмешками и фотографиями. Спроси у Олега, какое он мне фото России, поднимающейся с колен, прислал ещё до войны. Разве это поступок людей - сжечь заживо людей? Поэтому и родилось соответствующее обозначение творящих непотребные поступки.
Теперь о бездельнике Немцове. Думаю, что фактом выступления в конгрессе США с просьбой усилить санкции против России, он сделал всё, максимально всё, что мог сделать для врагов России. (Это никакая не оппозиция, это враждебная деятельность.) Содержать его (фактическим его хозяевам) было больше не выгодно и не целесообразно. Поэтому его, как полностью использованный материал, использовали в качестве пшика, как собирают от жизнедеятельности коров в стойлах аммиак.
Однако она - эта пятая колонна,- на территории России процветает: сжигает библиотеки (Пивоваров), обучает молодёжь (Ливанов), вредит в банковской сфере (Набиуллина, Улюкаев)!.. В отличие от ваших сограждан по Украине, которых вы стали физически уничтожать только по той причине, что решили от них очистить землю. Неактивен #498 05.03.2015 19:29
Галя, согласна с тобой, только думаю, ты выразила не совсем точно.
Их президент ещё только сказал, а мы уже впереди планеты всей. У нас уже это воплощено в жизнь.
Это так, но только там где находимся, а не виртуально.
Галя, и я этого же поля ягода, и спешу тебя разочаровать, хозяина у меня нет. И жизнь в России, не та жизнь, что в московской россии. И даже близко не похожа.
А в России разве не идёт зачистка, опуская людей ниже нищеты, доводя до отчаяния. Достаточно посмотреть по 1 каналу передачу "мужское женское". И то как там показывают жизнь далее Москвы, так есть, и я например, это наблюдала и наблюдаю, и в Ярославской области, и в Ивановской.
Стыдно даже читать такие слова. Отредактированно Татьяна Сафронова (05.03.2015 19:36) Неактивен #499 06.03.2015 03:53
ты с Немцовым и Листьевым, занесшим в Россию поле чудес из страны дураков, одного поля ягода; а для меня свои - жители Донбасса, которые сейчас находятся в ужасных условиях.
Другие и свои у нас с тобой, Таня, разные, оказывается: ты с Немцовым одного поля ягода; а для меня свои - жители Донбасса. Отредактированно Галина Родионова (06.03.2015 03:59) Неактивен #500 06.03.2015 07:28
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуГалина, мне вас жаль. Телевизор повредил ваш разум. Вы ратуете за то,чтобы убивать несогласных. Прикрываетесь мифической "Святой Русью" Всё по Дугину. Хочется верить,что когда-то вы прозреете. А сейчас вы для меня психически и нравственно нездоровый человек. Неактивен Тема закрыта
|
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |