Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши (Деяния Апостолов 3:19) Комментарий: Петр обращается к народу, который сбежался в храм, в притвор Соломонов, посмотреть на исцеленного человека. У вас такой вид, - говорит он, - будто это мы сами, благодаря собственной… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 05.06.2007 20:27
Re: Не любите мира, ни того что в мире
Я это так понимаю: в мире сейчас есть много обмана, нечистоплотности, поменялись ценности, много неискренности в отношениях. Сами понятия честности, искренности сместились. Нам важно жить совсем по другим стандартам. Здесь много писалось в какой одежде прилично ходить. Мне кажется, это не главное (крайние случаи не беру). Можно внешне выглядеть очень скромно, а внутри иметь гордость - это, считаю, и есть любить то, что в мире. Неактивен #52 05.06.2007 20:53
Re: Не любите мира, ни того что в миреИ после сегодняшних боёв, кто-то ещё будет говорить о "мужском лидерстве". Спасибо, Людмила, что пишите о серьёзном и мирном. Знаете мир это вся Планета. Я думаю мы не должны тосковать даже по Гавайам, - это тоже мир, хотя как я однажды написал в четверостишье /меня натолкнули на его написание слова Ани Жерардо в фильме "Склока": "Бросить всё и уехать в Прованс". Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #53 05.06.2007 20:59
Незнаю о какой нечистоплотности Людмила имела ввиду,но приведу несколько примеров из истории: Quos vult perdere dementat Неактивен #54 05.06.2007 22:41
Re: Не любите мира, ни того что в миреНа сей день русские одеваются гораздо лучше, чем , к примеру, представители Баренц региона. Они одеваются достаточно просто, но ездят на дорогих авто.Ну и что? Неактивен #55 05.06.2007 23:46
Re: Не любите мира, ни того что в миреЧто такое Баренц регион ? И какие это русские ездят на дорогих авто ? Новые русские, должно быть ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #56 05.06.2007 23:53
Re: Не любите мира, ни того что в миреНа дорогих авто ездят норвежцы и шведы, финны попроще.А одеваются лучше наши. Неактивен #57 06.06.2007 00:03
Re: Не любите мира, ни того что в миреОно и видать. Видимо мы разных наших видим. Те, которых я вижу, ездят на машинах ценой /как правило/ от 50 до 300 тыс рублей и все одеваются в китайские спортивные костюмы, включая депутатов городского собрания. Так удобнее. А тем более за рулём. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #58 06.06.2007 00:22
Re: Не любите мира, ни того что в миреДа, непросто удержаться в заданном русле. Эта тема касается конкретного отношения христианина к миру. Действительно, устанавливать стандарты нельзя, надо просто рассмотреть какие стандарты установил Христос для тех кто хочет идти за Ним. Дело в том, что Христос установил конкретные требования к Своим ученикам. "Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за мною."Мф.16:24. Он не сказал, что бы человек шел за Ним и делал что ему нравится. Человек говорящий, что он идет за Христом и не исполнивший этих двух требований, занимается самообманом, т.е. воображает себя учеником Христа. Другое дело, что человек должен до всего духовно дорасти. Один глубокий верующий сказал, что человек может отрекаться по мере видения своего поля отречения. Если человек стоит на земле, то его поле видения ограничено, но если он начинает подниматься в гору, то горизонты расширяются. В духовной жизни точно так, как только человек пришел ко Христу, то он является духовно младенцем, его поле отречения очень маленькое. В основном человек в начале оставляет только грубые грехи: сквернословие, спиртное, сигареты и тому подобное. По мере того как он растет, Христос начинает открывать дальше что он должен оставить. Но первый шаг - это то, что человек должен оставить мир и его дела, т.е. духовно выйти из мира. Если христианин ничем не отличается от мирских людей, то грош ему цена как христианину. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #59 06.06.2007 00:54
Re: Не любите мира, ни того что в миреВообще-то, слова - это отнюдь не листья. Если им придаётся значение. А в остальном Вы правы. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #60 09.06.2007 23:41
Re: Не любите мира, ни того что в миреА давйте попробуем наоборот. Поищем то, что делается в мире, что угодно Богу. Ну и соответственно подтвердив словами из Библии, что это действительно так. Неактивен #61 10.06.2007 00:22
Re: Не любите мира, ни того что в миреВот служение Джойс Майер заботится о больных и голодных детишках по всему миру. Это угодно Богу. На мой взгляд на этом необходимо сконцентрироваться, как и написано в Библии: "Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцом есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неосквернённым от мира."/Иак 1:27/. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #62 10.06.2007 00:43
Да, верно. Неактивен #63 10.06.2007 00:55
Re: Не любите мира, ни того что в миреЧто же может быть угодного Богу в богопротивном /светском/ мире ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #64 10.06.2007 01:05
Re: Не любите мира, ни того что в миреВот и думаю, что? пока еще ищу. Отредактированно Александр Иванишин (10.06.2007 01:07) Неактивен #65 10.06.2007 01:54
Re: Не любите мира, ни того что в миреВ сущности, гражданские браки - это любые браки, кроме церковных. А в СССР - т. к. Бог отрицался, власть захвачена путём переворота, /теперь даже такой страны нет - СССР/, все браки не только были гражданскими, но и незаконными. Да и сейчас, что это за брак, когда надо отчитываться за своё семейное положение перед военкоматом ? Есть страны с рекрутским набором, но я сомневаюсь, что там человек всю свою жизнь, что бы он ни делал, должен увязывать с армией /тогда уже нельзя считать такого человека гражданским, а поэтому и браки у нас - "военные" Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #66 10.06.2007 03:19
Re: Не любите мира, ни того что в миреАлександр ! Неактивен #67 10.06.2007 03:33
Re: Не любите мира, ни того что в миреА милиция на что ? Да если на то пошло, это даже не милиции дело, а судебных приставов. Это чисто гражданское разбирательство, - не только не военное, но и, по крайней мере на "первой стадии", даже и не уголовное. А если /что конечно реже бывает/ мать надо искать ? Я помню долго смеялся как врачи в больнице объясняли корреспонденту, почему, чтобы получить права на автомобиль, надо перед прохождением медкомиссии принести ещё и сравку из военкомата. Врачи говорят: это для того, чтобы просмотрев заключение военных врачей, мы лучше знали о здоровье кандидата. Надо думать женское здоровье их не беспокоит, женщины ведь не могут принести справку из военкомата, а права они получают без проблем... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #68 10.06.2007 17:02
Re: Не любите мира, ни того что в миреАлександр Шавырин, не соглашусь с вами в том, что гражданские браки - это нецерковные браки. Неактивен #69 10.06.2007 19:52
Re: Не любите мира, ни того что в миреКак говорил Георгий Вицин в фильме "Операция Ы": "Простите, - не мы, а Вы." Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #70 10.06.2007 20:05
Re: Не любите мира, ни того что в миреМф 18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #71 10.06.2007 20:21
Да нет, никто не собирается оправдываться светскими законами. Главное брак заключенный перед Богом. А в государстве регестрируются для государства. Но если неверующие люди регистрируются в загсе, а потом разводятся то пред Богом это такой же грех. Просто государство пошло еще дальше, приняло закон о гаржданских браках, что можно жить без регистрации, что тем более является грехом. Неактивен #72 10.06.2007 21:56
Простите, не никто, а Вы. А кто-то собирается. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #73 11.06.2007 01:46
Re: Не любите мира, ни того что в миреНесколько лет назад читал книгу про "Любовь" имя автора не помню, он из братьев Адвентистов. Неактивен #74 11.06.2007 19:16
А может он просто научился иметь мир и в радости и в горе; внешние обстоятельства не могут поколебать этот внутренний мир и поэтому для него все хорошо (это не про всегда, а про долго). Неактивен #75 12.06.2007 00:13
Это действительно так. Есть такое состояние человеческого сердца - теплое.Откр.3:15-16. А вот иметь внутренний мир от Христа, живя в этом мире, просто необходимо. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |