Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
Страниц: 1 … 4 5 6 7 8 … 21
Тема закрыта
- Галина Родионова
- Еще не участник

Re: Российских солдат заставляют идти на войну в Украину
Татьяна Сафронова № 119 от 17.11.14г. написал:Галина Родионова написал:Где ты это прочла в моих текстах? Это пишешь ты сейчас. Ни в одном из моих текстов такого я не писала.
Не буду перепечатывать, но ты же пишешь, что русские освободители, были и есть, что мы помогаем, спасаем, заступаемся, русские "душа" - люди ... Просто перечитай свои слова. Не стоит так ... Когда хорошее стараются засветить, думаю, суть не добрая. А у нас в основном так: делаем и кричим "смотрите какие мы".
Таня, тебе нужна моя неправота? Пожалуйста, так и считай. Я не говорила ничего из того, что ты мне приписываешь. Остальное - твоё дело.
- Наталья Поликарпова
- Участник

Галина Родионова написал:Олег Проценко № 121 от 17.11.14г. написал:Наталья Поликарпова написал:Недавно мы отправили брата из нашей церкви на фронт...
Пятидесятническая церковь? Никогда бы не поверил что пятидесятник взял в руки оружие. Ладно православный или католик ...но чтобы протестант взял в руки меч.
http://www.youtube.com/watch?v=wQGHt5icxoM Вот что происходит с людьми, пошедшими на неправедную войну - входят бесы.
Защищать свою родину - это одержимость? Это вы ветеранам скажите
- Галина Родионова
- Еще не участник

Здравствуй, Наташа и все собеседники, добрый вечер. Наталья Поликарпова № 127 от 18.11.14г. написал:Галина Родионова написал:Олег Проценко № 121 от 17.11.14г. написал:Пятидесятническая церковь? Никогда бы не поверил что пятидесятник взял в руки оружие. Ладно православный или католик ...но чтобы протестант взял в руки меч.
http://www.youtube.com/watch?v=wQGHt5icxoM Вот что происходит с людьми, пошедшими на неправедную войну - входят бесы.
Наташа, от кого ты защищаешь Украину, и кто на неё напал? На Донбассе украинцы убивают своих сограждан - жителей Донбасса. Учат и помогают инструктора США и боевики США и Евросоюза убивать твоих сограждан , жителей Донбасса.
форум "в контакте" написал:Почти 80% бойцов ВСУ возвращаются домой с «донбасским синдромом». По словам специалистов, симптомы болезни, которую уже называют «донбасским синдромом», испытывают 8 из 10 бойцов нацгвардии и солдат ВСУ после возвращения с боевой операции на юго-востоке Украины. Чаще всего больные жалуются на потерю интереса к жизни и ночные кошмары.Половина солдат во время службы становится наркоманами и алкоголиками. Треть силовиков поступает в психиатрические отделения в тяжелом состоянии, которое зачастую приводит к суициду.
— Например, гремит гром, у человека происходит непроизвольное калоиспускание, он прыгает под кровать, берет автомат и трясется. И говорит: я понимаю, что это гром, но физически сделать ничего не могу, — отмечает психиатр Алексей Карачинский.
По его словам, в основе «донбасского синдрома» — посттравматическое стрессовое расстройство. Психика больного человека не позволяет ему избавиться от реакций, которые не один месяц спасали ему жизнь. Уже дома, в полной безопасности, бывший боец впадает в панику, если слышит громкий звук, видит резкую вспышку света или чувствует запах гари.
Психиатры подчеркивают, что «донбасский синдром» отличается от похожего заболевания, поражавшего психику ветеранов Афганистана, Вьетнама и Ирака. У украинцев растет число самоубийств по возвращении с фронта. Это связано с тем, что бойцы не могут смириться с предательством, которое претерпели от украинского военного командования, которое экономило миллионы гривен на своих солдатах, бросая их на произвол судьбы в окружении ополченцев.
Галина Родионова Это результат утраты совести: все они знали, что идут убивать сограждан, но пошли за новой земелькой ДЛЯ СЕБЯ (разговоры про Даунбасс и Лугандон я слышала за год до этого майдана, поэтому утрата Крыма - это не первопричина, как нам сейчас преподносят), кое-кто посылочки с награбленным домой отсылал... Потеряли совесть, отступили от Бога; а сатана вошёл и начал их трепать УЖЕ как свою собственность.
Отредактированно Галина Родионова (18.11.2014 18:35)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Наталья Поликарпова написал:Защищать свою родину - это одержимость?
Это поступать по обычаям мира.
... по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе...,(Еф.2:2)
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Наталья Поликарпова № 127 написал:Галина Родионова написал:Олег Проценко № 121 от 17.11.14г. написал: Пятидесятническая церковь? Никогда бы не поверил что пятидесятник взял в руки оружие. Ладно православный или католик ...но чтобы протестант взял в руки меч.
http://www.youtube.com/watch?v=dUb7a5UkW6o Этот человек вывез жену рожать в Белоруссию к родным из Донецка. Через три месяца вёз жену Через Харьков домой. Это с ним сделали за Донбасскую прописку. Он видел сына 4 дня. Служил в армии в Харькове. В Харькове его убили за то, что он с Донбасса. Вот как будут воевать со своим народом твои собратья по собранию. И воевать они будут со своим народом, а не с мифическими русскими, якобы напавшими на Украину. Зачем России нападать на Украину? Подумайте об этом. И решите, какой дух вам внушил ненависть к России.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:http://www.youtube.com/watch?v=dUb7a5UkW6o Этот человек вывез жену рожать в Белоруссию к родным из Донецка. Через три месяца вёз жену Через Харьков домой. Это с ним сделали за Донбасскую прописку.
Галина, я ничего не увидел кроме неизвестного объекта который похож на человеческое тело. Это все что смог увидеть, если бы вы предупредили что там показано то я бы даже не стал смотреть.
Отврати очи мои, чтобы не видеть суеты; ...(Пс.118:37)
Отредактированно Олег Проценко (18.11.2014 23:47)
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Это твой согражданин по Украине, такой же как ты. Эта тема названа, что русские солдаты на твоей Украине убивают украинцев. Это не так. Это твой согражданин убитый твоими согражданами. Это не суета. Это скорбь, когда народ сам себя убивает, да ещё и с садистскими издевательствами.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Это твой согражданин по Украине, такой же как ты.
Галина, зачем мне показывать непонятные видео и говорить что это мое и такое же как я? Где трезвость в твоих поступках ?
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1Пет.5:8)
Жив Господь!
- Сергей Ирюпин
- Управитель

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Наташа, от кого ты защищаешь Украину, и кто на неё напал?
Россия напала, Россия. Россия ведёт против Украины гибридную войну. Это уже весь мир признал, только наше правительство признавать не хочет. Вся рота идёт не в ногу, один прапорщик в ногу...
На Донбассе украинцы убивают своих сограждан - жителей Донбасса. Учат и помогают инструктора США и боевики США и Евросоюза
Никаких там инструкторов США и Евросоюза нет - обычная брехня из телевизора. А вот российские инструкторы там очень даже есть. Которые обучают местных бандитов, воюющих против законной власти. Прочитайте: http://www.vedomosti.ru/politics/news/3 … ossijskimi А по поводу "убивают своих сограждан" - с таким же успехом мы можем обвинять полицию любой страны, когда те открывают огонь на поражение против вооруженных бандитов, - что они тоже убивают своих сограждан.
Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду
- Наталья Поликарпова
- Участник

Олег Проценко написал:Наталья Поликарпова написал:Защищать свою родину - это одержимость?
То есть, во время войны нужно сдаваться, несмотря на то, что враг будет убивать родных и близких? Это трусость. Исходя из этой логики Израиль не должен себя защищать?
Это не христианство, а буддизм, когда всем всё равно
- Галина Родионова
- Еще не участник

Наталья Поликарпова № 135 от 19.11.14г. написал:Олег Проценко написал:Наталья Поликарпова написал:Защищать свою родину - это одержимость?
То есть, во время войны нужно сдаваться, несмотря на то, что враг будет убивать родных и близких? Это трусость. Исходя из этой логики Израиль не должен себя защищать?
http://www.youtube.com/watch?v=rN0qXbJbn7A Ну, если управитель форума, живущий в России, так считает, я умолкаю.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Сергей Ирюпин № 134 от 19.11.2014г. написал:Галина Родионова написал:Наташа, от кого ты защищаешь Украину, и кто на неё напал?
Россия напала, Россия. Россия ведёт против Украины гибридную войну. Это уже весь мир признал, только наше правительство признавать не хочет. Вся рота идёт не в ногу, один прапорщик в ногу...
На Донбассе украинцы убивают своих сограждан - жителей Донбасса. Учат и помогают инструктора США и боевики США и Евросоюза
Никаких там инструкторов США и Евросоюза нет - обычная брехня из телевизора. А вот российские инструкторы там очень даже есть. Которые обучают местных бандитов, воюющих против законной власти. Прочитайте: http://www.vedomosti.ru/politics/news/3 … ossijskimi А по поводу "убивают своих сограждан" - с таким же успехом мы можем обвинять полицию любой страны, когда те открывают огонь на поражение против вооруженных бандитов, - что они тоже убивают своих сограждан.
В Конституции Украины написано запрещение воевать армией против своих граждан. Есть для этого милиция.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:Зачем России нападать на Украину? Подумайте об этом.
Ни в одну революцию на Украине Россия не встревала, и русские люди не нужны были, но когда появилась возможность Украине уйти в Евросоюз, тут Россия и всполошилась. Вот и весь ответ.
Наталья Поликарпова написал:То есть, во время войны нужно сдаваться, несмотря на то, что враг будет убивать родных и близких? Это трусость.
В воли Божьей быть, скажет воевать значит воевать, а в Нём победа. Скажет отойти от зла, то как бы люди не оценивали, лучше отойти. И пусть хоть как это называют, но без Бога сложно и необъяснимо.
Галина Родионова написал:Это не так. Это твой согражданин убитый твоими согражданами.
Галя, откуда такая уверенность? Из названия или кто то там так сказал, но видео можно сделать любое.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:В Конституции Украины написано запрещение воевать армией против своих граждан. Есть для этого милиция.
В каком то видео слышала, украинец рассказывал, что в конституции Украины есть статья, уничтожать любые военные негосударственные формирования (выразила не буквально).
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Ни в одну революцию на Украине Россия не встревала, и русские люди не нужны были, но когда появилась возможность Украине уйти в Евросоюз, тут Россия и всполошилась. Вот и весь ответ.
Я думаю что дьявол развязал войну чтобы увлечь Христиан, если возможно и избранных. Если бы Господь пришел во времена майдана в Украине то Он застал бы меня не в вере, а в политической грызне. После майдана я отдалился от Христа и сотворил немало недостойных Господа дел.
Потом Господь снова привлек меня к Себе и показал, что все происходящее в мире так или иначе касается Его народа. Много людей в наших странах из за майданов и войн отошли от веры. А самое страшное что они используют Писание чтобы проклинать друг друга, особенно Ветхий Завет.
Зачем далеко идти, когда я пришел на форум то Галина мне казалась зрелой и укорененной в Господе христианкой. Она мне постоянно говорила: наблюдай за ногою своею. А теперь я ее не узнаю. Неужели дьявол достиг своей цели?
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Согласна с тобой, Олег. Думаю через мирские ситуации наша вера становится явной, какая она, за кем идём и кому доверяем. А мир затягивает страхами и беспокойством.
- Наталья Поликарпова
- Участник

Галина Родионова написал:Наталья Поликарпова № 135 от 19.11.14г. написал:Олег Проценко написал: Это поступать по обычаям мира.
http://www.youtube.com/watch?v=rN0qXbJbn7A Ну, если управитель форума, живущий в России, так считает, я умолкаю.
А ничего,что российские наёмники стреляют с крыш домов и квартир? Хозяев квартир они об этом не спрашивают. А телеканал" Лайфньюс"это всё снимает,то есть соучаствует в убийствах как Пореченков
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Татьяна Сафронова написал:Согласна с тобой, Олег. Думаю через мирские ситуации наша вера становится явной, какая она, за кем идём и кому доверяем. А мир затягивает страхами и беспокойством.
Я тоже согласен с Олегом и с тобой, Таня!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Наталья Поликарпова написал:То есть, во время войны нужно сдаваться, несмотря на то, что враг будет убивать родных и близких?
Какой войны? С кем вы собрались воевать или уже воюете?
Я мирен: но только заговорю, они - к войне.(Пс.119:7)
Наталья Поликарпова написал:Это трусость. Исходя из этой логики Израиль не должен себя защищать?
Защитник Израиля был Господь. Теперь Он и наш защитник.
Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен.(Прит.18:11)
Наталья Поликарпова написал:Это не христианство, а буддизм, когда всем всё равно
Наталия, мы Божий народ, зачем нам вмешиваться в мирские дела? Сами же возмущаетесь что Россия вмешивается в дела Украины ...
С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится.(Чис.23:9)
Это блудом называется, когда живешь на два лагеря. И в Доме Божьем хочешь быть и мирских страстях участвовать.
Отредактированно Олег Проценко (19.11.2014 22:22)
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 144 от 19.11.14г. написал:Наталья Поликарпова написал:То есть, во время войны нужно сдаваться, несмотря на то, что враг будет убивать родных и близких?
Какой войны? С кем вы собрались воевать или уже воюете?
http://www.youtube.com/watch?v=ZMXEudjaxBE Очень хорошие вопросы с обеих ст орон! Пусть Бог откроет всем глаза и наставит нас в Своей Истине.
- Наталья Поликарпова
- Участник

Олег ,вы в курсе того,что происходит на Донбассе? Или высчитаете,что там благодать Божья?
- Наталья Поликарпова
- Участник

Откровения одессита Вадима Шафермана Вставлю свои 5 ржавых копеек. Для меня, как для коренного одессита, человека искренне любящего свой город, Одесса была и есть превыше всего, что находится вокруг нее. В советское время превыше УССР и уж тем паче СССР. Я никогда не понимал почему Пенза, Улан-Уде, Душанбе и Кустанай - моя Родина. Уже 23 года я живу в независимой Украине. Но всё равно для меня приоритетом была и есть моя Одесса. Это особенный город у моря, со своим языком и менталитетом. Если бы я понимал, что в реальном мире возможно сделать из Одессы город-государство типа Сингапура, то я точно был бы за. Но реалии сегодняшнего дня говорят, что это не возможно. Да, я, как одессит далек от идеологии западных областей. Хотя... Что я о ней знаю? Ну кроме советской пропаганды и старых анекдотов про западенцев? Бандера, по понятным причинам - точно не мой герой, хотя я и называю себя жидобандеровцем. Но, опять же, во многом отрывочные сведения о нем почерпнуты из советских источников, очень далёких от объективности. Но для меня совершенно неприемлема идеология русского мира. Все эти скрепы с Гундяевым, вставания с колен, дедывоевали, легенды о гениальном царе Пу, который опять всех переиграл и поиски пресловутых фашистов везде, только не у себя под носом. Сегодня все разговоры о федерализации и особых статусах в Украине - это не желание сделать лучше для своего города или региона, это реверанс в сторону России. Даже не реверанс, а принятие коленно-локтевой позиции. Я ничего не имею против России, россиян, русских, как страны, нации и национальности. Но то, во что превратилось их государство, как выглядит их власть и послушное большинство мне не нравится очень. И мне, как и сотням тысяч одесситов, в Одессе это не нужно. Если россиянам подходит, то пусть употребляют сей продукт внутри коллектива, а не экспортируют налево и направо. И не нужно меня лечить и рассказывать мне мансы, что это во благо. Я это благо вижу на Донбассе. Вижу в пустых глазах всех этих Гиркиных, Губаревых, Захарченко и прочей шоблы. У нас в Одессе это не едят. Да и с экономической и социальной точки зрения, Россия с её ресурсами и возможностями совсем не светоч и пример. Особенно её глубинка. Я не в восторге от нашей нынешней власти и у меня много вопросов к ее представителям. Люстрация еще даже не началась. Но это недовольство не кидает меня в объятья всей этой публики. Ибо все что может быть замшелого и реакционного в политике и идеологии плывет к тому берегу. Там и русские националисты и коммунисты, адепты воскрешения СССР и сталинисты, православные активисты 80лвл с последней стадией ПГМ и монархисты. И не рассказывайте, что Россия не причём. Крым не Швейцария оттяпала и флаги, люди и оружие на Донбассе не из Лихтенштейна. Надо отметить, что т.н. "хохлосрачь" и "крымнаш" начался не сегодня и не вчера. Эта зараза, вскормленная в подвалах КГБ(ФСБ) появилась, как минимум лет 10 назад. Готовились. Я всегда был далек от украинского национализма. Но, когда страну, где я живу называют "недостраной", когда моих соседей и друзей "антифашисты" считают "недолюдьми", меня это унижает и тогда я украинский националист, невзирая на национальность, космополитизм и врожденный пофигизм. Я против национализма, который унижает представителей других национальностей. Но, если национализм - движение за то, чтобы украинская нация(не путайте с национальностью), в которую входят украинцы, русские, евреи, молдаване, греки и прочие жила хорошо и не теряла свою страну и свободу, то такой национализм мне по душе. Русский национализм(не обобщаю, возможно есть и другие проявления этого понятия) в основе которого шовинизм, имперские амбиции и идеология агрессора и оккупанта для меня враждебен. Лехаим, не хворійте.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:Пусть Бог откроет всем глаза и наставит нас в Своей Истине.
Думаю это может быть когда взгляд направлен не на кровопролитие и войны, а на Бога, со спокойным и кротким перед Богом сердцем. Об этом и в библии предупреждалось.
Наталья Поликарпова написал:Или высчитаете,что там благодать Божья?
Думаю благодать Божья там где мир Божий, если в сердце мир Божий, то благодать Божья пребывает на человеке. Воюет ли кто со спокойным и уверенным в Боге сердце? Думаю нет. Надеемся на себя, а вдруг Бог опоздает, или не захочет помогать, или ... . Недоверие, не позволяет Богу участвовать. А сердца раздражены, разгневанны, злые друг на друга, ... . Думаю по этому не можем быть проводниками Божьей силы.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Откровения одессита Вадима Шафермана Наталья и о чём это, не поняла.
- Наталья Поликарпова
- Участник

Татьяна Сафронова написал:Откровения одессита Вадима Шафермана Наталья и о чём это, не поняла.
Отом,что Одесса - не Новороссия и мы не ждём у себя "Русский мир"
Тема закрыта
Страниц: 1 … 4 5 6 7 8 … 21
|