Добавить страницу в закладки |
![]() |
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8) Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 14.07.2014 18:45
Re: Где спал Творец до начала творения
Без проблем Марианна, если тяжело, можно и не общаться. Неактивен #27 14.07.2014 19:50
Я разве сказала, что отказываюсь общаться? Нет. Я просто прошу тебя, когда будешь отвечать мне, постарайся быть менее скорой на слова, ведь мысль можно выразить коротко, остальное просто эмоции. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.(Еккл.9:10) Неактивен #28 14.07.2014 20:19
Постараюсь, если не получится грузить не буду. Для меня жизнь с мелочами. Неактивен #29 14.07.2014 21:29
Спасибо, Сергей! Вопросов предлагалось много на форуме и не только мною, но и другими участниками во всех разделах фрума; и не до конца они все обсуждены и поняты, так как много разногласия у всех по многим темам. Так что можешь выбирать на свой вкус и подключаться, только конечно после ознакомления темы всей и статьи разъяснительной вопроса автором. Часть наших участников статьи вводные вообще не читают, а пишут свои суждения только на основе заглавия. Это один из недостатков форума. Мои вопросы находятся в моих статьях в разделе Творчество христиан. Там есть и ответ на твой вопрос о любви, которую ты разделил почему-то, хотя разделить Духа Святого (любовь) невозможно, но ты утверждаешь о её многообразии каком-то. Отредактированно Геннадий Гумилевский (14.07.2014 21:30) Неактивен #30 14.07.2014 22:48
Отвечу тебе кратко. Вода - аллегория Библии обозначающая библейский текст в исследование которого, как в воду надо погрузиться, чтобы омыться в этой водной словестной бане и очиститься от греха. Ведь при погружении с верой в исследование Писания нам открывается тайна Божественной сущности, именно знание этой Тайны помогает нам в спасении. Неактивен #31 14.07.2014 23:08
Сергей, вода не очищает от греха!!! Если ты что-то утверждаешь, то докажи это стихами из Библии! Я тебе написал как правильно понимать для чего нужна вода при крещении на основе стихов Библии. Если ты не согласен, то напиши в чём и подтверди это Библией! Неактивен #32 14.07.2014 23:19
В Библии есть ответ: слова любовь и человек в ней написаны с маленькой Буквы. Искажать Библию не надо. Человек не является Богом, а любовь имеет только одно значение. Если хочешь беседовать об этом, то перейди на тему "Что такое любовь" http://biblelamp.ru/forum/viewtopic.php?id=2292 Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |