Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#76 30.05.2007 19:08
Re: Самая щекотливая ТемаА я ещё раз говорю Вам, Владимир, что Вы путаете основополагающие Заповеди, и, так сказать, девтероканонические советы. Чего в 6 Заповедях не достаёт ? В Послании к Галатам вообще сказано: "Ибо весь закон в одном слове заключается: "люби ближнего твоего, как самого себя.". Так вот - в одном слове. И о курении это слово тоже говорит. Какой-то человек, например, курит. Что из этого следует ? Из этого следует много чего: он укрепляет могущество табчных концернов, которые выпускают разного рода табачную продукцию в соблазнительном виде, сбивая на путь курения детей и подростков. Табачные концерны выращивают табак, на плантациях работают люди, подвергающие через это опасности своё и чужое здоровье, и свои души, делая нечестивую работу. Заводы табачной промышленности расходуют энергию и загрязняют атмосферу и т. д. Если у человека есть дети, он подаёт им плохой пример - брат Кеннет Коупленд курил с шести лет, потому что хотел быть похожим на своего дедушку, которого видел постоянно курящим... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #77 04.06.2007 20:34
Re: Самая щекотливая ТемаАлександр я когда зашёл в эту тему думал что тут будет Щекотливая тема. Неактивен #78 04.06.2007 20:58
Re: Самая щекотливая ТемаИзвините, Роман, не понял Вас. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #79 04.06.2007 21:05
Re: Самая щекотливая ТемаРоман, Вы бы чем спрашивать лучше бы сами предложили тему, которя действительно "щекотлива" Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #80 05.06.2007 07:47
Re: Самая щекотливая ТемаАлександр ! Неактивен #81 07.06.2007 20:22
Re: Самая щекотливая Тема
Предлагаю. Неактивен #82 07.06.2007 20:30
Re: Самая щекотливая ТемаО самом сексе или о сексе внутри брака? Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #83 07.06.2007 22:15
Он есть. Неактивен #84 08.06.2007 05:58
Re: Самая щекотливая ТемаДа я знаю об этом!!! У меня трое детей Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #85 08.06.2007 06:04
внутри брака Неактивен #86 08.06.2007 06:10
Re: Самая щекотливая ТемаОтлично!!! Это то чего хочет Б-г от нас. Он еще до грехопадения заповедал "И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь" Быт 1:22 Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #87 08.06.2007 08:52
Re: Самая щекотливая ТемаНе хочу показаться грубым, но как вам, Друзья такой факт: один козёл может оплодотворить, при естественном размножении сто коз, а при искуственном, с помощью одного козла можно оплодотворить три тысячи коз. Если человек не воспитан в идеальных условиях, сексуальные /как и все другие/ грехи сваливаются на него уже в раннем возрасте. Поэтому гасить женитьбой свои проблемы - абсурд. Как говорится "После драки кулаками не машут". Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #88 08.06.2007 14:21
А причем тут козы? Вы вы ассоциируете себя с животными? Неактивен #89 08.06.2007 16:21
Re: Самая щекотливая ТемаВообще-то не себя... я-то ведь не предлагал во всемирной сети на Христианском Сайте вести разговор о сексе... Отредактированно Александр Шавырин (08.06.2007 16:22) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #90 09.06.2007 10:03
Re: Самая щекотливая ТемаБог, действительно сказал плодитесь и размножайтесь, не устанавливая лимитов, что к сожалению, в наше время не всеми, даже верующими принимается. Только в браке не должно быть никакой грязи. "Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы." 1Кор.7,14. Жене подарена Богом милость иметь спасение через чадородие, но если только пребудет в вере, любви и целомудрии. Неактивен #91 09.06.2007 10:10
Что Вы имеете под словами:"Только в браке не должно быть никакой грязи...."??? Quos vult perdere dementat Неактивен #92 09.06.2007 12:31
Вести разговор можно обо всем на свете. Мне только немного непонятен формат разговора. Вопрос-ответ или другое? Может пора создать "Братскую комнату"? Я с удовольствием отвечу на многие вопросы касающиеся производства детей и всего что с этим связанно. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #93 09.06.2007 12:51
Re: Самая щекотливая ТемаБрак у всех да будет честен и ложе непорочно. Евр.13.4 Неактивен #94 09.06.2007 13:20
Re: Самая щекотливая ТемаЧто значит ЛОЖЕ НЕПОРОЧНО? Quos vult perdere dementat Неактивен #95 09.06.2007 13:24
Было более интересней если Вы брат Андрей рассказали, не как делать их (детей), а как делать из них (из детей) - ЛЮДЕЙ.... Quos vult perdere dementat Неактивен #96 09.06.2007 14:21
Один брат как-то пошутил: да, Господь сказал, чтобы люди плодились и наполняли землю, но некоторые поняли так, что ответственность за исполнение этого наказа ложится на них одних
Думаю, тебе брат, надо жениться Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #97 09.06.2007 18:43
Аминь. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #98 09.06.2007 20:03
думаю эта тема не щекотливая, а очень интимная. Знаю как психолог, что сексуальные отношения показывают многие проблемы людей. И здесь дело не просто в половом акте - с кем можно, с кем нельзя, а вообще в сексуальных отношениях, в том числе ощущения своей половой принадлежности. Говорить об этом люди стесняются даже на специальных группах и консультациях. На форуме, думаю можно получить в основном шаблоны-ответы или смех. Неактивен #99 18.06.2007 18:48
Думаю есть проблема, судя по вашему ответу. Неактивен #100 18.06.2007 19:49
А я думаю проблемы у всех есть, и могу сказать, что Ваша проблема как минимум в излишней лаконичности. Потому, что совершенно непонятно, что Вы имеете ввиду. Вы говорите так, словно пишете телеграммы за большие деньги и боитесь переплатить... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |