Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 09.05.2014 07:59

Татьяна Сафронова
Участник

Re: Российские диверсанты укрывались в православном центре

Ольга Ившина написал:

Да все при том же, дорогая сестра, что рассуждаете опять не только младенчески духовно, но вообще все с ног на голову ставите. "приезжайте" - так предоставьте жилье, работу,пенсию и стипендии, землю под огороды и т.п.

Ольга в данном случае я рассуждала как мирской человек, и даже не духовный.
Я не совсем поняла, вы вероятно предложили другой  выход, который  проще, перенести Россию туда, где уже живут русские. Почему такому примеру не последовать и другим европейским, или американским странам?  (пошутила)

Ольга Ившина написал:

Потому что при нынешней политической ситуации за "всякое праздное слово" можно и на этом свете схлопоотать!

Впрочем, в одном с Вами согласна: кто бы куда не переезжал, проблемы это не решит. Проблема - она внутри,в отсоединении человека от Бога.

Вообще то я несу ответственность за каждое моё слово.
И проблема в любых ситуациях, именно в любых ситуациях, отсоединения человека от Бога.

Неактивен

#27 11.05.2014 13:01

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Ольга Ившина написал:

Не потому ли пятидесятники в Германии в 30-е годы "поспособствовали" политическому восхождению Гитлера, что политикой мало интересовались?

https://www.youtube.com/watch?feature=p … yla7wbqm2M

Жив Господь!

Неактивен

#28 11.05.2014 20:45

Ольга Ившина
Участник

Че-то я в кнопках с цитирование заплутала.
"Ольга в данном случае я рассуждала как мирской человек, и даже не духовный.
Я не совсем поняла, вы вероятно предложили другой  выход, который  проще, перенести Россию туда, где уже живут русские. "

Отвечаю Татьяне Софроновой на данную реплику:

Нет, не предложу. Потому что я - не политик, не консультант ООН по международному положению,  и еще что то в этом роде.

Но как просто неравнодушный человек, слежу за событиями на УКраине. А как верующая, молю Бога за Украину, чтобы воля Его была явлена и там. Чтобы каждый,кто уже взял в руки оружие, осознал страшную ответственность этого шага: даже если он - защитник. Пусть покаяние придет к тем,кто сознательно вступил на путь зла в этой ситуации -  ведь глубокий грешник порой ближе к покаянию,чем мирской праведник. Чтоб обман сатаны в душах и умах людских был связан,и злые умыслы его развеялись перед Правдой Господней...

Особенно молю, чтобы верующие различных христианских конфессий стали единомысленны в условиях этой обоюдной угрозы миру, трезвились и не позволяли втягивать себя в  межнациональный конфликт.

И я верю, что наши молитвы за Украину, за Победу Божью там, и не только там - они не тщетны. Не станем же складывать Меч Слова и опускать рук !

Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22)

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net