Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#526 07.04.2014 11:17

Татьяна Сафронова
Участник

Re: Гордецы откликнитесь!

Галина Родионова написал:

Давай искать точки соприкосновения.

Такие точки только когда о Боге и Божьем.

Неактивен

#527 08.04.2014 06:49

Геннадий Гумилевский
Участник

Татьяна Сафронова написал:

[/i]Любовь начинается с любви к Богу, а не с любви друг к другу, а потом к Богу.

Любовь у детей к матери и к отцу в большинстве случаев возникает до понятия Бога.
Бог любит всех людей, Бог первый возлюбил всех людей, ещё до их творения, в том числе и Каина, но не всем людям даёт любовь, которая есть Дух Святой. Бог не даёт любовь, чтобы Его полюбили. Если бы это было так, то Бог бы дал всем людям любовь к себе, наподобие гипнотезёра, сделав всех людей роботами. Любовь к Богу есть следствие присутствия любви в человеке, которая рождается в нём от Бога только по соответствии его человеческому духу, а Каин не имел такого духа, а поэтому ему Бог и напомнил о том, что Каин не имеет в себе такой дух, который бы понуждал его совершать ДОБРО! Если бы Каин имел такой дух, побуждающий совершать добро, а не зло, то Бог бы дал ему любовь, а любовь в человеке, совершающем добро не позволяет делать ЗЛО.

«И сказал Господь [Бог] Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твоё? Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним»Бытиё 4:6,7

Бог хочет, чтобы любовь Его в человеке (Дух Святой) родилась совместно с человеком. Это похоже на возникающую любовь у человека к другому человеку. Две предпосылки служат для этого: 1)иметь в себе любовь прежде от Бога, 2) человек должен соответствовать определёнными качествами для возникновения любви к нему. Бог любит всех людей, но даёт любовь (Духа Святого) не всем им. Какой же дух человек должен иметь в себе для получения в себя любовь от Бога?!

Как я написал уже раньше у человека в жизни должно быть стремление делать добро людям. Бог даёт Духа Святого-Любовь человеку, но при отказе его от своего эгоизма и гордости. Гордость ведь от эгоизма зарождается. Поэтому падшие ангелы и не имеют любви. Так и человек пока он эгоистичен, горд, то Бог ему любовь не даёт. Эти и ряд других признаков обозначают условие получения любви человеку от Бога, Духа Его и после этого, как следствие, возникновение любви к Богу! Если человек не может состродать людям в их страданиях, то у него никогда не возникнет сострадания к Богу на Голгофском Кресте!

Люди, имеющие любовь к другим людям, рано или поздно для них, становятся верующими людьми — любящими Бога. Но иначе просто не может быть, так как в них пребывает Бог. Бог даёт тем любовь, кто нуждается в Нем, кто старается найти истину, смысл жизни, кто стремится поступать по совести в своей жизни, кто старается помочь нуждающимся в чем-то людям, кто испытал много горя, много страданий в своей жизни, кто понял, как обижает людей несправедливость этого мира, построенного людьми, стремящимися к славе и богатству. Мотив получения любви от Бога: сострадание к людям, переживание вместе с ними их радости и горя, получение радости, когда сможешь помочь им ("она его за раны полюбила, а он её за состраданье к ним").  Обычно это чувство сопереживания возникает у людей, которые сами пережили горе и знают, что это такое. Без любви к Богу стать с Богом невозможно, а значит прежде любви к Богу человек должен обрести в себе любовь к людям, но Бог даёт любовь тем людям, которые в своей школе жизни, руководствуясь правом выбора от Бога обрели необходимые качества своего духа, о которых я сказал выше. Любовь верующих друг к другу стала одной из заповедей Господа к ним.

«Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?»  1-е Иоанна 4:20
«Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас»  1-е Иоанна 4:12

Неактивен

#528 08.04.2014 09:42

Галина Родионова
Еще не участник

Здравствуйте, мои дорогие. Будем дорожить временем и наслаждаться мгновениями мира, вкушать радость общения, к которому призваны Богом, чтобы Он мог нас соединить в одно тело, народ единый! Нас трое в этой беседе, и мы все имеем свою позицию: Геннадий считает, что  вначале любовь друг к другу у людей, Танюша первичной считает любовь человека к Богу, а я думаю, что ВНАЧАЛЕ любовь Бога к людям, которая, пронизывая человека, переливается друг в друга и растёт, только в итоге этого возрастания становится нашей всеобщей любовью к Богу, которую невозможно постичь ПОЛНОСТЬЮ в сугубом одиночестве, ибо Христос жаждет невесту - Церковь..

Галина Родионова № 525 от 07.04.14г. написал:

Татьяна Сафронова № 522 от 07.04.14г. написал:

Геннадий Гумилевский написал:

Обретая любовь к людям, мы обретаем любовь к Богу...

Геннадий,
[/i]Любовь начинается с любви к Богу, а не с любви друг к другу, а потом к Богу. И не в наших усилиях изменить. 
Любовь, которая Божья (1 Корин.13:4-7), без присутствия Бога просто невозможна, и плоды приносит только Божья Любовь.

Геннадий, я стою на том, что любовь Бога первична и она ПОРОЖДАЕТ нашу любовь друг к другу, то-есть нашу любовь к человеку.

То, что Танюша назвала первичным - любовь человека к Богу, для меня это последний аккорд созидания Бога; и наступит он при пришествии Господа - люди избранные и сумевшие через всё пройти с чистой совестью узнают во всей полноте блаженство любви к Богу, в которой нет своего, а есть только глаголы жизни. Господи, благослови нас, таких разных, слиться в тело единое, голова которому Христос.

Неактивен

#529 08.04.2014 16:12

Татьяна Сафронова
Участник

Танюша первичной считает любовь человека к Богу, а я думаю, что ВНАЧАЛЕ любовь Бога к людям, которая, пронизывая человека, переливается друг в друга и растёт,

Да Галя, ты правильно заметила, любовь от Бога и всё Божье исходит только от Него, от Его наполнения.
И Слава Богу за Его Любовь,  могу засвидетельствовать и это. Когда я ещё не знала ничего о Боге, Он уже любил меня, и вёл по жизни, в Своей любви и заботе, со Своими принципами и ценностями. И увидела я это только когда познакомилась с Богом (Его работа). Не я начала его любить, а Он открылся мне и наполняет действующей, живой Своей Любовью. Ничего человек не может сам, и любить тоже. Даже если и думает что может, наступит момент, и Бог откроет его беспомощность и в любви тоже.
Человеческая любовь тем и отличается от Божьей, что она проходящая. Даже любовь матери к ребёнку, и уж тем более друг к другу. Слава Богу что нет у нас ситуаций на это провоцирующих, но они есть на земле, так же как и живые примеры этого. ...довести до "кандиции", и куда что делось.
Божья же Любовь не заканчивается, всё прощает, всё покрывает, то есть не задерживается на обидах, раздражениях, суете. Это Сам Бог Духом Своим, присутствует и действует. Без Него не в силах сами ничего. А Он доступен всем, абсолютно всем.

Бог любит всех людей, но даёт любовь (Духа Святого) не всем им.

Думаю всё таки если Бог Любит всех, то и Любовь даёт всем, иначе как же возможно Любить не давая Любви. Об этом и в библии рассказывается, но вот принимают Любовь Божью не все, лишь в этом причина отсутствия Любви Божьей.

но Бог даёт любовь тем людям, которые....

Бог даёт Любовь без условий или оговорок, просто по милости, по Любви. Человек отказываясь, придумывает отговорки, пытаясь оправдать своё неверие в Любовь Божью.

Отредактированно Татьяна Сафронова (08.04.2014 16:13)

Неактивен

#530 08.04.2014 21:42

Геннадий Гумилевский
Участник

Геннадий считает, что  вначале любовь друг к другу у людей... а я думаю, что ВНАЧАЛЕ любовь Бога к людям

Так я об этом и написал: "Бог любит всех людей, Бог первый возлюбил всех людей, ещё до их творения". Но ещё написал и дугое рядом: "но не всем людям даёт любовь, которая есть Дух Святой. Бог не даёт любовь, чтобы Его полюбили. Если бы это было так, то Бог бы дал всем людям любовь к себе, наподобие гипнотезёра, сделав всех людей роботами." Если бы люди все имели любовь Божью, то это уже был бы рай на земле. Бог любит людей, но любовь всем Свою не даёт!!! Если бы Бог людям всем дал любовь, то люди бы все любили друг друга. Но об этом можно только мечтать или закрыть глаза и не видеть, что происходит в жизни людей!
---------------------------------------------------
Бог есть ЛЮБОВЬ! Когда Бог даёт любовь человеку, то Он даёт людям Себя, поселяясь в человеке Духом Святым! Я понял, что прежде, чем читать мой текст, желательно прочитать статью "Что такое любовь" http://biblelamp.ru/forum/viewtopic.php?id=2292

Отредактированно Геннадий Гумилевский (08.04.2014 21:42)

Неактивен

#531 08.04.2014 22:16

Татьяна Сафронова
Участник

Интересно почему люди склонны причину искать в Боге, а не в себе.
Не знаю почему ты утверждаешь, что Бог не дал, и не рассматриваешь, что человек просто не принимает что ему Бог дал. А библии именно о таком варианте и говорит. И в сердца поселяется Бог когда Его принимают.
Статьи не вижу смысла читать, достаточно и текстов.

Неактивен

#532 09.04.2014 00:13

Геннадий Гумилевский
Участник

Человеческая любовь тем и отличается от Божьей, что она проходящая.

Таня, разве может быть любовьу кошки к тебе? Но люди говорят: "эта кошечка любит меня больше других." "У моих соседей была собака в прошлом, которая очень любила меня"- говорят и так. А если так говорят люди, то ты как назовёшь эту любовь: кошачья, собачья любовь? А если кто говорит, что очень любит сало, то это уже человеческая любовь или свинячья?
Любовь не может быть разной! Если Бог есть любовь и Бог даёт людям любовь, то кто тогда даёт любовь к салу??? Да, когда мы бережно с "любовью" относимся к животным, то это может быть у тех, кто имеет любовь от Бога, но и у других, не познавших Бога. Но собаке и кошке любовь Бог не даёт. Разную любовь придумали люди, не зная как объяснить порою своё отношение к тем или иным вещам и явлениям. Ребёнок может любить своих родителей любовью от Бога, начиная с детства и всю свою жизнь, но когда любовь ему даст Бог, но может просто только нуждаться в них для своих целей. И тогда у него любви от Бога не Будет. Бог даёт не каждому ребёнку любовь (Духа Святого). Для этого нужно определённые условия, и я написал об этом в своём тексте. Жалко, что вы в нём не разобрались! Если Бог видит, что ребёнок говорит маме, зная что вкусной какой-то пищи мало в семье: "Мама, а почему ты даёшь вкусное только мне, а сама не кушаешь? Кушай и ты обязательно, иначе я не буду кушать!" Такого ребёнка Господь видит и даёт ему Свою любовь. Эгоистичным людям, "перетягивающим одеяло на себя" Бог любовь не даёт, но даёт людям делающим добро и другие поступки в школе жизни на земле, хотя ребёнок или взрослые люди могут быть и неверующими!
   Запомнить надо раз и навсегда, что любовь проходить не может, любовь вечна! А Если кто так говорит о ком-то, то это значит, что у него в действительности любви не было.

Отредактированно Геннадий Гумилевский (09.04.2014 00:15)

Неактивен

#533 09.04.2014 00:42

Геннадий Гумилевский
Участник

Не знаю почему ты утверждаешь, что Бог не дал, и не рассматриваешь, что человек просто не принимает что ему Бог дал. А библии именно о таком варианте и говорит. И в сердца поселяется Бог когда Его принимают.

Да, любовь Бога отвергают, например, сатанисты, но разве Бог им давал свою Любовь? Правильно говорить не давал, а предлагал!

Неактивен

#534 09.04.2014 02:22

Геннадий Гумилевский
Участник

Рождение любви в человеке начинается в процессе совместной жизни с людьми, когда человек начинает проявлять сочувствие к людям, находящихся в различных жизненных ситуациях, когда эти люди не безразличны в жизни самого человека по духовному соответствию нас и у нас  возникает потребность связать с ними всю свою жизнь.   Родственность и любовь- это по сути одно и тоже. Только любовь выше родственности, так как родственность без любви не имеет никакого значения.
        У писателя Достоевского в «Братьях  Карамазовых» упоминается беседа одной неверующей женщины с глубоко верующим человеком — старцем  Зосимой.  Она спрашивает его: «Как можно стать верующей?» Иными словами, можно сказать: «Как можно придти к Богу? И старец сказал: надо научиться любить людей, и в первую очередь, конечно же, тех, с которыми мы живем и работаем рядом. Старец  Зосима рассказывает об одном человеке, который на пожелание научиться любить людей ответил, что он любит все человечество, что любит всех людей Земли и даже готов отдать жизнь за человечество, но не может вытерпеть и одного дня проживания с кем-то вместе: будь то в гостинице или при других обстоятельствах нахождения вместе. Нам надо научиться любить ближних в первую очередь, которые оказывают нам милость (См. Лука, глава 10:25-37). Без этого мы не можем обрести любовь к другим людям. В романе Достоевского «Идиот» есть высказывание: «В отвлеченной любви к человечеству любишь почти всегда одного себя» (Полн. собр. соч., т. 8, стр. 379).                                                 
     Еще один пример: несколько лет назад я работал вместе с одной женщиной по подготовке документации к микрофильмированию. Она часто говорила всем: «Я люблю тебя», «Я люблю всех». «Тебе не трудно всех нас любить?» — спросил я ее. «Ведь имея любовь к людям, надо им помогать, т.е. жертвовать своим временем или чем-то другим». Но ее ответ был категоричен: «Мне не трудно любить всех». Но я же видел, что для обработки документации она выбирает самые легкие ящики — коробки с документацией. Поэтому мой вопрос к ней был такой: «Почему ты выбираешь для себя легкие для обработки коробки с документацией, хотя мы должны брать коробки по их порядку сложения? Выбирая легкие, ты оставляешь своим товарищам трудные для обработки коробки. Если ты нас любишь, то выбирай для себя самые трудные». Ответ ее был такой: приложив палец ко рту, она сказала: «Тсс, не говори громко!». И это было понятно, так как рядом работали наши товарищи.
    Конечно, любить всех трудно, хотя надо стремиться к этому. Бог любит всех, но Его воплощение любви к людям-Голгофа. Христос принес Себя в жертвоприношение для всех людей, чтобы выкупить их грехи, испытав чудовищные страдания.
       Примечание:  Этот текст является отрывком из статьи "Что такое любовь"
http://biblelamp.ru/forum/viewtopic.php?id=2292

Неактивен

#535 09.04.2014 03:27

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова№ 531 от 08.04.14г. написал:

Интересно почему люди склонны причину искать в Боге, а не в себе.
Статьи не вижу смысла читать, достаточно и текстов.

Согласна с Татьяной. Словесная эквилибристика типа "да, но нет" очень утомляет. Какой-то абсурд: до рождения свою любовь человеку Бог дал, а при рождении... Что, отнял получается?

Неактивен

#536 09.04.2014 08:04

Геннадий Гумилевский
Участник

Словесная эквилибристика типа "да, но нет" очень утомляет. Какой-то абсурд: до рождения свою любовь человеку Бог дал, а при рождении... Что, отнял получается?

Галя, я сократил для тебя текст. Неужели и это не поймёшь?
"Бог любит всех людей, Бог первый возлюбил всех людей, ещё до их творения, но не всем людям даёт любовь, которая есть Дух Святой. Бог не даёт Духа Святого всем без их согласия, чтобы Его полюбили."

Неактивен

#537 09.04.2014 19:42

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Словесная эквилибристика типа "да, но нет" очень утомляет. Какой-то абсурд: до рождения свою любовь человеку Бог дал, а при рождении... Что, отнял получается?

"Бог любит всех людей, Бог первый возлюбил всех людей, ещё до их творения, но не всем людям даёт любовь, которая есть Дух Святой. Бог не даёт Духа Святого всем без их согласия, чтобы Его полюбили."

...возлюбить Бога всем сердцем и всей душой и молиться "богоматери" проявляя любовь к творцу?
...говорить что любят Бога и поклоняются Ему, а самим жить заповедями людей, ссылаясь на то, что те были водимы Духом Бога?
...читать то, что никогда не писал Иисус и никогда никому не завещал этого делать, дабы не изучениями занимались, а духа желали - разве не замена истины?
...почитание самих себя как правильно исповедующих библию, а не естественную жизнь по Духу - получение информации от Самого Бога, разве не отсутствие с Ним отношений?

Разве баптисты, адвентисты, православные, католики - уже подставили друг-другу другую щеку?
Где хоть один из примеров жизни во Христе, кроме пустословий на "основании" библии в среде разделенных выдуманными учениями? Кто из выше перечисленных любит ближнего, предпочитая сидеть на отдельных лавках?

Бога ли ВОЛЮ исполняют копающиеся в человеческих рукописях, а не живущих по Духу, не это ли показатель бездуховности выраженный в избранных "пастухах" самими же РАЗДЕЛЕННЫМИ?

Глав своих церквей через которых назидаются ставят в один ряд с Духом, ведь чье мнение воплотил в свою жизнь, тому и раб, однако читают о призыве прийти к Богу.

Разве "моисейство" не упразднено Христом и водительство не осуществляется Самим Духом?

Кто изменил обетование Бога и почему люди поклонившись человеческим заповедям считают, что таким образом служат Богу...

Кто из поситителей этого сайта может сказать, какое из исповеданий ЛЮБВИ ближе к Богу, почему причисляют себя к Богу через знания о Нем полученные от людей, а не через знания от Него Самого?

Кто предлагает надеяться на человека, а не на Бога, ведь церкви строят не по Божьему повелению, об этом знают все там сидящие, однако заявляют, что служат Богу!

...изучение библии приведет к любви или САМА ЛЮБОВЬ, Дух Бога?

Верят люди Богу или свои вероисповедания распространяют - отчетливо видно на реальном разделении, однако антихристами себя не считают.

Мир Вам!

Неактивен

#538 09.04.2014 19:50

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

...Геннадий, ты еще Благой Вести не понял, а учишь на лево и на право.

Прикрываешься "смоковными листочками" - Лопухиными авторитетами, а пытаешься показать себя водимым Духом Божьим. На Бога сошлись, Именем Его "прикройся", может и откроются глаза, что бы увидеть свои же пустые уста.
...задумайся, если не обидишься, может еще и о любви сможем поговорить.

Мир Вам!

Неактивен

#539 09.04.2014 19:58

Татьяна Сафронова
Участник

Таня, разве может быть любовьу кошки к тебе?

Да Геннадий, представь, может. Моей кошке 13 лет, она у меня с рождения. И она любит меня, это не знание и внутреннее состояние, и я знаю, и она во всём выражает свою любовь. И она как будто уже очеловеченная, понимает и мои слова, и состояние. Божья Любовь на ней пребывает, покрывает.
Божья любовь описана в библии. Но мне ещё очень нравится реклама, где мальчик говорит что то... "... мама знает, что я хочу, а я знаю что мама хочет...", дословно не помню, но слова "знает и знаю" говорят не о потребительском, а о духовном. Любящий всегда знает внутреннее состояние кого любит, желания, потребности и нужду (я о внутреннем, о духовном). Так и моя кошечка знает моё состояние внутреннее, так же как и я её. Соответственно и отношения, и действия.

то кто тогда даёт любовь к салу???

Плоть, которой управляет сатана. Думаю когда в Господе, в Духе, о сале можно только сказать "вкусно". Во всяком случае, я например, жизнь люблю,
соответственно всё что в ней. Сразу отвечу на предвидящий вопрос, жизнь, которая есть Господь Дух, а не мир, то есть то что наполняет внутреннее состояние духовно. Кошка наполняет, а сало нет (у меня так).

Ребёнок может любить своих родителей любовью от Бога, начиная с детства и всю свою жизнь, но когда любовь ему даст Бог, но может просто только нуждаться в них для своих целей. И тогда у него любви от Бога не Будет. Бог даёт не каждому ребёнку любовь (Духа Святого). Для этого нужно определённые условия, и я написал об этом в своём тексте.

Вопрос о детях вообще самый мой любимый вопрос.
Точно могу сказать из опыта своей жизни и общения и наблюдения других семей, что если Любовь Божья пребывает на родителях, она покрывает и наполняет соответственно и детей, с самого рождения. И изменить могут дети, если они сознательно отвернутся от Божьей Любви, сознательно выйдут из под Божьего света во тьму, а это только уже во взрослости, и может и не быть такого. Но и тогда Бог будет с Ними Своей Любовью, просто она будет бездейственная, человек своим я перекроет выход Божьей Любви.
Ещё, дети в Любви воспитанные и живущие, они уже знают о Боге, Бога, и они уже могут различать Божье и нет. Поэтому они отлучившись всё равно вернуться к Богу, а не потеряться помогает молитва и доверие родителей Богу. Так есть и так действует Божья Любовь. Не говорю, что единственный вариант Божьего действия, но в моей жизни так.

Такого ребёнка Господь видит и даёт ему Свою любовь. Эгоистичным людям, "перетягивающим одеяло на себя" Бог любовь не даёт, но даёт людям делающим добро и другие поступки в школе жизни на земле, хотя ребёнок или взрослые люди могут быть и неверующими!

Улыбнуло, и даже очень (о детях).
Есть в мире плотская любовь, во всяком случае её называют любовью. Она с поиском своего, пусть даже не сознательно, но своего и для себя. Типа, любовь, любовь, любовь, и вдруг: я тебе всю жизнь отдала, а что получила... Точно не Божья, а человеческая любовь.

Неактивен

#540 09.04.2014 20:11

Татьяна Сафронова
Участник

Правильно говорить не давал, а предлагал

Уже смешно. Детский сад какой то: "на, а вот и не дам".

но не всем людям даёт любовь, которая есть Дух Святой.

Бог даёт,  всем даёт, да ещё как даёт. Поэтому и говорю: люди, Бог всем дал Дух Святой, верьте, что Он в вас. Поверите, и Он будет жить и участвовать в вашей жизни, со всей Божьей благодатью. Бог всё и во всём, а Он и есть Дух Святой. Всё, это и каждый тоже.

Неактивен

#541 09.04.2014 20:35

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова № 539 от 09.04.14г. написал:

Таня, разве может быть любовьу кошки к тебе?

Да Геннадий, представь, может. Моей кошке 13 лет, она у меня с рождения. И она любит меня, это не знание и внутреннее состояние, и я знаю, и она во всём выражает свою любовь. И она как будто уже очеловеченная, понимает и мои слова, и состояние. Божья Любовь на ней пребывает, покрывает.

Аминь.  Мамина  подружка приходила когда к нам, говорила: "Галя, убери Арчика (пудель), боюсь, что он мне сейчас что-то скажет.!+" Я у неё купила кроликов, так царапались, еле-еле с сыном донесли до дома; а через пару недель она к нам приходит, кролики бегают во дворе свыободно, один спит у меня на коленях и слюнки пускает, а я режу им траву в таз. Кролику неудобно лежать, так как я работаю, он всё равано приспосабливается и с коленей не уходит. И ещё случай. Беженцам с Казахстана мы подарили трёх кроликов на развод, эти кролики к нам сбегали. Я пошла, сделала у соседки им домик, всё равно сбегали. Мы не стали носить туда-сюда; соседка не спросила, мы не стали настаивать. Потом как мама сядет отдохнуть под яблоней, маринкины цыплята приходят и садятся вокруг неё. Через редкий забор в саду. Мама всегда цыплят относила. Однажды встала, берёт цыплёнка, а он, оказывается, пришёл, посидел и умер! Мама мёртвого всё же отнесла. И ты считаешь, Геннадий, что животные не разбираются в любви и сами не умеют любить?! И ценят любовь животные, и умеют любить. Я так думаю.

Неактивен

#542 09.04.2014 20:56

Галина Родионова
Еще не участник

Дорогие мои, сегодня общей любви прошу. Аваков сказал, что разберутся с Юго-Востоком за 48 часов. Сейчас уже в новостях сказали по телеку о англоязычных военных в Харькове и Луганске, Макеевке; показали на высотных домах снайперов - спокойно стоят и курят - против безоружного народа на площадях! Показали "беркут" в наручниках, а народ кричит - что народ может, когда Тимошенко называет юго-восток сборищем маргиналов; учительница, которую планировали сделать министром культуры, говорит: " этих СУЩЕСТВ  (не людей, существ!) надо было отстрелять ещё в 1653г., а сейчас их только убивать надо." Западенци выучили: чемодан-вокзал-Россия, москолякук на гиляку, комуняку на ножи. Под Луганском танки. В Николаеве - сейчас обнародовали, завезли власти автобусы с запада, которые в палатках, оберегающий памятник от осквернения, расстреливали людей. Колонну из девяти автобусов сопровождает милицейская машина, записал регистратор. Я сегодня адресов на 13-17 на Киев, Львов я послала информацию с просьбой помощи на Юго-Восток - такой мат посыпался. Я ответила: "Это ваши сограждане, не допустите бойню. Они никогда не говорили вам чемодан-вокзал-евросоюз, они не отбирали у вас язык, вы говорите, что у вас нет фашизма, а, оказывается, вы за территории волнуетесь, а не за жизни людей?! И это не фашизм!!!" В ответ отборный мат, хихикалки, смайлики, РОЛИКИ ПОХАБНЫЕ. я ПОБЛАГОДАРИЛА ИХ И ВЫШЛА ИЗ ОБЩЕНИЯ.
Братья-сёстры, прошу всех в любви Христовой, забыв все наши недопонимания и разногласия, молиться и связывать сатану. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Неактивен

#543 09.04.2014 21:43

Геннадий Гумилевский
Участник

Таня и Галя, Бог даёт любовь (Духа Своего) не насильно, а значит и не всем. Бог кошечкам и собачкам ЛЮБОВЬ СВОЮ (Духа Святого) не даёт! У животных к человеку, доброму, заботившемся о животном возникает чувство привязанности и даже доверчивости к человеку, и животные отвечают ласками даже на это. Однако, у животных с человеком не может быть главного: духовного родства, а поэтому у них нет ЛЮБВИ (БОЖЬЕЙ, ДУХОВНОЙ, а другой не бывает!), КОТОРАЯ ТОЛЬКО И ДАЁТ ДУХОВНОЕ РОДСТВО. Вам трудно понять Библию: а также, что такое ЛЮБОВЬ, так как вы неверующие. Я думаю, что для вас это является основной причиной. Не обижайтесь, но я не знаю, как иначе назвать причину вашу более ласковыми словами для вас!

Неактивен

#544 09.04.2014 21:45

Галина Родионова
Еще не участник

Oleg
У нас сейчас полным ходом идёт анти терирростическая операцыя
21:27:52   
Так что реально много военых будет щас в харькове , донецке , николаеве
Это сейчас я получила от мальчика Олега из Львова, который мне доказывал, что нет у них фашизма. Сейчас, слава Богу, мы с ним мирно беседуем, и он мне написал на мою новость, что через Босфор и Дарданелы вошёл в Чёрное море американский корабль. Турция пропустила. Всё, замолкаю. Господи, сокрой меня и утишь.

Неактивен

#545 10.04.2014 15:46

Татьяна Сафронова
Участник

Галя, ты на Украине сейчас?

Неактивен

#546 10.04.2014 16:38

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова№ 545 от 10.04.14г. написал:

Галя, ты на Украине сейчас?

Я  в России, в городе, где живу в промежутках между поездками на отдых. Этот город называется Липецк.

Неактивен

#547 10.04.2014 20:09

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Это сейчас я получила от мальчика Олега из Львова, который мне доказывал, что нет у них фашизма. Сейчас, слава Богу, мы с ним мирно беседуем, и он мне написал на мою новость, что через Босфор и Дарданелы вошёл в Чёрное море американский корабль. Турция пропустила. Всё, замолкаю. Господи, сокрой меня и утишь.

Галина, это по вашему собрались бандеровцы и фашисты?

http://www.religion.in.ua/uploads/posts/2013-12/1386798188_0.jpg

Старушка Европа и спящая Россия на такое неспособна... Украина опасна как для Европы так и для России.

Чувствую будет Майдан 2 так как новая власть не оправдала надежд. Сдали Крым без боя и подняли тарифы и цены на все !!! Братская Россия выставила цену за газ самую дорогую в мире 480$ за куб, когда Польше братская Россия продает до 300$ ///

Украине выгоднее покупать Газ в Европе нежели в братского соседа.

Жив Господь!

Неактивен

#548 10.04.2014 21:13

Татьяна Сафронова
Участник

Антонина Тюрина в теме "Помолитесь за меня ..." написал:

Как я поняла, у вас очень маленькая пенсия, но вы по бедности своей, не пьёте а радуетесь в Господе, радостью совершенной. Удивляюсь, как вам удается сводить концы с концами...

Антонина, отвечу на вопрос "как....", именно об этом я постоянно и говорю. Божья жизнь, она действует во всей полноте Бога. Хотя человек и ищет различных объяснений, но её, жизнь в Господе, можно только прожить.
Где то я читала такое сравнение, что это как арбуз, знаешь что вкусно, знаешь что сладко, видишь что красиво, но вкус вкусить, сможешь только когда съешь. Так и здесь, проживёшь присутствие Господа в своей жизни, тогда и объяснения не нужны будут. А это только через веру: веруешь, так и живи как веришь.
В Господе нет бедности, потому что Он всё восполняет, это духовная жизнь, а в ней даже деньги не суть.

Неактивен

#549 11.04.2014 00:49

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 547 от 10.04.14г. написал:

Галина, это по вашему собрались бандеровцы и фашисты?

http://www.religion.in.ua/uploads/posts … 8188_0.jpg

Старушка Европа и спящая Россия на такое неспособна... Украина опасна как для Европы так и для России.

Чувствую будет Майдан 2 так как новая власть не оправдала надежд. Сдали Крым без боя и подняли тарифы и цены на все !!! Братская Россия выставила цену за газ самую дорогую в мире 480$ за куб, когда Польше братская Россия продает до 300$ ///

Украине выгоднее покупать Газ в Европе нежели в братского соседа.

Предоставленный тобою снимок датирован началом ноября 2013г. Запалыхал майдан в середине февраля 2014г. НЕ РУССКИМИ ПОДОЖЖЁННЫЙ! Что же касается газа - придётся платить, сколько можно ехать на горбу России и её же брать на ножи! "Москоляку на гиляку"; "Этих СУЩНОСТЕЙ надо было уничтожить в 1653г., а теперь их нужно только убивать"; "На этих москалей надо бросить атомную бомбу, чтобы от них и выезженного поля не осталось", "маргиналы" у которых и язык надо отнять... Что ты мне сегодня ответил, когда тебя я попросила сообщить, что в Луганск нужно послать противогазы, так как для них приготовили кроме танков и газовую атаку! Ты мне сказал, что сипаратистам ты не помогаешь! Поэтому спи спокойно - твои сограждане по стране - не твоя забота. Ты выбор сделал. А мы справимся.

Неактивен

#550 11.04.2014 13:13

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

НЕ РУССКИМИ ПОДОЖЖЁННЫЙ!

Янукович завозил с России спец средства для разгона людей ...гранаты, оружие и так далее... расследование доказало что снайперы были из ФСБ.

Что же касается газа - придётся платить, сколько можно ехать на горбу России и её же брать на ножи!

На какие ножи??? - это вы на ножи взяли Крым против воли народа. Референдум под дулами автоматов. Если придется платить, тогда не стоит заикаться что мы братья...

Главное "геям из Европы" продают газ по 120$, а нам по 480$ ... ну точно братская страна по другому не скажешь.

http://www.sobytiya.info/news/14/40222

Что ты мне сегодня ответил, когда тебя я попросила сообщить, что в Луганск нужно послать противогазы, так как для них приготовили кроме танков и газовую атаку!

Ну и где газовая атака?

Отредактированно Олег Проценко (11.04.2014 13:21)

Жив Господь!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net